Манивео и их проценты

• Автор теми Автор теми Uyqsfhb12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Тогда,а почему мне считали по скромному...Хм... :rolleyes:
Не знаю, мабуть за те що я була у них ВІП клієнтом))))), з 2016 року брала у них кредити( 30 погашених кредитів). По цьому останньому кредиту пролонгаціями виплатила 24000.

И мне... Я от таких сум в легком... Ох, как бы слово подобрать? ауте, что ли...
А человек ещё полгода пролонгировал...
Не знаю, мабуть за те що я була у них ВІП клієнтом))))), з 2016 року брала у них кредити( 30 погашених кредитів). По цьому останньому кредиту пролонгаціями виплатила 24000.
Та это роли не играет. Вип не Вип, а проценты считают по рандом.орг.

Да ну! Я когда-то, давным-давно, тоже загималась такими глупостями, как пролонгации. Но таких сум еноты за день прострочки не насчитывали. Это что-то новенькое.
А подскажите родственников сильно задалбывают,когда звонят что говорят

В мене теж так порахувати. Тіло 20, пролонгацій 8 місяців з суцільною акцією. Нарахували зразу за тиждень 91к

Ребята в манивео просрочка один день тело 14000,насчитали сказочные проценты откуда они их берут?
Подбайте про репутацію. Сплатіть 55774,98 у особистому кабінеті, або за реквізитами в договорі! Відділ по роботі із заборгованістю. 0800219393
ого)) у меня чуть меньше, больше года просрочка, сейчас ИНН на 30штук с тела 10к

Ребята в манивео просрочка один день тело 14000,насчитали сказочные проценты откуда они их берут?
Подбайте про репутацію. Сплатіть 55774,98 у особистому кабінеті, або за реквізитами в договорі! Відділ по роботі із заборгованістю. 0800219393
А шо вы хотели от дегенератов?
:facepalm: Что они употребляют?))) Кто это будет платить, в здравом уме? Все равно потом Талион пол тела предложит...
Явно не спирт....
Мне сегодня написали , что отправили письмо о долге на укрпочту? долг 18989
Значит отправили) Они любители писульки свои слать)

А подскажите родственников сильно задалбывают,когда звонят что говорят
у меня просрочка 3 недели. пока никто из родственников и вообще из окружения ничего не говорил. мама только сказала что письмо пришло. думаю что может мне повезло. ну и жду шквала звонярей. но чет они и мне меньше звонить стали. и смс слать. сегодня только один звонок был и ноль смс.

А мені таку смс-щастя прислали.Рєбяткі,що скажете,чого від цих єнотів можна очікувати?чи варто боятись?в судок не визвуть на побачення?????
Ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить 23610,00 грн. Деталі за тел.: 0800215017.

Как-то много. Но могли к примеру если по промокоду оформляли и продлевали долго,пересчитать за весь период по обычной ставке. А там хз
Да, они так и делают. У меня с 20 тыс. сумма долга выросла почти до 80? Правда, не за 1 день просрочки, а аж за целых 3))) Я тогда подофигела сильно от таких лихих "розрахунків"? Еще написали вместе с суммой: "Оплатіть, подбайте про репутацію"))) Да, блин, даже моя, чистая, как слеза репутация, столько их процентов не стОит))) Уже попустило, даже страшно представить сколько после того они там насчитали. Теперь уверена, что только по маниками нарисована сумма шестизначная, так, глядишь, и первый миллион не за горами?

та ну на..., как такое вообще может быть. подскажите у кого просрочки у вас какой из 2 продуктов Манивео? Стандарт или Комфорт, возможно у вас Комфорт и учтена вся сумма выплаты, там если не ошибаюсь продукт до 126 дней выдают.

та ну на..., как такое вообще может быть. подскажите у кого просрочки у вас какой из 2 продуктов Манивео? Стандарт или Комфорт, возможно у вас Комфорт и учтена вся сумма выплаты, там если не ошибаюсь продукт до 126 дней выдают.
У меня был стандарт, пролонгации год почти, они там все время скидки на проценты делали, а потом, наверное, всю ту мотрохню, которую скинули, обратно насчитали. В договор не вникала, но мне так кажется.

у меня просрочка 3 недели. пока никто из родственников и вообще из окружения ничего не говорил. мама только сказала что письмо пришло. думаю что может мне повезло. ну и жду шквала звонярей. но чет они и мне меньше звонить стали. и смс слать. сегодня только один звонок был и ноль смс.
А у меня просрочка завтра будет 14 дней. Звонили по 6-10 раз в день, смс присылали, тоже репутацию предлагали поберечь. А в пятницу в смс сообщили, что я рискованный позычальнык и мне по месту регистрации отправлено письмо. За выходные и сегодня ни письма ни смс от них. А на имейл прислали мне письмо-ответ на моё обращение. Очередное давление:
Валентина Віталіївна, компанія "Moneyveo" готова піти Вам на зустріч і надати договір реструктуризації, для оформлення необхідно сплатити 7000 грн. до 06.05.2021р р. Залишок боргу буде поділений на 2 частини з виплатами 1 раз в 14 днів. Про внесення платежу проінформуйте на електронну адресу або за тел.0800219393. У разі відсутності оплати, компанія "Moneyveo" буде змушена звернутися до Ваших родичів, колег та сусідів, за адресою реєстрації, щоб вони Вам надали фінансову допомогу.
Вирішіть питання без репутаційних втрат.
З повагою, команда Moneyveo

Назад
Угорі