Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К Вам приехали?!?!Приїхали
Та до мене не ще не приїжали а наптсали дату і час що приїдуть.я і питалп чи до когось приїжали хтось написаа що теж їм таке писали .от я не можу зрозуміти ту людину бо відповіді прямої не далаК Вам приехали?!?!
Этот юрист так жoпy дерет за Манивео. Такой уверенный, знает законы. Он точно не шпиЕн?Читаю этот форум и ещё один форум, там 350 страниц только по Манивео . Советую почитать Заем в "Манивео" и особенности договора
Та до мене не ще не приїжали а наптсали дату і час що приїдуть.я і питалп чи до когось приїжали хтось написаа що теж їм таке писали .от я не можу зрозуміти ту людину бо відповіді прямої не дала
Какой юрист? Их на том форуме несколько. Надо всё прочитать от сих... до сих))))))) тогда разберётесьЭтот юрист так жoпy дерет за Манивео. Такой уверенный, знает законы. Он точно не шпиЕн?
Ну если до суда дойдет, а так вашей матери будут звонить точно скоро.
11 числа не приїжали побачимо ще 15 чи приїдутьЯ тоже...
Я решила подать як тільки буде суд повідомлю про його результатКто знает,если подать на мфошников в суд и они на него не приходят,никакого долга тогда не будет?
А Вы на всех сразу подавать будете или на одно МФО?Я решила подать як тільки буде суд повідомлю про його результат
просите чтоб разбили тело на 10 платежей и по 1500 отдадите. Я так буду договариваться. Или так или никак. И так взяв 10000 отдала уже 16000Был займ на 13000.. Пролонгациями выплатила 12000..вышла ы просрочки на 4 день и стало 45000..сегодня (20дней просрочки) позвонили и списали все до тела... Но.. Надо погасить в течении недели.. Смс возьмите кредит сегодня валом..
На манивео алекс кредит и бистро займА Вы на всех сразу подавать будете или на одно МФО?
Блин, они меня тоже достали угрозами и %, но к сожалению у меня в городе нет адвокатов по кредитным делам!На манивео алекс кредит и бистро займ
Я юриста наняла не з свого города пока номер не даю бо не знаю чим все обернетьсяБлин, они меня тоже достали угрозами и %, но к сожалению у меня в городе нет адвокатов по кредитным делам!
Мене достає тільки манивео ті щось не дзвонять але на них теж подаю в судБлин, они меня тоже достали угрозами и %, но к сожалению у меня в городе нет адвокатов по кредитным делам!
у меня тело 10 000, пролонгаций на 16 000, вот сегоденя начнётся просрочка, знаю что на 3 день будет 29000, я жду чтоб в кабинете сделали 29000 и буду писать в нацком, посмотрим, что будет
просите чтоб разбили тело на 10 платежей и по 1500 отдадите. Я так буду договариваться. Или так или никак. И так взяв 10000 отдала уже 16000
Держу за Вас кулочки, напишем как всё сложится!Я юриста наняла не з свого города пока номер не даю бо не знаю чим все обернеться
Мене достає тільки манивео ті щось не дзвонять але на них теж подаю в суд
Огромное спасибо если етот юрист мне поможет я здесь буду его советовать но если обмант виложу всю инфу про нигоДержу за Вас кулочки, напишем как всё сложится!