- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не общайся с ними да и все,через время скорее всего предложат закрыть за пол тела(многим предлагают)
Все смс и письма даже не читай бред который только у них в голове!
Есть отдельные разделы по ним на форуме почитай
Я с ними больше беседы не веду, но раздражает факт того что что пишут и звонят родным, ну и непонятно что у них дальше на умеНе общайся с ними да и все,через время скорее всего предложат закрыть за пол тела(многим предлагают)
Все смс и письма даже не читай бред который только у них в голове!
Есть отдельные разделы по ним на форуме почитай
Не не хочу я с этими обрыганами разговариватьMeloyn, вот если будет желание с ним повторить беседу - напомните ему, что он мне уже месяц 4л вискаря торчит.
Та это была разовая акция всего, просто повторюсь что бесят звонки и смс родным.Meloyn, а я бы их на йух послала!Или в лес по грибы....
Или вообще игнор включила,а не беседы с ними вести!
Спишут потом проценты в ноль когда поймут что не помогают звонки. Будут просить отдать только то что взял или половину если не отдавать!Я с ними больше беседы не веду, но раздражает факт того что что пишут и звонят родным, ну и непонятно что у них дальше на уме
поэтому только за@буютПовезло тебе, а у меня меньше чем за неделю нашли всех кого можно. Проживал бы я в их городе я бы уже в гости зашёл с топором???Meloyn, не знаю,у меня они очень тихие и незаметные вообще!
По началу почти каждый день рассылка всем кого нашли потом 1 раз в неделю, и 1 звонок за месяц и то только мнеИнтересно, сильно будут доставать
ниче себе..они уже в полицию шлют заяву про порушення КС...вот это прогресс...может и нам всем писать такие заявы.....?Талион на почту прислали вот такую бумажку. Кто подскажет что с этим делать?
У,Вас есть лишние 15тыс.?Здравствуйте,у меня долг в Манивео 11500грн.тело кредита,через месяц просрочки передали Талиону у них уже 3 месяц,сначала требовали оплатить 31500грн.,для добровольного решения сначала 18000грн.,а теперь вот в вайбер написали 15000грн.что делать?
Лишних нет,но хотелось бы уже закрыть вопрос и желательно за тело кредитаУ,Вас есть лишние 15тыс.?
А если не предложат?И сделают ИНН?Ждите скоро предложат тело,или пол тела.Если вы конечно захотите закрывать
А на электронную почту не пойдёт?Просто уже хочу с ними решить вопрос и желательно за телоАлекс 16, требуйте гарантийное письмо заказным по укрпоште с описью вложений и уведомлением о вручении.
Иначе просто кинут Вас.
ждите тело или пол телаЛишних нет,но хотелось бы уже закрыть вопрос и желательно за тело кредита
А если не предложат?И сделают ИНН?
А на электронную почту не пойдёт?Просто уже хочу с ними решить вопрос и желательно за тело
На электронику не пойдёт,из личного опыта мне предлагали 2 раза тело,и один раз пол тела,а там смотрите самиЛишних нет,но хотелось бы уже закрыть вопрос и желательно за тело кредита
А если не предложат?И сделают ИНН?
А на электронную почту не пойдёт?Просто уже хочу с ними решить вопрос и желательно за тело
А ИНН не сделают?ждите тело или пол тела
на 15 000 можно в турцию полететь на неделю
А через какое время тело предлагали?И обязательно настаивать на том чтобы гарантийное письмо прислали по почте?На электронику не пойдёт,из личного опыта мне предлагали 2 раза тело,и один раз пол тела,а там смотрите сами
Они нет.А кому передадут дальше неизвестно,но я думаю вы с ними при желании договорилась,с ними не сложно ,но гарантийка обязательно!А ИНН не сделают?
Лучше ничего им не отвечать и не предлогать встречных требований?выждать пока предложат тело?Ждите скоро предложат тело,или пол тела.Если вы конечно захотите закрывать
обязательно!Талион тело через месяц потом не помню,пол тела через полгодаА ИНН не сделают?
А через какое время тело предлагали?И обязательно настаивать на том чтобы гарантийное письмо прислали по почте?