Манивео и их проценты

• Автор теми Автор теми Uyqsfhb12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажите а маники вообще фотки доков при взятии займа просят?
вроде нет. у меня какая то другая шарага из моих 4х просила. но не помню кто
Это что ж у них терпение закончилось с Вами общаться спустя 2 недели просрочки????
поняли видимо что я злостный неплательщик-мошенник:))) что дешевле будет меня продать)

ну, если серьезно, то я не думаю, что будут продавать меня так рано. им невыгодно. они же с дисконтом коллекторам продают. плюс они никогда не предупреждают, если продают. а если предупреждают, значит то пугалка))

вроде нет. у меня какая то другая шарага из моих 4х просила. но не помню кто

поняли видимо что я злостный неплательщик-мошенник:))) что дешевле будет меня продать)

ну, если серьезно, то я не думаю, что будут продавать меня так рано. им невыгодно. они же с дисконтом коллекторам продают. плюс они никогда не предупреждают, если продают. а если предупреждают, значит то пугалка))
Я так тоже думаю.
Фото с паспортом у меня просили евоши и с1сЬки лоун.

Мне завтра закрывать сслоун, послезавтра евоши, а в понедельник кредит плюс. Денег пока нет, значит выхожу на просрочку... даже не представляю, что воши поляков сделают....

Мне завтра закрывать сслоун, послезавтра евоши, а в понедельник кредит плюс. Денег пока нет, значит выхожу на просрочку... даже не представляю, что воши поляков сделают....
у меня из всех контор самый большой трэш был с кредит +, они обзвонили всех кого могли и даже достали тех кого и не могли, даже детям главбуха и родителям директора звонило муд...

маники не просили?
Нет, идентификации при заполнении анкеты я походила через банк ид. Паспорт и код помню наизусть, даже скан документов им не загружала.
у меня из всех контор самый большой трэш был с кредит +, они обзвонили всех кого могли и даже достали тех кого и не могли, даже детям главбуха и родителям директора звонило муд...
А какое у Вас тело, и просрочка? На какой день шторм начался?

Нет, идентификации при заполнении анкеты я походила через банк ид. Паспорт и код помню наизусть, даже скан документов им не загружала.

А какое у Вас тело, и просрочка? На какой день шторм начался?
у меня шторм по кредит + еще два года назад был, по суммам только в личку могу ) а то здесь мфчмошники пасутся зачем им лишнее знать.

оооо, у меня тоже кредитплюс... и там просрочка с 20-тых чисел апреля.. ждать звонков всем-всем-всем?

у меня было именно так.
блииииин... думала маников в первую очередь закрыть, как бабло будет.. но видимо маники гуляют лесом пока... закрою кредит+... хоть там и не архибольшая сумма... а маники... пусть продают талиону. с ними и договорюсь сразу.. если предложат, конечно))

у меня шторм по кредит + еще два года назад был, по суммам только в личку могу ) а то здесь мфчмошники пасутся зачем им лишнее знать.
Так эти товарищи ещё и здесь гадят????...ну это вообще.
оооо, у меня тоже кредитплюс... и там просрочка с 20-тых чисел апреля.. ждать звонков всем-всем-всем?
А Вам звонили, писали на следующий день после просрочки? Только Вам или родным тоже? Или тишина пока в плане этого?

Сегодня позвонили .Говорят 20 дней просрочки . Если честно , я про них забыла.

Говорю ,вышлите договор и я оплачу всё , что брала.
Начали орать . Договор ,сказали не вышлют .
Очень странные . Как только речь заходит о договорах начинают в истерику впадать.

поспрашивайте у других, просто у меня маников не было по этому не могу их сравнить. по трешности для меня кредит + на 1 месте однозначно.
Сегодня позвонили .Говорят 20 дней просрочки . Если честно , я про них забыла.

Говорю ,вышлите договор и я оплачу всё , что брала.
Начали орать . Договор ,сказали не вышлют .
Очень странные . Как только речь заходит о договорах начинают в истерику впадать.
а где они его возьмут, я в таком случаи "впадаю в истерику" делая вид, что ни о каких займах не знаю, необходимо напоминание только при помощи договора.

Вкладення

• Screenshot_2021-05-07-11-04-02-059_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-05-07-11-04-02-059_com.viber.voip.webp
    73.6 Кб · Перегляди: 43
тююю вы б знали сколько мне таких смс приходило ранее и выезжают и выезжают и все еще выезжают и вот уже как 3 года в пути а все никак доехать не могут.
как они там пишут обычно, для выяснения платежеспроможности) или как-то так) пусть гуляют)

А у меня просрочка завтра будет 14 дней. Звонили по 6-10 раз в день, смс присылали, тоже репутацию предлагали поберечь. А в пятницу в смс сообщили, что я рискованный позычальнык и мне по месту регистрации отправлено письмо. За выходные и сегодня ни письма ни смс от них. А на имейл прислали мне письмо-ответ на моё обращение. Очередное давление:
Валентина Віталіївна, компанія "Moneyveo" готова піти Вам на зустріч і надати договір реструктуризації, для оформлення необхідно сплатити 7000 грн. до 06.05.2021р р. Залишок боргу буде поділений на 2 частини з виплатами 1 раз в 14 днів. Про внесення платежу проінформуйте на електронну адресу або за тел.0800219393. У разі відсутності оплати, компанія "Moneyveo" буде змушена звернутися до Ваших родичів, колег та сусідів, за адресою реєстрації, щоб вони Вам надали фінансову допомогу.
Вирішіть питання без репутаційних втрат.
З повагою, команда Moneyveo
И ты смотри, даже не боятся, падлы, открыто угрожать. Это ж тебе даже не сообщение с неизвестного номера, а письмо с официального электронного адреса. Пишут, что заплати, а то мы будем нарушать закон о защите персональных данных, и недавно принятый о коллекторской деятельности, и в общем-то уже прямо сейчас, отправляя вот это письмо, занимаемся принуждением к выполнению гражданско-правовых обязанностей и вымогательством, чем тоже нарушаем законы. Пипец, наверное, только в странах третьего мира такой беспредел может твориться.

И ты смотри, даже не боятся, падлы, открыто угрожать. Это ж тебе даже не сообщение с неизвестного номера, а письмо с официального электронного адреса. Пишут, что заплати, а то мы будем нарушать закон о защите персональных данных, и недавно принятый о коллекторской деятельности, и в общем-то уже прямо сейчас, отправляя вот это письмо, занимаемся принуждением к выполнению гражданско-правовых обязанностей и вымогательством, чем тоже нарушаем законы. Пипец, наверное, только в странах третьего мира такой беспредел может твориться.
Если бы было чем думать там...а так одна алчность и желание унизить человека.
Составила жалобу на основании этого письма, планировала отправить по всем инстанция куда только можно, пока не отправляла.
Семья молчит, другие пока тоже. Хотя мне несколько дней наяривают с незнакомых мне номеров, я не отвечаю. Так может, что они уже прозвонили кого то и теперь эта возмущенная общественность наяривают мне.

Назад
Угорі