Предистория...
Брал я кредит в манивео, больше полутора года назад и все время пролонгировал, брал 10 тыс. отдал 30 тыс. тут я стал в сложное положение, что не мог больше выплачивать им и что вы думаете? Они мне с 10 тыс, сделали 70 тыс и предлагают реструктуризацию по этой сумме) но я не мог себе это позволить, потом начали предлагать типа, сегодня заплатите 9 и мы все остальное спишем, но как мне, потерявшему работу это было сложно сделать и найти где либо такую сумму. После я встретил этот замечательный форум и пошёл в нацком писать заявление, месяц спустя пришёл мне ответ от них, о том «манивео действует полностью на законных основаниях и они ничего не нарушили»(если в кратце) и сразу продали меня талиону.
Вот уже неделю от них известий нет, не знаю как действовать... сумма огромная и манивео вообще....
Что предложите? Понимаю что платить не буду такую суму, слать буду. Собственно выбраться из этой кабалы уже хочется, а как действовать и отчем договаривать не знаю
Подскажите, чем сможете
Спасибо!
P.S. «Полно тем, почитайте форумы», читал я уже все сообщения и темы от людей - конкретного ответа на свой вопрос, не нашёл