Манивео - тело 20.000 грн

• Автор теми Автор теми Western
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    moneyveo манивео
Це мені так везе? Прям хочеться їм в лице посміятися. Тут не те що в карантин цю суму не заробиш, а й без нього. В тиждень майже 8 штук здуріли

Вкладення

• Screenshot_2020-04-25-15-26-55.webp
    Screenshot_2020-04-25-15-26-55.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 336
Це мені так везе? Прям хочеться їм в лице посміятися. Тут не те що в карантин цю суму не заробиш, а й без нього. В тиждень майже 8 штук здуріли
Если бы у нас всех за такие промежутки была такая сумма денег.То бы и не влазили в такую кабалу.

Ви пролонгували?

Теж 20к, пролонгації зробила на 15к а то і більше, хотіла домовитися, але умови просто капець. 9к зразу і кожні 2 неділі 3400 розумію що не потяну. Написали сьогодні що готують документ на склад злочину ? смішні (шахрайку не припаяють так як документи мої, пролонгації робила) що робити не знаю. Будуть гроші тільки тоді буду домовлятися і то максимум 10к готова віддати. А не то тільки суд. Переписки з ними є квитанції про оплату теж. От тільки договір не можу скачати ?
Ни копеики
У меня тело 10000, разбили на 2 платежа после 70 дней просрочки. Хотят 20 с чем то. Пролонгаций небыло
Перечекайте,продадуть таліону,можна за пів тіла домовитись!

20000 тис,просрочка 5 мес,продали талиону,накрутили 68000 ,в суд не хочуть,напевно тому що нема оф зп,майна також,але я думаю мені такий борг не пробачать,зараз тонами цитаю цивільний кодекс і господарський плюс ел.комерцію)якось так
через скільки часу почали звонити родичам?
тіло 20000 пролонгацій на 25штук . чи можна вважати що кредит закритий?

У меня 20 дней,звонили несколько раз только на мой моб,написала им письмо,отвечают,реагируют жду ответ

Всем доброго времени суток! Сегодня поведаю вам историю моей жизненной "каши". Брал до этого кредиты на мини-бизнес в манивео 2 раза и два раза гасил. Понял что за первый переплатил два раза лонговал + полное погашение. Сейчас же лонговал так же 2 раза и вот из-за карантина я стал банкротом и дело рухнуло, а платить то нечем))
Сейчас 9 день просрочки идёт, а они даже умудряються начилсять штрафы за несвоевременную выплату кредита, не смотря что сейчас карантин. На данный момент сумма к возврату 32 тысячи с копейкой. Живу я то сам да и мне 18 лет. Парень я не глупый, предпреимчевый, сразу взялся за новые два бизнеса только на фоне того что имею. Но вот только на 9 день просрочки спустя многочисленное кол-во попыток мне дозвониться они дозвонились, у них был автосброз при ответе, видимо IP телефония давала сбой))
Пообщался я с мадамой и понял что мне втирают какую-то дичь, что я обязан был выплатить кредит. Что на них это не распространяеться. Начали грозить что позвонят отцу:D
Говорить какой я плохой, живу за счёт компании. Сказал что это вмешательство в личную жизнь (182 укк) - начали заговарить зубы. Собственно она зафиксировала якобы мой отказ и сбросила))
Все данные личного кабинета я зафиксировал до их возможного будущего изменения компанией (поручители). Чтобы было что доказать. Все проплаты и начисления каждый раз документирую. Так же есть сообщение с офф номера компании что они вынуждены решать ситуацию с родителями))) Смешно.

Жду ваших мнений и предложений по моей ситуации!
Буду благодарен кто предоставит ссылку на тему или файл с образцом на отзыв обработки персональных данных и что нужно будет делать дальше.
А в целом я собираю на них же "компромат" их нарушений и жду суда от них, ибо я тратить на них свои деньги не собираюсь.
Не здаватись,попередити батьків,читати статті,шукати інформацію,для веселощів,почитайте історії про них за 2018 р,коли до них СБУ завітали,))).Так їм тоді вступали,))).Компромат це добре,але головне вивчить свої права та обов'язки,Ви розумні та інформовані,також варіант почитайте про PCI DSS,знайдете зрозумієте що це,як варіант відстоювати свої права,розвивати власну справу,збирати кошти в резерв,чи до суду чи на захист.Якось так.))

В мене типу того,але хто згоджувавмя на реструктирізація?Особисто я ні.))

Нет , меня тоже удостоили и сума такая же

Всем доброго времени суток! Сегодня поведаю вам историю моей жизненной "каши". Брал до этого кредиты на мини-бизнес в манивео 2 раза и два раза гасил. Понял что за первый переплатил два раза лонговал + полное погашение. Сейчас же лонговал так же 2 раза и вот из-за карантина я стал банкротом и дело рухнуло, а платить то нечем))
Сейчас 9 день просрочки идёт, а они даже умудряються начилсять штрафы за несвоевременную выплату кредита, не смотря что сейчас карантин. На данный момент сумма к возврату 32 тысячи с копейкой. Живу я то сам да и мне 18 лет. Парень я не глупый, предпреимчевый, сразу взялся за новые два бизнеса только на фоне того что имею. Но вот только на 9 день просрочки спустя многочисленное кол-во попыток мне дозвониться они дозвонились, у них был автосброз при ответе, видимо IP телефония давала сбой))
Пообщался я с мадамой и понял что мне втирают какую-то дичь, что я обязан был выплатить кредит. Что на них это не распространяеться. Начали грозить что позвонят отцу:D
Говорить какой я плохой, живу за счёт компании. Сказал что это вмешательство в личную жизнь (182 укк) - начали заговарить зубы. Собственно она зафиксировала якобы мой отказ и сбросила))
Все данные личного кабинета я зафиксировал до их возможного будущего изменения компанией (поручители). Чтобы было что доказать. Все проплаты и начисления каждый раз документирую. Так же есть сообщение с офф номера компании что они вынуждены решать ситуацию с родителями))) Смешно.

Жду ваших мнений и предложений по моей ситуации!
Буду благодарен кто предоставит ссылку на тему или файл с образцом на отзыв обработки персональных данных и что нужно будет делать дальше.
А в целом я собираю на них же "компромат" их нарушений и жду суда от них, ибо я тратить на них свои деньги не собираюсь.
У меня тело кредита тоже 20000 грн, сейчас уже наверное где-то 70000, это просрочка около 3,5 месяца. Говорила с одной мадам, она постоянно перебивала меня, затыкала меня всякими статьями, в вайбер писали, чтобы я задумалась о своём здоровье. Сейчас притихли не много

У мене через 20 днів подзвонили татові, мпмі. Зараз прострочення десь приблизно 40 днів, пролонгацій десь на 23500 тіло було 8000. Пішли вони в жoпy, платити не буду. Подала скаргу вчора в нац.ком.

пр
У мене через 20 днів подзвонили татові, мпмі. Зараз прострочення десь приблизно 40 днів, пролонгацій десь на 23500 тіло було 8000. Пішли вони в ж*пу, платити не буду. Подала скаргу вчора в нац.ком.
правильно таке саме не збираюсь платити.

Кредит буде закритий лиш через суд)або їхні пропозиції)в кожного по різному)

111Роман, кто такие талион, делают ли они надписи
Колл, Вы уверены в этом?что за пол кредита можно договориться

20000 тис,просрочка 5 мес,продали талиону,накрутили 68000 ,в суд не хочуть,напевно тому що нема оф зп,майна також,але я думаю мені такий борг не пробачать,зараз тонами цитаю цивільний кодекс і господарський плюс ел.комерцію)якось так
12к.полгода мороз уже .талион+чтото пишут иногда.Почему не простят???Поймут и забудут...если нефиг отжать!Гипотетические варианты не рассматриваю изза минимальных рисков.

Назад
Угорі