Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
оо! Вы то мне и надо)))) расскажите подробнее, плз. 40 тыс будет очень скоро после просрочки,долго ждать не придется. Звонить будут куда - на работу тоже? И после Нацкома сумма заморозилась? И как платить ее - дают полтора дня (образно) на оплату или платишь, как получится?
У меня после нацкома (тело15000) списали 50 с лишним тисяч до 23000 Я и так не Согласна тк ответ нацкомфин-реституция

У меня после нацкома (тело15000) списали 50 с лишним тисяч до 23000 Я и так не Согласна тк ответ нацкомфин-реституция
Сегодня такое происходило тело 5000 накрутили уже почти 15000 нашли контакты родителей,ну а они как Вы понимаете очень мнительны да еще и сердечники,короче полный ппппп,так прикол в чем что некая Ольга уговаривает маму что бы она через Приват Банк оплатила 10000 и все заметанно, Я в шоке,что подскажите что за бред

Сегодня такое происходило тело 5000 накрутили уже почти 15000 нашли контакты родителей,ну а они как Вы понимаете очень мнительны да еще и сердечники,короче полный ппппп,так прикол в чем что некая Ольга уговаривает маму что бы она через Приват Банк оплатила 10000 и все заметанно, Я в шоке,что подскажите что за бред
сколько просрочка?

тоже послушаю, а то скоро уже срок заканчивается, 15К тела, и наверное платит уже не буду им

У меня Маники каждый день бросают запрос в УБКИ.Может хотят еще один дать кредит?:mosking:

Ого и когда такого можно дождаться ?А то пока только требуют полный возврат ,или присылают что подадут в полицию ,и чтобы их ждали в гости
И Вы их пошлите в сексуальное путешествие :__:

вот вы помогли всем,и так есть кому критиковать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі