Манивео и талион плюс.

Пол часа назад контактному звонили, муж трубку взял. В труколере подписаны калы талион. Говорят: добрый день, это полиция Дарницкого р-на города Киев, мы разыскиваем такую-то. Муж говорит: а чего разыскиваете? Говорят: криминальное дело по факту мошенничества, дайте ее контакты ??‍♀️ Он говорит: фио назовите. Трубку положили. Боже, какие больные люди. Это что-то новое уже.
Ой ну это смех просто. Полиция контакты спрашивает у контактных?

Ой ну это смех просто. Полиция контакты спрашивает у контактных?
? полиция, которая знает уже меня в лицо, потому что я им с грошивсим жизни не давала. На урядовой линии когда оставляла жалобу меня переадресовали на полицию и сказали они у вас примут заявление. Потом прошло недели 2, 9 утра звонок в дверь. Открываю дверь говорят полиция пришли у вас заявление принимать. Я говорю ну ок. Говорят называйте фио и номера телефонов кому они звонят и распространяют Ваши данные, я им объясняю что я не знаю толком этих людей, это кумовья моих родителей, которые живут вообще в другом городе. Полицейский почесал голову и говорит я сейчас пойду выясню что в таком случае делать и наберу вас. Думаете меня кто-то набрал???? ага?

? полиция, которая знает уже меня в лицо, потому что я им с грошивсим жизни не давала. На урядовой линии когда оставляла жалобу меня переадресовали на полицию и сказали они у вас примут заявление. Потом прошло недели 2, 9 утра звонок в дверь. Открываю дверь говорят полиция пришли у вас заявление принимать. Я говорю ну ок. Говорят называйте фио и номера телефонов кому они звонят и распространяют Ваши данные, я им объясняю что я не знаю толком этих людей, это кумовья моих родителей, которые живут вообще в другом городе. Полицейский почесал голову и говорит я сейчас пойду выясню что в таком случае делать и наберу вас. Думаете меня кто-то набрал???? ага?
Разумеется нет, полиция ж не знает, что делать то в таких случаях?‍♀️

Талион + вообще родных обзванивает? или только пугают? связывались со мной договорились на оплату 4к, до 31 мая. Если не успею оплатить, сказали, что с 1-го числа будет полная ....опа.
Родственников беспокоят?
У меня звонили семье ! Сказали что спишут часть долга ! Я им сказала только таких не посылать :crazy:

Сьогодні влаштували обзвон і смс розсилку навіть знайомим знайомих. Мені прислали на вайбер якуь чухню. Видалив не читаючи.

Сьогодні влаштували обзвон і смс розсилку навіть знайомим знайомих. Мені прислали на вайбер якуь чухню. Видалив не читаючи.
Талион пошёл в атаку))). У меня сегодня уши горят целый день, может тоже рассылка была...
Чего там хоть было в рассылке, знакомые говорили?

Талион пошёл в атаку))). У меня сегодня уши горят целый день, может тоже рассылка была...
Чего там хоть было в рассылке, знакомые говорили?
Як завжди. Передайте інформацію бо буде горе. В телеграм щойно прислали пропозицію. Тіло 20, нарахували 63, закриють за 32. Всі в сад!

Як завжди. Передайте інформацію бо буде горе. В телеграм щойно прислали пропозицію. Тіло 20, нарахували 63, закриють за 32. Всі в сад!
Как славно, шо я телеграм не использую уже как год. Мне ничего пока не прислали, ну ещё не вечер.
А даже, если моим бывшим коллегам там чего то и прислали, то все в сад, то мошенники, ничо не знаю, идите к прокурору...ну как то так.

Как славно, шо я телеграм не использую уже как год. Мне ничего пока не прислали, ну ещё не вечер.
А даже, если моим бывшим коллегам там чего то и прислали, то все в сад, то мошенники, ничо не знаю, идите к прокурору...ну как то так.
Надіслали повідомлення матері колеги людини у якої я років 7 тому знімав житло!!Ніфіга собі постарались)))

Надіслали повідомлення матері колеги людини у якої я років 7 тому знімав житло!!Ніфіга собі постарались)))
У меня швыдко гроши постарались, звонили на работу, где меня нет уже с 2008 года, коллега бывшая в вайбер написала. Правда они банком представились.
У тебя договор может был с ней?

У меня швыдко гроши постарались, звонили на работу, где меня нет уже с 2008 года, коллега бывшая в вайбер написала. Правда они банком представились.

У тебя договор может был с ней?
Та ні. Жодних договорів не було. Хоча пару разів платив їй оренду на карту примата.

То на довго.Ще пару років тягтимуть.Наша банківська система взагалі річ цікава.У мене примати і моно заблокували кредитні ліміти до початку просрочок мфо. Райф,альфа і по сьогодні не чіпають,Ідея збільшила на 10к.Де логіка?))

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 17451,50 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 26.07.2021. 0800215017 Таліон+
Вони дійсно приїдуть, чи це просто страшать??? Сам борг 5500, а остальне %

Назад
Угорі