Манивео и талион плюс.

Мне сегодня прислали смс ,что право требования по моему делу передано в талион плюс. Вот думаю,чего ждать. Снова мне по 100 звонков в день или теперь соседей искать будут?:scratch_one-s_head:
Соседей) мне уже вчера один бахнутый прибегал))
Нічого з того, чого ви не бачили перед "продажем" від Манівео.
Ну я бы не сказала, манивео спокойные, талион более активные
Нічого з того, чого ви не бачили перед "продажем" від Манівео.
Ну я бы не сказала, манивео спокойные, талион более активные

Получила сегодня смс в котором Талион грозится приехать в гости)))) Предистория: Займ в манивео, просрочка с декабря, пролонгациями выплачено уже 3 тела кредита, продали долг Талион +. К кому приезжали?

Получила сегодня смс в котором Талион грозится приехать в гости)))) Предистория: Займ в манивео, просрочка с декабря, пролонгациями выплачено уже 3 тела кредита, продали долг Талион +. К кому приезжали?
Ни к кому

Они пишут смс,что приедут. Потом смс,что приезжали но вас не застали дома)) потом ещё несколько раз дома вас не застанут)) потом передадут дело мифическому Бурову))) который грозится ко всем приехать....но увы....тож не приезжает))

Они пишут смс,что приедут. Потом смс,что приезжали но вас не застали дома)) потом ещё несколько раз дома вас не застанут)) потом передадут дело мифическому Бурову))) который грозится ко всем приехать....но увы....тож не приезжает))
А якщо змінити номер, то так і не дізнаєшся, хто мав приїхати, а хто дзвонив чи то Буров, чи то Громов)))) і від цього незнання так спокійно спиться ночами..???

А якщо змінити номер, то так і не дізнаєшся, хто мав приїхати, а хто дзвонив чи то Буров, чи то Громов)))) і від цього незнання так спокійно спиться ночами..???
Я номер не меняла,антиспам включила...а смс можно даж посмеяться))

Мені сьогодні прийшло смс від Таліону, щоб я заплатила борг, або звернуться до моїх колег за допомогою. Передзвонила чоловіку, а він каже,що йому дзвонили,що приїдуть до мене на роботу.Він відповів,щоб їхали додому. Я з цією людиною поспілкувалася,сказала,що в договорі немає мого підпису. У відповідь почула про електронний, якого я там теж не побачила ( два договори скинула на електронку). Коли попросила вислати поштою,з мокрими печатками, то отримала відмову і питання :навіщо? І вона сказала,що виконає те,що писала. Я відповіла,що поскаржусь у Нацком,звернуся на гарячу урядову лінію. Потім пішли смс, що згідно ЗУ борг збільшиться в чотири рази, що з завтрашнього дня знову пеня ростиме, що виграли суд, де з 4500 виросло 120000,і людина заплатила. Що робити не знаю. Я їй говорила,що вже віддала близько 30000 грн,а вона : то за просрочку, заплатіть тіло. Платити не збираюся, але і не хочеться, щоб комусь дзвонили.

Сегодня пришло смс что Талион готовит документы для получения исполнительной надписи натариса,и акция сразу на списание процентов до 8 марта,ну прямо таки подарок))))))Ну этим смс за год прямо таки удивили,что то новенькое)))Кому то приходило такое.

Сегодня пришло смс что Талион готовит документы для получения исполнительной надписи натариса,и акция сразу на списание процентов до 8 марта,ну прямо таки подарок))))))Ну этим смс за год прямо таки удивили,что то новенькое)))Кому то приходило такое.
Всех пцгают надписью

Эти не пугали это в первый раз.Вообще это у них недавно у всех появилось,больше года назад ушла в просрочку и никто так не пугал,а сейчас как сговорились))))))
А мне тоже пишут, то что я в маршрутном листе 27.02, а потом что надо заплатить 3000, а остальное можно частями времени дали до 28.02.А сегодня написали что я опять в маршрутном листе и рекомендовали быть по адресу. Странные прям. Договор о переуступке прав я не получила.

Эти не пугали это в первый раз.Вообще это у них недавно у всех появилось,больше года назад ушла в просрочку и никто так не пугал,а сейчас как сговорились))))))
Свежая фича. Монетка попробовала ... а дурной пример, как известно, заразителен ! ))

А мне тоже пишут, то что я в маршрутном листе 27.02, а потом что надо заплатить 3000, а остальное можно частями времени дали до 28.02.А сегодня написали что я опять в маршрутном листе и рекомендовали быть по адресу. Странные прям. Договор о переуступке прав я не получила.
3 года, может больше едут?

Никто не приедет это пугалка.

Назад
Угорі