Всем привет ,хочу рассказать мою историю ,и надеюсь кто то подскажет как поступить в данном случае
В сентябре взял кредит у енота 6к ,(на 30 дней) ,приблизительно через 25 дней приходит смс с предупреждением что скоро надо платить ,тогда у меня не было денег оплатить и решил сделать пролонгацию, через пару дней после пролонгации приходит смс что я должен 8500 вместо 6000 ,они мне звонили спрашивали когда буду платить ,я в ответ спрашивал у них с какого перепуга такая сумма на что они ответили мол % и штрафы, после чего я бросил трубу и даже не хотел с ними разговаривать, звонили по 10 раз в день я их морозил ,и до сих пор .когда сумма дошла до 15к они предложили реструктуризацию ,я не согласился так как это вообще сумасшедшие деньги по сравнению с 6к ,и я морозил их дальше ,смс писали якобы едут и все такое .И вот недавно продали тампонам, те пишут мне смс тоже что едут .На сегодняшний день сумма 22000 ,я писал им что готов отдавать то взял и какой-то касарь сверху ,они не отвечают ,и енот тоже не отвечал на такое .И вот все-таки хочу оплатить тело но не знаю кому тампонам или енотам, на форуме кто то писал что лучше енотам где и взял, подскажите пожалуйста как лучше поступить в этой ситуации.За ранее спасибо
[/QUOTE
Вот и я хотела бы закрыть тело, но кому? ...