Манивео и талион плюс.

Мне сегодня вот такое пришло , вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 36694,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 08.01.2020. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ приедут или нет чего ждать чтобы хоть детей не испугали (((

Мне сегодня вот такое пришло , вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 36694,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 08.01.2020. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ приедут или нет чего ждать чтобы хоть детей не испугали (((
[/QUO
Мне вот сегодня тоже прислали, и теперь в недоумении что ждать
Вороніна Юлія Ігорівна, ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить 22876,00 грн. Деталі за тел.: 0800215017

Теж саме прийшло!!
Зараз в роздумах що від них чекати
Манівео мене вчора продали, а дзвідкив від таліону поки що не було

Теж саме прийшло!!
Зараз в роздумах що від них чекати
Манівео мене вчора продали, а дзвідкив від таліону поки що не було
Пока никто не звонит, это да, и личный кабинет в манивео проверить не могу почему то

Звонки идут трубку не поднимаю...не знаю,что говорить(денег все равно нет). На работу могут добраться? (когда брала кредит место работы не указывала)

Талион это ещё та тема. Мою погдругу манивео продало вчера. Так как она в другой стране, дозвониться на украинский номер не смогли. Наяривали на Вайбер. Задолженность у неё 6300. А меня с 17000 полтора месяца мурыжат?
Талион это ещё та тема. Мою погдругу манивео продало вчера. Так как она в другой стране, дозвониться на украинский номер не смогли. Наяривали на Вайбер. Задолженность у неё 6300. А меня с 17000 полтора месяца мурыжат?
Мурыжыт манивео

Предистория...
брал 10 тыс. отдал 30 тыс. Они мне с 10 тыс, сделали 70 тыс и предлагают реструктуризацию по этой сумме)
Что предложите?
*****ц :facepalm: ... А що тут пропонувати ?!!
Хіба що розуму вам.

Останнє редагування:
..... борг становить 16298,82 грн. ! ТАЛІОН ПЛЮС дарує Вам списання Боргу! Сплатіть 12 072,00 грн, і ми гарантовано закриємо Ваш кредит та надамо довідку! Ото акции тело 5к)))

У меня вопрос по Талиону. Меня им продал Манивео больше двух месяцев назад, брал 2100 сейчас накапало 6900 грн. При этом в личном кабинете продолжает висеть долг и есть возможность его оплаты. Как поступить в данной ситуации? Кому в этом случае платить?

Не кто к вам не приедет,смените симку.

Манивео нихотят идти на уступки, пыталась договориться, но увы
Идут, просто они присылают письмо, с уступкой типа "оплатите 80% тела кредита, а все остальное спишем", но как только вы получаете это письмо, они сразу продают талиону, самая поганая компания эти "манивео"

Идут, просто они присылают письмо, с уступкой типа "оплатите 80% тела кредита, а все остальное спишем", но как только вы получаете это письмо, они сразу продают талиону, самая поганая компания эти "манивео"
О да.... самая поганская? договариваться бесполезно... вообще не идут на контакт. Звонила ударенная на всю голову... слова не вставишь... просто сплошной понос без умолку...гнилой язык, паганые слова... всё!!! Ничего больше

Самое печальное, что я готова отдать что взяла, но не изнее в 3 раза больше, но нет, морально давят, но пытаюсь устоять. Телефон на блокировке, поэтому более менее спакойна, а как только пытаюсь поговорить, то пресинг, поэтому не разговариваю

Назад
Угорі