Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Evgeniya, говорят одним платежом надо... Ответа от нацкома не было...

Белка,
Удачи Вам огромной в этом бою))

Вот не пойму я эти конторы. Манивео я собиралась отдавать, единственное предлагала подать в суд, так как сказала, что заплачу только тело 15 тысяч, проценты заплатила пролонгацией, а они продали калам, которым я и близко ни копейки не заплачу.

MARTA, мене сьогодні передали Таліон+...

MARTA, мне они не давали 15 косарей $$$ надо быть vip клиентом :beach::ahaha:

А мне сегодня манивео списали 15000 после письма в нацкомфин, оставили 9000, а тело было 10280. Теперь точно продадут!

Тат@яна, пролонгацией наверно кучу $$$ оплатили...

MARTA, ну значит нехило им подняли капусты :D ... Эти м*даки хитро строят систему лояльности... Пока Вы дойдете до уровня 15000 ,то уже на предыдущих уровнях процентами им перекроете случай неоплаты Вами этих 15000 :ahaha: ... С математикой у них все отлично...

Тат@яна, там все просчитано...

Тат@яна, пролонгацией наверно кучу $$$ оплатили...
сначала брала и удавалось все отдавать даже раньше срока, потом опа.... и не было нужной сумы, взяла у других отдала, опять у них взяла чтобы отдать тем, так и понеслось.... до 14 займов. Когда поняла, что это яма и нужно что-то решать, то остановилась и в один месяц перестала всем платить, я уже хорошо знала про их методы, поэтому до просрочки удалила сети, вайбер, исключила беспокойство родным, конторы предупредила, что платить не могу, оставьте тело и % за месяц и я выплачу. Все отказались, тогда я всех отослала в суд. Не общаюсь с ними вообще, живу и сплю нормально. Они по честноку не хотят, хотят миллионы, видят что не достать продают калам, это их выбор и их риски, мне то что

MARTA, ну значит нехило им подняли капусты :D ... Эти м*даки хитро строят систему лояльности... Пока Вы дойдете до уровня 15000 ,то уже на предыдущих уровнях процентами им перекроете случай неоплаты Вами этих 15000 :ahaha: ... С математикой у них все отлично...

Тат@яна, там все просчитано...
Это да, жаль, что у нас всех плохо с математикой. Взял по глупости, не смог отдать вовремя, ни-ни пролонгациям... остановись сразу

MARTA, не то чтобы плохо с математикой,но иногда есть случаи,что реально надо и взять негде... Не думаю,что люди здесь пишущие :письмо: брали деньги на пропой или наркоту...хотя есть и такие наверное...но таких и жалеть не надо...

А мне сегодня манивео списали 15000 после письма в нацкомфин, оставили 9000, а тело было 10280. Теперь точно продадут!
я даже в нацком на них не писала. они мне за 2 месяца 58 выставили. я им письмо по электронке отправила - смотрите на свои циферки и любуйтесь, вам приятно, мне поx...

g00kk, не пойму их логики:если чел не может отдать 15 косых,то откуда возьмёт 32 косаря :ahaha: ?

MARTA, не то чтобы плохо с математикой,но иногда есть случаи,что реально надо и взять негде... Не думаю,что люди здесь пишущие :письмо: брали деньги на пропой или наркоту...хотя есть и такие наверное...но таких и жалеть не надо...
да, у меня у матери с ногами беда стала, я не хотела ни у кого просить, думала сама все осилю. да и осилила бы и давно забыла, если бы не их %

MARTA, да все думали осилить... Только вот % мешают...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі