Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Белка написала приехали, вот я у неё и спросил

Олег А, до инфаркта один знак... Вернее его отсутствие.. Зачем вы так,?

К Вам приехали?!?!
Та до мене не ще не приїжали а наптсали дату і час що приїдуть.я і питалп чи до когось приїжали хтось написаа що теж їм таке писали .от я не можу зрозуміти ту людину бо відповіді прямої не дала

Та до мене не ще не приїжали а наптсали дату і час що приїдуть.я і питалп чи до когось приїжали хтось написаа що теж їм таке писали .от я не можу зрозуміти ту людину бо відповіді прямої не дала

Я тоже...

Этот юрист так жoпy дерет за Манивео. Такой уверенный, знает законы. Он точно не шпиЕн?
Какой юрист? Их на том форуме несколько. Надо всё прочитать от сих... до сих))))))) тогда разберётесь

Ну если до суда дойдет, а так вашей матери будут звонить точно скоро.

Кто знает,если подать на мфошников в суд и они на него не приходят,никакого долга тогда не будет?

у меня тело 10 000, пролонгаций на 16 000, вот сегоденя начнётся просрочка, знаю что на 3 день будет 29000, я жду чтоб в кабинете сделали 29000 и буду писать в нацком, посмотрим, что будет

Был займ на 13000.. Пролонгациями выплатила 12000..вышла ы просрочки на 4 день и стало 45000..сегодня (20дней просрочки) позвонили и списали все до тела... Но.. Надо погасить в течении недели.. Смс возьмите кредит сегодня валом..
просите чтоб разбили тело на 10 платежей и по 1500 отдадите. Я так буду договариваться. Или так или никак. И так взяв 10000 отдала уже 16000

Блин, они меня тоже достали угрозами и %, но к сожалению у меня в городе нет адвокатов по кредитным делам!
Я юриста наняла не з свого города пока номер не даю бо не знаю чим все обернеться

Блин, они меня тоже достали угрозами и %, но к сожалению у меня в городе нет адвокатов по кредитным делам!
Мене достає тільки манивео ті щось не дзвонять але на них теж подаю в суд

у меня тело 10 000, пролонгаций на 16 000, вот сегоденя начнётся просрочка, знаю что на 3 день будет 29000, я жду чтоб в кабинете сделали 29000 и буду писать в нацком, посмотрим, что будет

просите чтоб разбили тело на 10 платежей и по 1500 отдадите. Я так буду договариваться. Или так или никак. И так взяв 10000 отдала уже 16000

Как по мне вы все отдали
О чем еще договариваться?
Я в шоце

Я юриста наняла не з свого города пока номер не даю бо не знаю чим все обернеться

Мене достає тільки манивео ті щось не дзвонять але на них теж подаю в суд
Держу за Вас кулочки, напишем как всё сложится!

INGALS, скоро мы так и начнём делать, чтобы толку было больше от нашей доблестной полиции

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі