У меня тело 4800,прострочка с мая месяца (((

Я в марте взяла 20 000 с промокодом 60%.Сделала одну пролонгацию на 4000 ,и все , просрочка с 7 мая .Делалась только одна пролонгация на 4000 .Если на меня еще могут подать в суд ,то с Вами мне кажется им дороже заявление в суд подать будет стоить )Не переживайте .Я ни разу с ними не общалась после просрочки .

То же самое, брала 20к, две пролонгации, в этом месяце будет просрочка. Вас беспокоят сильно? И какими способами? Готовлюсь...

А мне прислали смс..они действительно готовляться к суду??? В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи ФИО, та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393.
Правильно говорят, что это, самое стандартное давление, они могут даже повестку в суд прислать, а внизу мелким шрифтом "зразок", до чего только не ухитряются эти нелюди. Прикол в том, что есть конкретные статьи закона, регулирующие вопросы задолженности по кредитам "пункт 5 статьи 18 Украины о защите прав потребителя, который устанавливает незаконность требования непропорционально высокой суммы компенсации (свыше 50%)" А если реально суд, то кроме вас к нему, никто другой вообще не относится, ни родственники, ни друзья, и тем более соседи) И как я писал выше, не ждите, пишите сразу в "урядовый контактный центр" или в суд подавайте, к счастью, у нас есть закон, но к сожалению, его соблюдение лежит на наших плечах, нужно доказывать свою правоту.

В минулому році у маників було ,700 тис.клієнтів...
Достаточно глянуть сумму уставного капитала 16 634 121.00 грн и это явно не максимум их оборота. Вы же понимаете, что они закладывают бешеный процент только потому, чтобы перекрыть риски от не добросовестных клиентов, по сути, даже если 70% их клиентов не вернут кредиты, то оставшиеся 30%, которые вернули, сделают очень хороший доход, а если люди не знают закона и переплачивают космический процент за просрочки, то тут и говорить нечего, и все МФО работают по такой схеме, не зря они как грибы повылазили, раньше было их штук 5 типа тех же швидкогроши, манивео, сейчас их нереально много

Сразу прошу прощения за просто тупейший вопрос: на сайте судова влада, что бы проверить наличие суда на себя, нужно в поиск свои ФИО вписать или как-то по другому?
Фио в строке - сторона по делу

Сразу прошу прощения за просто тупейший вопрос: на сайте судова влада, что бы проверить наличие суда на себя, нужно в поиск свои ФИО вписать или как-то по другому?
да, на украинском языке

Можете и забить на них вроде как в суд они могли подать как раз в течении 3 лет, а после этого уже не могут сроки истекли
Я так і роблю
А мне прислали смс..они действительно готовляться к суду??? В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи ФИО, та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393.
за три роки мені дуже багато приходило таких Смс більше нічого вони не можуть

Назад
Угорі