Манивео - тело 20.000 грн

• Автор теми Автор теми Western
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    moneyveo манивео
Я брала 30000 комфорт под -90% на 5 месяцев или 4 не помню точно , 20000 выплачено, 10200 осталось 2 мес уже не плачу, реструктуризацию не хотят делать , но и не достают, СМС на номер и почту на которые я не обращаю внимания , в вайбере общаться довольно культурно пока . А вам что сказать, разные менеджеры разное отношения , включите полный мне он если не собираетесь платить , ждите суда тогда с хорошим адвокатом заплатите только тело и все . Или запрос в мфо на договор с печатью и всеми % и т.д , обычно они не высылают, и писать в нацком и указать это что не предоставили договор, а если будет обращение писать юрист изучив договор ну хотя бы электронный то много всего укажет . Как то та к

Привет Всем)Нужен совет!!!Просрочка в манивео месяц,сегодня пришло на имейл письмо,к вам планируется визит исполнительной службы, с описью имущества!!!тело 14тыс,сейчас 24тыс пишут!!!Они реально могут приехать и забрать имущество????
ржунимагу...
какая исполнительная служба без суда и надписи??
Ребят,кто знает,я новичек еще не все выучила ,что можно ожидать)))КОМУ ТАКОЕ ПРИХОДИЛО:Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення ????
ОНИ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОДАТЬ В СУД?????
Хотите добрый совет?
ПРежде чем начать писать-попробуйте научиться читать, и 90% вопросов отпадут сами собой, на форуме есть ответы на 90 процентов вопросов...
Без обид, просто добрый совет

Останнє редагування:
Вчора на маіл, манік прислали:
Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою.

Це тіпа мені намікають, шоб я чайнік ставив і чекав їх??
ні, сірчану кислоту або смоли їм гарячої,можна ціаністий калій в рафінаді .Чайник їм…
Они дыбилы,обзвонили семью,теперь пишут,что я не отвечаю на их звонки и обратятся к родственникам. Странные методы мфЧмошников. неужели договорится труднее,нежели творить гадости. Вот толтко мы для них открыты,а они ***** по норам.

Останнє редагування:
а талион як працює? сильно за*обує?Шле Щось?
Все звонки в чёрном списке поэтому с шарагами совсем не разговариваю,шлют СМС обычные пугалки юристы что то готовят/проведают меня или родственников/проиформируйте родственников об оплпте ними долга
Писать звонить пугвть,все на что они способны

Я брала 30000 комфорт под -90% на 5 месяцев или 4 не помню точно , 20000 выплачено, 10200 осталось 2 мес уже не плачу, реструктуризацию не хотят делать , но и не достают, СМС на номер и почту на которые я не обращаю внимания , в вайбере общаться довольно культурно пока . А вам что сказать, разные менеджеры разное отношения , включите полный мне он если не собираетесь платить , ждите суда тогда с хорошим адвокатом заплатите только тело и все . Или запрос в мфо на договор с печатью и всеми % и т.д , обычно они не высылают, и писать в нацком и указать это что не предоставили договор, а если будет обращение писать юрист изучив договор ну хотя бы электронный то много всего укажет . Как то та к
А комфорт под скидку при просрочке как пересчитали? За пол года все % вернули???

Прислали смс: Документи по вашому кредиту передані для підготовки до позову. Хто з таким зустрічався? Тіло 13 тисяч. Прострочка більше місяця.

Все звонки в чёрном списке поэтому с шарагами совсем не разговариваю,шлют СМС обычные пугалки юристы что то готовят/проведают меня или родственников/проиформируйте родственников об оплпте ними долга
Писать звонить пугвть,все на что они способны
і родичам шлють?

Прислали смс: Документи по вашому кредиту передані для підготовки до позову. Хто з таким зустрічався? Тіло 13 тисяч. Прострочка більше місяця.
Рік назад таке лайно і мені присилали.
Потім були і "суди" і "конфіскація" і "посаДЮть" і т.п
По факту - тепер ледве не моляться аби хоть щось заплатив.

ржунимагу...
какая исполнительная служба без суда и надписи??

Хотите добрый совет?
ПРежде чем начать писать-попробуйте научиться читать, и 90% вопросов отпадут сами собой, на форуме есть ответы на 90 процентов вопросов...
Без обид, просто добрый совет
Але ж це треба читати........... Простіше перепитати)) люди на форумі добрі й хороші, какульками не закидають, порад надають))

Жду ваших мнений и предложений по моей ситуации!
Буду благодарен кто предоставит ссылку на тему или файл с образцом на отзыв обработки персональных данных и что нужно будет делать дальше.
А в целом я собираю на них же "компромат" их нарушений и жду суда от них, ибо я тратить на них свои деньги не собираюсь.
Мнение: ты страдаешь херней.
Предложение: занимайся лучше своим мини-бизнесом и не трать время на отзывы, компромат и прочую ерунду. Я ничего этого не делал и деньги на них тоже не трачу. Даже не знаю сколько там уже насчитал енотовидный дядя Жора.

26дней просрочка,тело 14 тыс, сейчас еле зашла в личный кабинет, уже 24500тыс накапало,не знаю что делать, платить не чем , да и желания нет,после таких процентов....Ранее предлогали реструктуризацию 6 тыс сразу и поделить остаток
А зачем Вы вообще заходили в личный кабинет?Они это отслеживают и потом задолбут ещё больше

Назад
Угорі