Манивео и талион плюс.

Я не боюсь,форум читаю уже неделю как это все началось, просто мыслю наперёд.

Ь
Мыслить наперёд оно конечно хорошо, но не нужно бежать впереди танка.
К примеру - зачем вам юрист?
Тем более на таком мелком сроке.
Все ответы по этому сараю можно получить здесь, на форуме.
Причем безвозмездно...
У меня в этой шараге больше чем полтора года просрочки и тело много больше вашего - не парюсь абсолютно.
Это же обычные балаболы, кроме звонков и писем они более веса в себе не имеют.

Привет.У меня и Манивео есть,продали тоже Талиона.Думать и просчитывать наперед надо,НО.Нечем платить,пусть ждут,звонят,робота у них такая.А вы не забывайте радоваться осенней листве,солнышку,каждому дню.У вас одно МФО.Зачем на этом зацикливаться?Будут деньги,потом и будете думать что делать.
Та я и не переживаю. Просто неловко что будет создаваться пресинг на близкое окружение.

Прислали вот такую штуку. Насколько она реальна? И ещё хотел спросить у бывалых ребят где стоить себя мониторить?

Вкладення

• Screenshot_20201028_200925.webp
    Screenshot_20201028_200925.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 157
Прислали вот такую штуку. Насколько она реальна? И ещё хотел спросить у бывалых ребят где стоить себя мониторить?
Зовсім не реальна. Присилали таке, вже 100 разів. Я на них писала в НБУ, Кіперполіцію, Вафк. То трохи притихли. Не знаю як на довго

Сегодня меня тоже продали талиону. С телом 1000, хотят 2000. Пока все тихо. Пролонгациями отдал больше. Чет не хочется им платить.

Сегодня меня тоже продали талиону. С телом 1000, хотят 2000. Пока все тихо. Пролонгациями отдал больше. Чет не хочется им платить.
Сколько ж вы их лонгировали))
Они наверное думали что вы издеваетесь над ними и просто не хотите прощаться)

Только ЕРД (единый реестр должников)! Вводите на украинском ЄРБ, по идентификационному коду поиск. Только там, все остальное—простые пугалки, коих будет еще много. Но если запасетесь терпением и включите режим снежинки, то все решаемо.

Всем доброго времени суток, хочу поделится своей ситуацией и по возможности найти ответы на свои вопросы. Начну с того что из-за ряда определённых событий в жизни решил воспользоваться услугами Мфо, на этот момент у меня кредитная история была идеальная! Нигде и никогда не брал кредиты и займы. Почитал отзывы мой выбор пал на манивео, взял первый займ погосил в сроки, потом был второй, тоже в сроки погасил, тут настал момент ещё одного займа взял 7тысячь. Время тикало и я думал что оплачу как обычно без всяких проблем, но в меру того что я работал на сезоной работе попал под сокращение и все планы рухнули в один миг, зарплату сказали задержут на месяц. Я оценив ситуацию позвонил в манивео и объяснил ситуацию, мне вроде как пошли на встречу сказали да мы ожидаем. Я радостный думаю что вроде все нормально, глубоко ошибался и через два дня мне приходит письмо что меня продали талион плюс. И дальше происходит ряд событий идут куча смс и быстро находят номера родных с разными угрозами и требованиями оплатить долг. Сообщения прикрепляю. Если кто может дать дельный совет без воды буду очень благодарен. И если есть кто с Харькова и знает хорошего юриста и может его на будущее посоветовать был бы очень признателен
Навіщо вам юрист? Кредитна історія спорчена, але після оплати відновите. Але стійте на своєму - тіло чи тіло+% невеликий, особливо зараз, коли кінець місяць чи під Новий рік. Менф з Таліоном допомагає заява на 1545, проти них відкрили крим.провадження.

Meloyn, че то рано вас талиону отдали. Обычно месяца через три минимум
Ну у меня два месяца, вчера тоже передали талиону. Вот думаю, что они будут делать. Сегодня звонит номер, в труколере пишет что талион

Ну у меня два месяца, вчера тоже передали талиону. Вот думаю, что они будут делать. Сегодня звонит номер, в труколере пишет что та

Ну у меня два месяца, вчера тоже передали талиону. Вот думаю, что они будут делать. Сегодня звонит номер, в труколере пишет что талион
У меня 33 дня вчера Талиону передали..обзвонили родителей.смс рассылка сразу .

Интересно, сильно будут доставать
Самой интересно..надеюсь нет..сегодня быдлота позвонил с талиона..говорит до завтра оплата или мы едем к вам? пойду хоть мышьяка куплю чаем угощу

Назад
Угорі