Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
як я вже писав вчора не встиг в ост. грейс тупо не вистачило бабла... і тепер вже не пропонують реструктуризацію...

Alexis1906, це МонейВео? Який це грейс у них?

Tori, это вообще как ничего бы и не было ))) кАллы с талион уже начали прессинг?

та 3 денний період де не нерах відсотки вчора був ост. платіж 1550 не зміг...

Tori, они с Луганска? А как они могут работать сейчас там?

Alexis1906, та й хрен з ними... З шкіри не вилізеш як немає звідки...

це точно але шкода...

Alexis1906, чому? Це мала бути пролонгація?

Tori, однаково какие предприимчивые переселенцы :D ...

Stas, я что то так прикинул - это точно хорошо отлаженная взаимосвязанная система доения населения Украины и доведения до долговой каббалы... Типо чтобы люди работали на отдачу в МФО и ни о чем больше не думали...
Я давно уже говорил, что это маленькая составляющая большой системы по уничтожению нашей нации. Вернее, низшего класса нашей нации.

Shanti, і мене сьогодні таліону продали за 400 грн тіла. Як вони "таліон"себе поводять?

Shanti, і мене сьогодні таліону продали за 400 грн тіла. Як вони "таліон"себе поводять?
Хорошенькие...завтрак доедают, писать ходят по разрешению (сорри, не удержался):mosking:

Вот это прикол! Только пошутил про талион, беру телефон, а там смс о том, что вео передало меня ему)

Хорошенькие...завтрак доедают, писать ходят по разрешению (сорри, не удержался):mosking:

Вот это прикол! Только пошутил про талион, беру телефон, а там смс о том, что вео передало меня ему)
Они все видят!!!:crazy::crazy:

За ту шутку они превратят меня в радиоактивный пепел
Покайтесь инквизитор пока не позно. Примите покаяние на свою грешную душу и простите их с богом. Я вот всем кому должен все простил.

Покайтесь инквизитор пока не позно. Примите покаяние на свою грешную душу и простите их с богом. Я вот всем кому должен все простил.
Мне по профессии не положено обижаться.
Просто казню их - ничего личного)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі