Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро,Доброе утро, подскажите,кому-то из близких писали/звонили за это время?
Мне тоже пока звонили и писали смски и на почту электронную. Сказали, что выслали письмо в прошлую пятницу по месту регистрации, пока не получила. Родители молчат, окружение тоже. Хотя мне звонки поступают с незнакомых номеров, но я не отвечаю, может быть это с бывшей работы...я не поддерживаю с ними отношения, с одной девочкой только, но она мне не звонила.
Маники прислали мне на имейл сообщение, что собираются соседям и коллегам звонить и просить их мне финансово помочь.
А я в ответ подготовила жалобу, прикрепила их письмо, где они в открытую пишут, что будут штормить посторонних и нарушать закон. Отправляю в НБУ, директору Маников - Андронниковой, обращение к Зеленскому, что плевать хотели на него и законы, которые он подписывает, министру МВД Авакаву как своему земляку. Ещё подготовила жалобу в прокуратуру, сбу, на всякий случай, но пока не отправляю.
Ждем, что дальше будет.
А у Вас в Манивео, что 2 кредита открыто?доброе, пока мне никто не говорил. или не звонили, или не говорят просто. не пойму. по манивео у меня пророчка 1 около месяца, вторая около 2 недель. по остальным МФО тоже около двух недель. а, ну и письмо на укрпочту пришло. еще не забрал его