Rina0707
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 47
- Бали
- 5090
Rina0707 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прав. Как сейчас помню первый займ Зп задержали. За квартиру оплату надо было сделать. Взял. Потом пришла зп и то надо и то надо. В итоге пролонгации и понеслось как у всех. А ума договорится с хозяином об отсрочке не хватило(((. Вот как то так .MARTA, не то чтобы плохо с математикой,но иногда есть случаи,что реально надо и взять негде... Не думаю,что люди здесь пишущиебрали деньги на пропой или наркоту...хотя есть и такие наверное...но таких и жалеть не надо...
В мене з ними все ще тільки починається.Отримала таку смс .Раніше в них брала і клала всю сумму,потім взяла і пролрнгувала десь раза 3-4,а тіло 4000 грн.Вже ясно що більше з процентами.Платити поки нема чим.В п'ятницю звонили сказали заплатити 4000 грн,а решту вони мені оформлять на 1 міс.реструкторизацію.Цікаво чи не багато хочуть?Не знаю знаю чи родичів найдуть,надіюсь що ні)
может поздно пишу, и кто то ответил, но они в своем могут по 20% каждый снять, суммарно максимальная выплата по закону 50%, не уитуются алименты и другин выплатыда я думаю об этом. У меня есть 3 недели на размышления еще.
А не сталкивались с Е-гроши? Как они со звонками на работу? И там же еще фотка с паспортом есть у них, рассылки делают?
Вот бы вместе они в суд подали)))) пусть бы делили 20% зарплаты между собой
впечатление, что вы вообще не в теме.С белой зарплатой проще взять в ПриватБанке перевод расхода в мгновенноу рассрочку и закрыть манивео.
Шансы взыскания ТЕЛА через суд 99.9%.
процент - отдельный вопрос.
Вот милоан судом грозится, пойду... А шо дєлать
@Dusha, а что они хотят кроме денег??
Вот милоан судом грозится, пойду... А шо дєлать
@Dusha, а что они хотят кроме денег??
Так и есть...продают каллам...меня уже продали ...они точно в суд не ходят. вы их договор почитайте. продают быстро калам
А мне и не звонятУ меня тело у них 15000 , просрочка больше месяца. ( двадгода своевременных платежей и пролонгаций ). Еще никому не звонили. Пока вежливо по Вайберу предлагают решить проблемную задолженность.
Тем более не обращайте внимание!!! Мне становится смешно когда они пытаются апеллировать статьями криминального кодекса, когда наши дела в рамках гражданского. Явный ииабсурдный блефА мне и не звонят, хотя тоже 2 года до этого безупречных отношений, а пока только смс с угрозой суда и возбуждения дела по 190...
Дай Бог! Спасибо за поддержку!Тем более не обращайте внимание!!! Мне становится смешно когда они пытаются апеллировать статьями криминального кодекса, когда наши дела в рамках гражданского. Явный ииабсурдный блеф
В мене вже 2 місяць ще не дзвонилида под процент не буду, но получается, что и с места дело не сдвину. Я с каждой ЗП пытаюсь кого-то закрыть под ноль, свободных денег у меня остается не особо много, поэтому 4 тысячи, которые бы я сэкономила на пролонгации Манивео - для меня существенные деньги были бы, которые я могла бы или отложить или закрыть еще кого-то.
Но сейчас получается выбор - или 4 тыс или огласка на работе. Пока не могу однозначно принять решение. А обзванивать работу начинают сразу? Месяц не потерпят до ответа от Нацкомфина?))))
Вот тоже, как парадокс какой то. Как только приходит смс или звонок с предложением списания и т.п. сразу с десяток смс, о том, что мне одобрен кредит (причем большинство от тех, где у меня уже просроченные)))Был займ на 13000.. Пролонгациями выплатила 12000..вышла ы просрочки на 4 день и стало 45000..сегодня (20дней просрочки) позвонили и списали все до тела... Но.. Надо погасить в течении недели.. Смс возьмите кредит сегодня валом..
Можно себе представить, насколько сучья и беспощадная эта система МФО.Вот тоже, как парадокс какой то. Как только приходит смс или звонок с предложением списания и т.п. сразу с десяток смс, о том, что мне одобрен кредит (причем большинство от тех, где у меня уже просроченные)))
Вы не получите ... ничего.Пришло смс Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 20286,57 , через какое время ждать повестки, кто сталкивался
Я читала что манивео реально подают в суд, темболие у меня официальная з/п хоть и минимальная и своя квартираВы не получите ... ничего.
Насчитали почти 40000 и отдали Талиону. Фсе,досвидос...Я читала что манивео реально подают в суд, темболие у меня официальная з/п хоть и минимальная и своя квартира