Манивео и талион плюс.

Всем привет, у меня было около 6-7 мфо, все закрыл, кроме алексередит и манивео. За алекс не волнуюсь, там тело гривен 700, я принципиально забил, с ноября дошло до 2500, по началу звонили мне, смс с угрозами, ну все как положено, сейчас успокоились, только переодически пытаются по 50 грн с заблокированой карты снимать ?
Вопрос с манивео, просрочка так же с ноября, тело 9000, вышло так что тоже решил забить. Манивео нашли старую колегу, и то, потому что я указывал старое несуществующее место работы и себе, и ей )) Больше не трогали никого, звонки, и угрозы только мне)Прописка на сайте у них указана моя старая, когда я учился и был прописан в общежитии, сейчас у меня другая.Вот сейчас конец января, вчера продали талиону.Сегодня от них смска пришла что готовят «план капкан» с юристами ? Чего от них ждать, если предыдущие мфо не нашли никого из близких?) Есть вариант, что талион тоже будут стрелять мимо?)
Прошу прощения, если много текста, ну и за вероятнее всего уже милионную похожую тему )
Я с вами )
Они, попадают по звонкам, звонят раз в месяц примерно... И то нормально... Больше ничего.

Останній день закрити кредит за 17894,00грн без наслідків. Вирішувати Вам! 0800215017 Талион+ Задолбали кто знает какие последствия могут быть

Останній день закрити кредит за 17894,00грн без наслідків. Вирішувати Вам! 0800215017 Талион+ Задолбали кто знает какие последствия могут быть
Мне тоже пришло такое.Растреляют нафик нас всех

Всемирный потоп всё исправит !
А по теме - это рассылка шаблонная. Я так понимаю, что долг где-то 35-36 тыс ?

Проблема в том, что помимо матери, он начал терроризировать главбуха предприятия где работает моя мама и всю ее семью, под предлогом что это мама дала их данные как поручителей, а так как мама простой рабочий хоть и с большим стажем, есть риск оказаться за бортом, как минимум, репутацию ей сделали не самую лучшую, ну вообщем устроили мне вырванные годы, что б их удавило животных этими деньгами.

Хотела как лучше, знала что напряжная конторка, и думала побыстрее закрыть с ними вопрос, но того что они мне устроили за эту неделю я не могла представить в самом страшном сне, очень мне обидно что из-за моих косяков страдает ни в чем не виновный, чистый, добрый человечек, как же хочется отомстить за ее слезы, но понимаю что одной мне ничего не добиться, закон там где бабки и прав тот у кого бабки
естественно в полицию.

Предистория...
Брал я кредит в манивео, больше полутора года назад и все время пролонгировал, брал 10 тыс. отдал 30 тыс. тут я стал в сложное положение, что не мог больше выплачивать им и что вы думаете? Они мне с 10 тыс, сделали 70 тыс и предлагают реструктуризацию по этой сумме) но я не мог себе это позволить, потом начали предлагать типа, сегодня заплатите 9 и мы все остальное спишем, но как мне, потерявшему работу это было сложно сделать и найти где либо такую сумму. После я встретил этот замечательный форум и пошёл в нацком писать заявление, месяц спустя пришёл мне ответ от них, о том «манивео действует полностью на законных основаниях и они ничего не нарушили»(если в кратце) и сразу продали меня талиону.
Вот уже неделю от них известий нет, не знаю как действовать... сумма огромная и манивео вообще....
Что предложите? Понимаю что платить не буду такую суму, слать буду. Собственно выбраться из этой кабалы уже хочется, а как действовать и отчем договаривать не знаю
Подскажите, чем сможете
Спасибо!
P.S. «Полно тем, почитайте форумы», читал я уже все сообщения и темы от людей - конкретного ответа на свой вопрос, не нашёл
Ждать.Вытерпеть.Ибудет счастье(съэкономленные финансы).
Талионы по версии форума предложат компромисс.Кстати я у енотов 4+месяца.

Предистория...
Брал я кредит в манивео, больше полутора года назад и все время пролонгировал, брал 10 тыс. отдал 30 тыс. тут я стал в сложное положение, что не мог больше выплачивать им и что вы думаете? Они мне с 10 тыс, сделали 70 тыс и предлагают реструктуризацию по этой сумме) но я не мог себе это позволить, потом начали предлагать типа, сегодня заплатите 9 и мы все остальное спишем, но как мне, потерявшему работу это было сложно сделать и найти где либо такую сумму. После я встретил этот замечательный форум и пошёл в нацком писать заявление, месяц спустя пришёл мне ответ от них, о том «манивео действует полностью на законных основаниях и они ничего не нарушили»(если в кратце) и сразу продали меня талиону.
Вот уже неделю от них известий нет, не знаю как действовать... сумма огромная и манивео вообще....
Что предложите? Понимаю что платить не буду такую суму, слать буду. Собственно выбраться из этой кабалы уже хочется, а как действовать и отчем договаривать не знаю
Подскажите, чем сможете
Спасибо!
P.S. «Полно тем, почитайте форумы», читал я уже все сообщения и темы от людей - конкретного ответа на свой вопрос, не нашёл

что то здесь не то...не сходится.
маники пролонгируют свои договора, 1,5 года назад у них был ворох нарушений по НКФУ начиная от птичек на сайте заканчивая свеше 50% насчитанной неустойки от последней даты срока договора.

Вы не могли бы скинуть сюда ответ НКФУ (замазанный конечно) и дати открытия договора, оконч. срока по дод.угоде(пролонгации).?

Добрый день кому приходило такое смс очередная порция пугания или они подали в суд , призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання щодо погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017
Это пугалка, как мне объяснил юрист, что если мфо подал в суд, то к вам должен прийти человек от исполнительной, вручить толмуд с энным количеством листиков, вы должны обязательно расписаться о получение уведомления в суд, в других случаях это пугают

І мені таке прийшло. Що буде далі? Поки нікого не трогали.

І мені таке прийшло. Що буде далі? Поки нікого не трогали.
У меня было 70тыс там, брал 10тыс, манивео списывать не захотело и продало талиону. талион через дней 5 позвонил и договорился о 7000 на этом и разошлись

У меня было 70тыс там, брал 10тыс, манивео списывать не захотело и продало талиону. талион через дней 5 позвонил и договорился о 7000 на этом и разошлись
Я платити не збираюсь. Вони і з карти списували, і так перекидала. Порахувала,що викинула майже 30000, а брала майже 15000(що і просять оплатити). Ні гривні їм!

Я платити не збираюсь. Вони і з карти списували, і так перекидала. Порахувала,що викинула майже 30000, а брала майже 15000(що і просять оплатити). Ні гривні їм!
Правильно делаете! Оставайтесь при своем мнение! У меня просто ситуация такая что надо было решить этот вопрос быстро и выхода небыло)

Правильно делаете! Оставайтесь при своем мнение! У меня просто ситуация такая что надо было решить этот вопрос быстро и выхода небыло)
Можите сказати,яка ситуація. Я то залишаюся при своїй думці, але дуже боюся терору знайомих з їхнього боку. Але всеодно грошей немає, та й занадто багато заплатила.

У меня кредит в манивео от 11.06.19 тело 4300, в сентябре продали талиону, в начале октября позвонила им и мы договорились что в этот же день я оплачиваю тело потом на протяжении 4х месяцев по 1075, в декабре оплату пропустила, то есть должна была им ещё 3225 (по договоренности), 13го января звоню на горячую линию талиона и мне в грубом тоне отвечает дикий пёс что я должна больше 9 тыс, я спрашиваю а как же наша договоренность о частичной оплате, а он отвечает что это была моя личная с оператором прихоть и я должна 9000, я говорю что в таком случае я больше ничего не должна и после этого моя жизнь превратилась в ад, всю неделю в том числе и сегодня, он звонил моей маме и на работу главному бухгалтеру, мама каждый день в слезах, что делать и как остановить эту Мр*зь? Поможет ли обращение в полицию?
Сколько я тут всего уже перечитала то пишут что очень помогает звонок на 1545, я вчера пыталась туда дозвониться но было все время занято. Мне вчера прислали коллаж, угрозы и так далее но даже не написали от кого они!

Вкладення

• Screenshot_20200131-185650~3.webp
    Screenshot_20200131-185650~3.webp
    182.3 Кб · Перегляди: 76
Сколько я тут всего уже перечитала то пишут что очень помогает звонок на 1545, я вчера пыталась туда дозвониться но было все время занято. Мне вчера прислали коллаж, угрозы и так далее но даже не написали от кого они!
Не особл поможет вам звонок на 1545. Угомонятся на время. А вот если будет полный игнор с вашей стороны, они быстрее отвалятся. Коллажи очень затратно делать. Они месяцами штамповать и отправлять в пустоту не будут

Назад
Угорі