Манивео - тело 20.000 грн

• Автор теми Автор теми Western
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    moneyveo манивео
Це мені так везе? Прям хочеться їм в лице посміятися. Тут не те що в карантин цю суму не заробиш, а й без нього. В тиждень майже 8 штук здуріли
они сами понимают что это нереально?*? хд
35 тыщ

Ну, раз чм0шники втолковали, то может можно нанести контрудар, только найти специалиста поязыкастее и поубедительнее
можно попробовать.предки у меня стена.один вопрос,зачем брала,а у меня их 6

можно попробовать.предки у меня стена.один вопрос,зачем брала,а у меня их 6
Попробуйте, если поможет - избавитесь от большого головняка, родители будут понимать что к чему

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Ребят,кто знает,я новичек еще не все выучила ,что можно ожидать)))КОМУ ТАКОЕ ПРИХОДИЛО:Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення ????
ОНИ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОДАТЬ В СУД?????

Как и у большинства с родителями
ну это еще муж не знает. хотя я уже готова ко всему. он с 2помог, а я эти дни вообще спам~блок вкючила,не знаю кто там и что там. Кредит+,Еврогроши,ШГ,кредиткасса,Манивео.Завтра Алексы присоеденчться и потом Динеро и полный комплнкт.

Ребят,кто знает,я новичек еще не все выучила ,что можно ожидать)))КОМУ ТАКОЕ ПРИХОДИЛО:Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення ????
ОНИ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОДАТЬ В СУД?????
Всем такое приходит! И не один раз, и не только такое!) этого не нужно бояться!!! Какая у вас сумма (тело)?

ну это еще муж не знает. хотя я уже готова ко всему. он с 2помог, а я эти дни вообще спам~блок вкючила,не знаю кто там и что там. Кредит+,Еврогроши,ШГ,кредиткасса,Манивео.Завтра Алексы присоеденчться и потом Динеро и полный комплнкт.
Как я вас понимаю. Моя позиция - надо решать проблемы по мере их поступления. Заранее беспокоиться вредно и неразумно.

Всем такое приходит! И не один раз, и не только такое!) этого не нужно бояться!!! Какая у вас сумма (тело)?
У меня было такое смс, а сегодня прислали,, Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 18296,20 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393,, хотели бы подать уже б подали, сугубо мое мнение!

Как я вас понимаю. Моя позиция - надо решать проблемы по мере их поступления. Заранее беспокоиться вредно и неразумно.
так толку с ними общаться,слушать их бред и пугалки. посмотрим,что дальше будет.
У меня было такое смс, а сегодня прислали,, Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 18296,20 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393,, хотели бы подать уже б подали, сугубо мое мнение!

https://m.facebook.com/profile.php?id=1247560436&ref=content_filter а вы ей напишите

Gaslo, слушать их действительно незачем, тем более звонилок, которые ничего не решают

Не бойтесь суда - это не страшно, тем более, что мфо в суд не подают! За оч редкими исключениями. После только могут передать Талиону, начнут звонить они. Просрочка давно? Планируете платить когда нибудь?)

Не бойтесь суда - это не страшно, тем более, что мфо в суд не подают! За оч редкими исключениями. После только могут передать Талиону, начнут звонить они. Просрочка давно? Планируете платить когда нибудь?)
26дней просрочка,тело 14 тыс, сейчас еле зашла в личный кабинет, уже 24500тыс накапало,не знаю что делать, платить не чем , да и желания нет,после таких процентов....Ранее предлогали реструктуризацию 6 тыс сразу и поделить остаток

26дней просрочка,тело 14 тыс, сейчас еле зашла в личный кабинет, уже 24500тыс накапало,не знаю что делать, платить не чем , да и желания нет,после таких процентов....Ранее предлогали реструктуризацию 6 тыс сразу и поделить остаток
Запасайтесь терпением и ждите, когда начнут предлагать закрыть за тело! Есть отдельная тема по Манивео - читать обязательно!)) на реструктуризацию не идите - кабала ещё та и она будет плясать от суммы с процентами а это 100500 мильонов! Не нужно! Все получится!

Привет Всем)Нужен совет!!!Просрочка в манивео месяц,сегодня пришло на имейл письмо,к вам планируется визит исполнительной службы, с описью имущества!!!тело 14тыс,сейчас 24тыс пишут!!!Они реально могут приехать и забрать имущество????
Нет,не переживай пугалка простая

Вчора на маіл, манік прислали:
Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою.

Це тіпа мені намікають, шоб я чайнік ставив і чекав їх??

Останнє редагування:
Назад
Угорі