Манивео и талион плюс.

У меня тоже где-то 11 мфо,но я не плачу ни один,и знаете,мне ни капельки не стыдно.Это так сказать компенсация будет за все гадости,которые они мне наговорили
в мене 16 мфо, вже пів року пройшло і нічого не плачу і все тихо. Манівео теж продало таліону, смска прийшла, документів ніяких не було від них, не говорю з ними. Таліон нарахавув 90 тис, шибануті на голову геть
Талион звонили сегодня, говорят плати 30 000 и разбежались??? какие интересные... договор о переуступке права требования не присылают, офис посылаетк специалисту, а тот говорит что он не секретарь??? и самое интересное, в кабинете манивео долг висит, но написано что продано, и оператор говорит что они притензий уже не имеют, а почему в кабинете не обнуляют не понятно
Ну и в любом случае столько никто платить не будет
Я пів року не плачу том таліону і все ок, той таліон взагалі безобідний. Ніяких документів не прислали мені взагалі, в кабінет я не заходжу

Талион звонили сегодня, говорят плати 30 000 и разбежались??? какие интересные... договор о переуступке права требования не присылают, офис посылаетк специалисту, а тот говорит что он не секретарь??? и самое интересное, в кабинете манивео долг висит, но написано что продано, и оператор говорит что они притензий уже не имеют, а почему в кабинете не обнуляют не понятно
У меня тело 20к, пролонгации уже свыше,ничерта не плачу,в суде и поговорим с ними)))пока я за границей ?

У знакомого кредит в манивео, тело было взято в январе 20 000, потом 2 раза делались пролонгации на общую сумму 15347 грн, теперь прошло 72 дня просрочки ( что самое интересное, за это время минимум звонков и никаких предложений вообще с их стороны.( на данный момент к оплате 54 258 грн :oops: :oops: :oops: Сейчас прислали что продали талиону, что делать? как пытаться договариваться с талионом?
У меня тоже была продажа долга Талиону, попался адекватный специалист, договорилась, и смогла закрыть за два месяца равными платежами, еще и списали 1700 грн. Других вариантов не было, но никто не звонил, и письма даже не присылал, определили сроки выплат и все. Самой было удивительно, что даже в Талионе попадаются норм люди.

Мне никаких доков Маники не прислали, но звонит и пишет уже Талион. Теперь эти "собираются в гости"

У меня тоже была продажа долга Талиону, попался адекватный специалист, договорилась, и смогла закрыть за два месяца равными платежами, еще и списали 1700 грн. Других вариантов не было, но никто не звонил, и письма даже не присылал, определили сроки выплат и все. Самой было удивительно, что даже в Талионе попадаются норм люди.
А какие были суммы?

Сумма с просрочками была 9к.., после чего продали Талиону. Я внесла сразу 3к, а потом договорилась на 2 мес. платила как хотела, хоть по 100грн.
Ну в нашем случае суммы по крупнее, и сразу внести надо 30 000

Ну в нашем случае суммы по крупнее, и сразу внести надо 30 000
Это да, конечно, тут за два месяца никак.. А они вообще на встречу не идут? Еще наверное зависит от специалиста, который вам попался... У меня что на первой стадии закрытия, что на следующей были норм люди. Если это в принципе возможно, в таких компаниях

Ещё и в кредитной истории пожизненно висит,хоть уплочено,хоть нет.

Это да, конечно, тут за два месяца никак.. А они вообще на встречу не идут? Еще наверное зависит от специалиста, который вам попался... У меня что на первой стадии закрытия, что на следующей были норм люди. Если это в принципе возможно, в таких компаниях
Попался тот который стоит буром на своём ещё и угрозы кидает, и пытались с ним поговорить спокойно, ну на нет и суда нет?

Мне сегодня написали смс,предупредите родствеников что бы уплатили ваш долг в 24к,а тело 10к,агась,представляю куда им могут засунуть требования моя родня!))) Ещё пусть там фото себе сделают и колажи.))) Но срок до 18-го дали.Ню,ню.))

Мне сегодня написали смс,предупредите родствеников что бы уплатили ваш долг в 24к,а тело 10к,агась,представляю куда им могут засунуть требования моя родня!))) Ещё пусть там фото себе сделают и колажи.))) Но срок до 18-го дали.Ню,ню.))
Я вот вообще не понимаю, на что они расчитывают, если человек до этого не смог сразу вернуть то что взял, то типа потом он сразу за пару дней найдёт их заоблачные фантазии

Я вот вообще не понимаю, на что они расчитывают, если человек до этого не смог сразу вернуть то что взял, то типа потом он сразу за пару дней найдёт их заоблачные фантазии
Ну, видимо у всех должников, по их мнению, дома есть печатный станок для денег, и если сильно допечь заемщика, мы напечатаем и отдадим

Я всем спам разсилку сделал,типа мошенники,взлом карт,кредиты на левые данные,и тд,и тп,пусть знают,пусть смс спамят.На все вопросы один ответ,я по телефону много чего могу рассказать,а толку?

Сегодня узнали от соседей что к ним недавно приехали с компании манивео и отправлять угрожали ,и сказали что подали в суд и вроде как письмо есть у родителей... Кто сталкивался с этим?

Сегодня получила по электронке. Все ничего бы(это как раз тело кредита) но где их взять-то?

ГАРАНТІЙНИЙ ЛИСТ
Товариство з обмеженою відповідальністю "Таліон Плюс" (далі – Товариство) повідомляє про те, що у відповідності до ст.ст. 1077, 1080, 1082 Цивільного кодексу України, на підставі Договору факторингу № 28/1118-01 від 28.11.2018 року, укладеного з Товариством з обмеженою відповідальністю "МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА", нами було отримано право вимоги Вашої заборгованості (включаючи: основну суму боргу, проценти за користування кредитом) за Кредитним договором № 381600247 від 17.04.2018 року (далі – Кредитний договір).
За вказаним Кредитним договором та на його умовах Вам було надано в користування кредит, за яким Ви взяли на себе зобов'язання вносити певну плату за кредитом шляхом перерахування її на рахунки Кредитора та забезпечити своєчасне повернення, сплатити проценти за користування кредитом та інші платежі.
Станом на 15.06.2020 року загальний розмір Вашої заборгованості за Кредитним договором становить 40006,46 грн.
Товариство з обмеженою відповідальністю "Таліон Плюс" пропонує Вам наступний варіант погашення боргу, а саме: за умови внесення Вами платежу в сумі 9160,00 грн до 17.06.2020р., Товариство зобов’язується анулювати залишок заборгованості, та гарантує відсутність фінансових та інших претензій за Кредитним договором.

Был кредит в манивео, тело 7000, процентами уже положил 4000, в итоге я вчера написал в нацком и сегодня утром звонит талион что ваш долг продан, хотя манивео не сообщали ничего, поросился скинуть договор, дали договор между талион и манивео. Как действовать? Ждать ответа от нацкома?
Не спілкуйтесь з ними. Для Вас вони ніхто.
В нацком написали-це добре. Головне щоб правильно.
Нацком відповість по любому. Можливо не відразу. Я до карантину чекала більшу місяця.
Всіх на блок і "0" спілкування.
Сегодня получила по электронке. Все ничего бы(это как раз тело кредита) но где их взять-то?

ГАРАНТІЙНИЙ ЛИСТ
Товариство з обмеженою відповідальністю "Таліон Плюс" (далі – Товариство) повідомляє про те, що у відповідності до ст.ст. 1077, 1080, 1082 Цивільного кодексу України, на підставі Договору факторингу № 28/1118-01 від 28.11.2018 року, укладеного з Товариством з обмеженою відповідальністю "МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА", нами було отримано право вимоги Вашої заборгованості (включаючи: основну суму боргу, проценти за користування кредитом) за Кредитним договором № 381600247 від 17.04.2018 року (далі – Кредитний договір).
За вказаним Кредитним договором та на його умовах Вам було надано в користування кредит, за яким Ви взяли на себе зобов'язання вносити певну плату за кредитом шляхом перерахування її на рахунки Кредитора та забезпечити своєчасне повернення, сплатити проценти за користування кредитом та інші платежі.
Станом на 15.06.2020 року загальний розмір Вашої заборгованості за Кредитним договором становить 40006,46 грн.
Товариство з обмеженою відповідальністю "Таліон Плюс" пропонує Вам наступний варіант погашення боргу, а саме: за умови внесення Вами платежу в сумі 9160,00 грн до 17.06.2020р., Товариство зобов’язується анулювати залишок заборгованості, та гарантує відсутність фінансових та інших претензій за Кредитним договором.
Не ломайте голову, якщо ніде взяти то, що....Запропонують ще раз. Якщо раніше платили то може й меньше.
Сегодня узнали от соседей что к ним недавно приехали с компании манивео и отправлять угрожали ,и сказали что подали в суд и вроде как письмо есть у родителей... Кто сталкивался с этим?
Ви серйозно?
З ком "сталківался" з сусідами, з приїжалками,з судом,з батьками, з листами , Ви про що?
Щось Ви - " НЕ В ТУ СТЕПЬ"

Останнє редагування:
А сколько тело было

ГАРАНТІЙНИЙ ЛИСТ
В тело сколько было

Назад
Угорі