Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Rina0707, а как же Вы без прописки то живёте?
Они то дают,но есть такие,что сканы паспорта требуют...

Rina0707, я место работы дал виртуальное :ahaha:

Прописка уже есть,а когда я брала займ - не было... Я место работы тоже выдуманное указала:new_russian:

MARTA, не то чтобы плохо с математикой,но иногда есть случаи,что реально надо и взять негде... Не думаю,что люди здесь пишущие :письмо: брали деньги на пропой или наркоту...хотя есть и такие наверное...но таких и жалеть не надо...
Ты прав. Как сейчас помню первый займ Зп задержали. За квартиру оплату надо было сделать. Взял. Потом пришла зп и то надо и то надо. В итоге пролонгации и понеслось как у всех. А ума договорится с хозяином об отсрочке не хватило(((. Вот как то так .

Monax, та же фишка,аванс не дал шеф принципиально мне и взял до з/пл в монейвео ...

да практически все влезли из-за задержки з/п, форс-мажора но ничего прорвемся )

Rina0707, а как же Вы без прописки то живёте?
Они то дают,но есть такие,что сканы паспорта требуют...

Rina0707, я место работы дал виртуальное :ahaha:
В мене з ними все ще тільки починається.Отримала таку смс .Раніше в них брала і клала всю сумму,потім взяла і пролрнгувала десь раза 3-4,а тіло 4000 грн.Вже ясно що більше з процентами.Платити поки нема чим.В п'ятницю звонили сказали заплатити 4000 грн,а решту вони мені оформлять на 1 міс.реструкторизацію.Цікаво чи не багато хочуть?Не знаю знаю чи родичів найдуть,надіюсь що ні)

Вкладення

• Screenshot_20190217-122845.webp
    Screenshot_20190217-122845.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 54
да я думаю об этом. У меня есть 3 недели на размышления еще.
А не сталкивались с Е-гроши? Как они со звонками на работу? И там же еще фотка с паспортом есть у них, рассылки делают?
Вот бы вместе они в суд подали)))) пусть бы делили 20% зарплаты между собой
может поздно пишу, и кто то ответил, но они в своем могут по 20% каждый снять, суммарно максимальная выплата по закону 50%, не уитуются алименты и другин выплаты

Останнє редагування:
С белой зарплатой проще взять в ПриватБанке перевод расхода в мгновенноу рассрочку и закрыть манивео.
Шансы взыскания ТЕЛА через суд 99.9%.
процент - отдельный вопрос.
впечатление, что вы вообще не в теме.

Вот милоан судом грозится, пойду... А шо дєлать

@Dusha, а что они хотят кроме денег??
Вот милоан судом грозится, пойду... А шо дєлать

@Dusha, а что они хотят кроме денег??

А меня Милоан продали уже новым кредиторам Кредит-капитал....Я что на одних что на других забила...

они точно в суд не ходят. вы их договор почитайте. продают быстро калам
Так и есть...продают каллам...меня уже продали ...

У меня тело у них 15000 , просрочка больше месяца. ( двадгода своевременных платежей и пролонгаций ). Еще никому не звонили. Пока вежливо по Вайберу предлагают решить проблемную задолженность.
А мне и не звонят :(, хотя тоже 2 года до этого безупречных отношений, а пока только смс с угрозой суда и возбуждения дела по 190...

А мне и не звонят :(, хотя тоже 2 года до этого безупречных отношений, а пока только смс с угрозой суда и возбуждения дела по 190...
Тем более не обращайте внимание!!! Мне становится смешно когда они пытаются апеллировать статьями криминального кодекса, когда наши дела в рамках гражданского. Явный ииабсурдный блеф

Тем более не обращайте внимание!!! Мне становится смешно когда они пытаются апеллировать статьями криминального кодекса, когда наши дела в рамках гражданского. Явный ииабсурдный блеф
Дай Бог! Спасибо за поддержку!

да под процент не буду, но получается, что и с места дело не сдвину. Я с каждой ЗП пытаюсь кого-то закрыть под ноль, свободных денег у меня остается не особо много, поэтому 4 тысячи, которые бы я сэкономила на пролонгации Манивео - для меня существенные деньги были бы, которые я могла бы или отложить или закрыть еще кого-то.
Но сейчас получается выбор - или 4 тыс или огласка на работе. Пока не могу однозначно принять решение. А обзванивать работу начинают сразу? Месяц не потерпят до ответа от Нацкомфина?))))
В мене вже 2 місяць ще не дзвонили

Был займ на 13000.. Пролонгациями выплатила 12000..вышла ы просрочки на 4 день и стало 45000..сегодня (20дней просрочки) позвонили и списали все до тела... Но.. Надо погасить в течении недели.. Смс возьмите кредит сегодня валом..
Вот тоже, как парадокс какой то. Как только приходит смс или звонок с предложением списания и т.п. сразу с десяток смс, о том, что мне одобрен кредит (причем большинство от тех, где у меня уже просроченные)))

Вот тоже, как парадокс какой то. Как только приходит смс или звонок с предложением списания и т.п. сразу с десяток смс, о том, что мне одобрен кредит (причем большинство от тех, где у меня уже просроченные)))
Можно себе представить, насколько сучья и беспощадная эта система МФО.

Пришло смс
Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 20286,57
, через какое время ждать повестки, кто сталкивался

Останнє редагування модератором:
Пришло смс Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 20286,57 , через какое время ждать повестки, кто сталкивался
Вы не получите ... ничего.

Stas, я что то так прикинул - это точно хорошо отлаженная взаимосвязанная система доения населения Украины и доведения до долговой каббалы... Типо чтобы люди работали на отдачу в МФО и ни о чем больше не думали...

Tori, сильно Вас доставали и Ваше ближайшее окружение?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі