Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
MARTA, подякувала)

romashkovich, ответ от норцкома когда пришло?

Dusha, а телефонували родичами?

Dusha, я скільки часу прострочка була?

romashkovich, всмимле через пару месяцов? А тут все пишут что через месяц?

romashkovich, всмимле через пару месяцов? А тут все пишут что через месяц?

через месяц приходит что найдены нарушения. даем запрос на проверку. нацком оттягивает как может.
конкретно по манивео мне списали проценты ровно через 40 дней после письма.

Задолбали звонками.. 10 дней просрочки. Из 15 тела насчитали 32 тыс. Позавчера (13 февр) звонит мне их специалист (было ок 30 тыс) , говорит - вам доступна реструктуризация, 13тыс оплатите, остальное - на части. Я отказалась.
Сейчас говорит мне голос из трубки - вам предлагали 8 февраля оплатить 6 тыс, у меня все отмечено, вам звонила моя коллега, а я свою коллегу знаю :D Я говорю - вы не могли мне ничего предлагать 8 февраля, т.к. мой тел был отключен с 7 по 10 февраля. Они говорит - вывсёврети)) я свою коллегу знаю.
Долго они каждый день наяривать будут?

сначала брала и удавалось все отдавать даже раньше срока, потом опа.... и не было нужной сумы, взяла у других отдала, опять у них взяла чтобы отдать тем, так и понеслось.... до 14 займов. Когда поняла, что это яма и нужно что-то решать, то остановилась и в один месяц перестала всем платить, я уже хорошо знала про их методы, поэтому до просрочки удалила сети, вайбер, исключила беспокойство родным, конторы предупредила, что платить не могу, оставьте тело и % за месяц и я выплачу. Все отказались, тогда я всех отослала в суд. Не общаюсь с ними вообще, живу и сплю нормально. Они по честноку не хотят, хотят миллионы, видят что не достать продают калам, это их выбор и их риски, мне то что

Это да, жаль, что у нас всех плохо с математикой. Взял по глупости, не смог отдать вовремя, ни-ни пролонгациям... остановись сразу
а калы сильно родных мучают, знакомых?

1. Задолбали звонками.. 10 дней просрочки. Из 15 тела насчитали 32 тыс. Позавчера (13 февр) звонит мне их специалист (было ок 30 тыс) , говорит - вам доступна реструктуризация, 13тыс оплатите, остальное - на части. Я отказалась.
    Сейчас говорит мне голос из трубки - вам предлагали 8 февраля оплатить 6 тыс, у меня все отмечено, вам звонила моя коллега, а я свою коллегу знаю :D Я говорю - вы не могли мне ничего предлагать 8 февраля, т.к. мой тел был отключен с 7 по 10 февраля. Они говорит - вывсёврети)) я свою коллегу знаю.
    Долго они каждый день наяривать будут?
    Мене мучили дзвонками десь тиждень потом перестали

Белка, МонейВео? А зараз як?родичів не дістають?

все зависит от самых родных если послали сразу то про них и забудут, а если мямлили да вернем да разберемся то будут зaдpaчивaть по 10 раз на день.

достают одних и тех же, если ведетесь на балачки
послали раз-будут просто искать новых жертв

а калы сильно родных мучают, знакомых?
нет, калы себя мучают, родных я оградила от грубиянов, сменила всем симки, к банкам не привязывала, поэтому за два месяца с ними никто не говорил. Брат отказался менять симку, но он сразу их сбрасывает

Rina0707, пручий этот MoneyVeo :ahaha: с него по ходу все начали в долги влазить... Тоже брал у них сначало..

Rina0707, пручий этот MoneyVeo :ahaha: с него по ходу все начали в долги влазить... Тоже брал у них сначало..
они всем дают... Я в Украине не прописана нигде,но пасопрт есть...написала адрес выдуманный.. и все... наверно будут родственников искать))) так как сим карта у меня не активна,могу только смс получать... Посмотрим,что делать будут)))

Rina0707, а как же Вы без прописки то живёте?
Они то дают,но есть такие,что сканы паспорта требуют...

Rina0707, я место работы дал виртуальное :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі