Манивео - тело 20.000 грн

• Автор теми Автор теми Western
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    moneyveo манивео
и мне интересно были звонки родным? у меняя пока молчат скинули на електронку что карантин не является поводом не платить и проценты насчитывают...

Манивео, вход в личный кабинет:(
Хотела зайти посмотреть в лк, уже и суммы тела не помню сколько брала, так ни с одного браузера не пускает. Сижу и думаю как это понимать

Хотела зайти посмотреть в лк, уже и суммы тела не помню сколько брала, так ни с одного браузера не пускает. Сижу и думаю как это понимать
Они вас заблокировали.

Всем доброго времени суток! Сегодня поведаю вам историю моей жизненной "каши". Брал до этого кредиты на мини-бизнес в манивео 2 раза и два раза гасил. Понял что за первый переплатил два раза лонговал + полное погашение. Сейчас же лонговал так же 2 раза и вот из-за карантина я стал банкротом и дело рухнуло, а платить то нечем))
Сейчас 9 день просрочки идёт, а они даже умудряються начилсять штрафы за несвоевременную выплату кредита, не смотря что сейчас карантин. На данный момент сумма к возврату 32 тысячи с копейкой. Живу я то сам да и мне 18 лет. Парень я не глупый, предпреимчевый, сразу взялся за новые два бизнеса только на фоне того что имею. Но вот только на 9 день просрочки спустя многочисленное кол-во попыток мне дозвониться они дозвонились, у них был автосброз при ответе, видимо IP телефония давала сбой))
Пообщался я с мадамой и понял что мне втирают какую-то дичь, что я обязан был выплатить кредит. Что на них это не распространяеться. Начали грозить что позвонят отцу:D
Говорить какой я плохой, живу за счёт компании. Сказал что это вмешательство в личную жизнь (182 укк) - начали заговарить зубы. Собственно она зафиксировала якобы мой отказ и сбросила))
Все данные личного кабинета я зафиксировал до их возможного будущего изменения компанией (поручители). Чтобы было что доказать. Все проплаты и начисления каждый раз документирую. Так же есть сообщение с офф номера компании что они вынуждены решать ситуацию с родителями))) Смешно.

Жду ваших мнений и предложений по моей ситуации!
Буду благодарен кто предоставит ссылку на тему или файл с образцом на отзыв обработки персональных данных и что нужно будет делать дальше.
А в целом я собираю на них же "компромат" их нарушений и жду суда от них, ибо я тратить на них свои деньги не собираюсь.
Суда не будет 100%

та
Це мені так везе? Прям хочеться їм в лице посміятися. Тут не те що в карантин цю суму не заробиш, а й без нього. В тиждень майже 8 штук здуріли
кая же хрень. правда по пять.
и мне интересно были звонки родным? у меняя пока молчат скинули на електронку что карантин не является поводом не платить и проценты насчитывают...
нашли маму неделю назад,та решила с ними пообщаться,верит,старой закалки. и письмицо прислали.

На днях проинформировали моих близких. Они не имели права на это, это во-первых, а во-вторых незаконная добыча номеров близких родствеников не указанных в анкете. Сейчас уже кейс начал собирать против них. Жду ещё последующих нарушений с их стороны. Штрафы всё так же начисляют, для них закон не писан видимо)
Суда не будет 100%
Будет очень весело им предъявить за то, что "испортили" мою репутацию, спамили звонками, проиформировали близких, нашли номера которые не были указаны в анкете(там вообще ничего не было), начисляли штрафы в карантин. Жду когда они подадут в суд, а ещё больше жду угроз от них, дабы иметь ещё пару весомых аргументов против их компании. Убойная стопка. Так же постараться не только признать договор не действительным, но и стряхнуть с них денег за вышеперечисленные пункты, тк они нарушили мои права)

Останнє редагування:
Western, вы, видно, с нами недавно?) или мало прочитали на форуме? Или у вас 1 кредит? ,,проинформировали и спами ли звонками,, такие термины сложно уже употреблять когда у тебя 10-15 мфо и ,,информируют,, 12 часов в сутки звонками а все твоё окружение Информируют п*рно коллажами... Но Вы на правильном пути!

Western, вы, видно, с нами недавно?) или мало прочитали на форуме? Или у вас 1 кредит? ,,проинформировали и спами ли звонками,, такие термины сложно уже употреблять когда у тебя 10-15 мфо и ,,информируют,, 12 часов в сутки звонками а все твоё окружение Информируют п*рно коллажами... Но Вы на правильном пути!
Да. Один единственный кредит. Тело 20.000 грн. 2 кредита у них до этого закрыл, а с этим не срослось.

У меня тоже самое

Привет Всем)Нужен совет!!!Просрочка в манивео месяц,сегодня пришло на имейл письмо,к вам планируется визит исполнительной службы, с описью имущества!!!тело 14тыс,сейчас 24тыс пишут!!!Они реально могут приехать и забрать имущество????

Привет Всем)Нужен совет!!!Просрочка в манивео месяц,сегодня пришло на имейл письмо,к вам планируется визит исполнительной службы, с описью имущества!!!тело 14тыс,сейчас 24тыс пишут!!!Они реально могут приехать и забрать имущество????
Суд был?Это возможно только по решению суда

Нет, у меня тоже месяц просрочка тоже писали что приедут, потом рассылку сделали родственикам, о долге, и сейчас каждый день смс о суде

Еноты молодцы, у меня теперь через двор - крестные, дяди, тети (типа я так в анкете указал и их номер). И все реально переживают как родные)

та

кая же хр*нь. правда по пять.

нашли маму неделю назад,та решила с ними пообщаться,верит,старой закалки. и письмицо прислали.
Может, маму к юристу толковому сводить, чтоб он объяснил ей, что такое МФО

Суд был?Это возможно только по решению суда
Нет,только месяц просрочка,написали что готовится визит по месту регистрации, и по решению исполнительной службы заберут имущество.

Могут свистнуть в йух))
Просрочка уже 3мес пугали пугали пугали пугали продали талиону эти сразу ушли на йух :clapping:

Нет,только месяц просрочка,написали что готовится визит по месту регистрации, и по решению исполнительной службы заберут имущество.
До мене вже 2 місяць їдуть но мене нема дома :ahaha:

Назад
Угорі