Манивео и талион плюс.

Меня тоже продали, смотрела на днях в каб сумма больше, а Талион в УБКИ подали на пару тыс меньше. хотят с 7 тыс более 25 000. Жулье заморское.

Всем привет, у меня было около 6-7 мфо, все закрыл, кроме алексередит и манивео. За алекс не волнуюсь, там тело гривен 700, я принципиально забил, с ноября дошло до 2500, по началу звонили мне, смс с угрозами, ну все как положено, сейчас успокоились, только переодически пытаются по 50 грн с заблокированой карты снимать ?
Вопрос с манивео, просрочка так же с ноября, тело 9000, вышло так что тоже решил забить. Манивео нашли старую колегу, и то, потому что я указывал старое несуществующее место работы и себе, и ей )) Больше не трогали никого, звонки, и угрозы только мне)Прописка на сайте у них указана моя старая, когда я учился и был прописан в общежитии, сейчас у меня другая.Вот сейчас конец января, вчера продали талиону.Сегодня от них смска пришла что готовят «план капкан» с юристами ? Чего от них ждать, если предыдущие мфо не нашли никого из близких?) Есть вариант, что талион тоже будут стрелять мимо?)
Прошу прощения, если много текста, ну и за вероятнее всего уже милионную похожую тему )
Я с вами )
Можете забить и забыть. Талион безобидные суслики, письмецо раз в три месяца пришлют, потом акцию предложат. И скорее всего никого и искать не будут.

Мені сьогодні прийшов лист з таліона, що подали в печерський суд. В листі зразок заяви в суд і договір на кредит з МОЇМ Підписом! Хтось прокоментує???

И у меня так же, они Вам не предлагали закрыть за тело?
Нет
Мені сьогодні прийшов лист з таліона, що подали в печерський суд. В листі зразок заяви в суд і договір на кредит з МОЇМ Підписом! Хтось прокоментує???
Если образец переживать нечего. По идее должна прийти повестка в суд тогда дорога к адвокату о решении вопроса

Это лучший вариант как по мне. Так есть шанс что МФО не будет доставать Вас после закрытия кредитов
Я з Вами згодна на всі 100%.Уже як місяць від них тиша, аж цікаво, що буде далі.

Я з Вами згодна на всі 100%.Уже як місяць від них тиша, аж цікаво, що буде далі.
Продажа и промыв мозговых клеток от каллов. В прочем ничего нового. Держитесь и будьте снежинкой. Я спустила все на тормоза. Сначала с банками разберусь а там видно будет

Продажа и промыв мозговых клеток от каллов. В прочем ничего нового. Держитесь и будьте снежинкой. Я спустила все на тормоза. Сначала с банками разберусь а там видно будет
Единственное за что я волнуюсь, так это о нотариальная надпись, хотя они не узнали до сих пор где я работаю.

Единственное за что я волнуюсь, так это о нотариальная надпись, хотя они не узнали до сих пор где я работаю.
Аналогично) Так же не знают. А если и узнали я думаю их просто послали нах) Я за это тоже переживаю. Но чуйка меня пока не подводила...

Мне
Маники прислали) интересно, с кем они записывали разговор, если я ни на один звонок не отвечала??? ??? Сказочники
Мне тоже така смс приходила , про запись разговора, а я с ними не общалась.))

Месяц назад Манивео продали Талиону..прислали письмо по месту регистрации в нем 3 бумажки,типа отксереный договор факторинга,зразок заявив в полицию по 190 ст.и еще что то.сказала папе пусть в туалет с этим письмом сходит.не звонят,смс шлют ,что приеду.жду блин жду ,а их все нет и нет.)с 6500 тыс,насчитали 24000.Флаг им в руки! Спасибо что заплатили Маникам!)

я уже не раз писал, что мы все знали какие проценты будут и было все расписано,а там дело каждого, платить или не платить
Мене теж записували
Мне тоже пришло смс что продадут с 31го числа. До сегодняшнего дня никто никому не звонил, а вот сегодня нашли тётку с семьёй, им наговорили всякого. Ну я сказала что это мошейничество и пусть не обращают внимания - вроде услышали
Есть у кого-то вариант сделать так, чтобы не звонили близким? Я от них не беру трубку вообще, трепать себе нервы я не намерена - мне скоро в роддом ехать
Всього вам найкращого
Яка в вас сума?

Останнє редагування:
Всем привет ,хочу рассказать мою историю ,и надеюсь кто то подскажет как поступить в данном случае
В сентябре взял кредит у енота 6к ,(на 30 дней) ,приблизительно через 25 дней приходит смс с предупреждением что скоро надо платить ,тогда у меня не было денег оплатить и решил сделать пролонгацию, через пару дней после пролонгации приходит смс что я должен 8500 вместо 6000 ,они мне звонили спрашивали когда буду платить ,я в ответ спрашивал у них с какого перепуга такая сумма на что они ответили мол % и штрафы, после чего я бросил трубу и даже не хотел с ними разговаривать, звонили по 10 раз в день я их морозил ,и до сих пор .когда сумма дошла до 15к они предложили реструктуризацию ,я не согласился так как это вообще сумасшедшие деньги по сравнению с 6к ,и я морозил их дальше ,смс писали якобы едут и все такое .И вот недавно продали тампонам, те пишут мне смс тоже что едут .На сегодняшний день сумма 22000 ,я писал им что готов отдавать то взял и какой-то касарь сверху ,они не отвечают ,и енот тоже не отвечал на такое .И вот все-таки хочу оплатить тело но не знаю кому тампонам или енотам, на форуме кто то писал что лучше енотам где и взял, подскажите пожалуйста как лучше поступить в этой ситуации.За ранее спасибо

Всем привет ,хочу рассказать мою историю ,и надеюсь кто то подскажет как поступить в данном случае
В сентябре взял кредит у енота 6к ,(на 30 дней) ,приблизительно через 25 дней приходит смс с предупреждением что скоро надо платить ,тогда у меня не было денег оплатить и решил сделать пролонгацию, через пару дней после пролонгации приходит смс что я должен 8500 вместо 6000 ,они мне звонили спрашивали когда буду платить ,я в ответ спрашивал у них с какого перепуга такая сумма на что они ответили мол % и штрафы, после чего я бросил трубу и даже не хотел с ними разговаривать, звонили по 10 раз в день я их морозил ,и до сих пор .когда сумма дошла до 15к они предложили реструктуризацию ,я не согласился так как это вообще сумасшедшие деньги по сравнению с 6к ,и я морозил их дальше ,смс писали якобы едут и все такое .И вот недавно продали тампонам, те пишут мне смс тоже что едут .На сегодняшний день сумма 22000 ,я писал им что готов отдавать то взял и какой-то касарь сверху ,они не отвечают ,и енот тоже не отвечал на такое .И вот все-таки хочу оплатить тело но не знаю кому тампонам или енотам, на форуме кто то писал что лучше енотам где и взял, подскажите пожалуйста как лучше поступить в этой ситуации.За ранее спасибо

Как вы хотите оплатить если они не соглашаются? просто закинуть денюжку?! сказочный будет для них подарок. но вопрос не решится

Месяц назад Манивео продали Талиону..прислали письмо по месту регистрации в нем 3 бумажки,типа отксереный договор факторинга,зразок заявив в полицию по 190 ст.и еще что то.сказала папе пусть в туалет с этим письмом сходит.не звонят,смс шлют ,что приеду.жду блин жду ,а их все нет и нет.)с 6500 тыс,насчитали 24000.Флаг им в руки! Спасибо что заплатили Маникам!)
Все теж саме як і у вас. Тільки ще прислали смс майже всім сусідам. Як думаєте які кроки від них чекати далі. Тепер треба сусідам все роз'яснювати аби стосунки не псувати.

Назад
Угорі