Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да я была у них вип
сначала брала и удавалось все отдавать даже раньше срока, потом опа.... и не было нужной сумы, взяла у других отдала, опять у них взяла чтобы отдать тем, так и понеслось.... до 14 займов. Когда поняла, что это яма и нужно что-то решать, то остановилась и в один месяц перестала всем платить, я уже хорошо знала про их методы, поэтому до просрочки удалила сети, вайбер, исключила беспокойство родным, конторы предупредила, что платить не могу, оставьте тело и % за месяц и я выплачу. Все отказались, тогда я всех отослала в суд. Не общаюсь с ними вообще, живу и сплю нормально. Они по честноку не хотят, хотят миллионы, видят что не достать продают калам, это их выбор и их риски, мне то чтоТат@яна, пролонгацией наверно кучу $$$ оплатили...
Это да, жаль, что у нас всех плохо с математикой. Взял по глупости, не смог отдать вовремя, ни-ни пролонгациям... остановись сразу
о,у меня такое же тело, 15тыс.да я была у них вип
я даже в нацком на них не писала. они мне за 2 месяца 58 выставили. я им письмо по электронке отправила - смотрите на свои циферки и любуйтесь, вам приятно, мне поx...А мне сегодня манивео списали 15000 после письма в нацкомфин, оставили 9000, а тело было 10280. Теперь точно продадут!
да, у меня у матери с ногами беда стала, я не хотела ни у кого просить, думала сама все осилю. да и осилила бы и давно забыла, если бы не их %MARTA, не то чтобы плохо с математикой,но иногда есть случаи,что реально надо и взять негде... Не думаю,что люди здесь пишущиебрали деньги на пропой или наркоту...хотя есть и такие наверное...но таких и жалеть не надо...
А що від цієї контори чекати? Я читала про них розділ, але чіткої відповіді не знайшла.ну значит у нас с вами -1 контора