Ну на судовой владе есть и такие случаи, хотя как правило там не являлся ответчик, но даже если и выиграет ответчик то так же будет 20%

Да я же говорю что не у меня, а в общем. если будет суд, то 20% от оф. дохода будут взыскать
Я так пончо 20% от зарплаты, пока все тело не выплатить или то что они себе насчитали

Дилема "Лучше перебздеть,чем недобздеть" или решать проблемы по мере поступления?

Дилема "Лучше перебздеть,чем недобздеть" или решать проблемы по мере поступления?
Конечно, по мере поступления. Мониторить себя на сайте судова рада, подали или нет. Вот если подадут, то подключать юриста обязательно.

Доброго ранку) підскажіть а на сайті судова влада де там себе шукати?) не можу розібратися (

Доброго ранку) підскажіть а на сайті судова влада де там себе шукати?) не можу розібратися (

откройте ЕРД и введите там свое ФИО

я перебздел и в моем случае нашел юриста, теперь Коментарии к каждому договору по пунктам где никчемный и так далее, после минутного разговора перестают общаться со мной и говорят сегодня заплатите иначе будем решать вопрос по другому и сбрасывают

Согласен полностью,но тупые звонилки не перестают звонить,поэтому адвокат+мороз самый оптимальный выход

Я дивився на єдиному реєстрі судових рішень: Дивіться в інтернеті. Рекомендую подивитись. Якщо коротко: єноти виграють тільки в Києві, при відсутності відповідача та при невеликих сумах (до 10000). але рішення суду завжди тільки тіло кредиту + 50% від тіла(%, пеня та штрафи) + судовий збір!!! По закону з Вас можуть стягувати не більше 50% зарплати по усім стягненням (20% по одному), або не більше 20% пенсії. От і все. На майно стягнення накладається лише тоді, коли у Вас немає офіційних доходів і тільки по рішенню суду.
Здравствуйте. А если у меня нет официального дохода и имущества?

Здравствуйте. А если у меня нет официального дохода и имущества?
От тут я не знаю, я ж не юрист, а так, самоучка! Почитайте в інтернеті про виконавче провадження та про порядок стягнення по борговим зобовязанням. Успіху Вам.

Ну будете платить каждый месяц по ХХ грн на исполнительную службу, или на апелляцию подавать
То есть не придется одним платежом выплачивать? Раскинут на несколько месяцев?

То есть не придется одним платежом выплачивать? Раскинут на несколько месяцев?
НУ так не по одном решению суда вас не заставят платить все одной суммой, исполнительная служба будет взыскать 20% от оф. дохода, если такового нет, то просто какой то платеж каждый месяц делать

НУ так не по одном решению суда вас не заставят платить все одной суммой, исполнительная служба будет взыскать 20% от оф. дохода, если такового нет, то просто какой то платеж каждый месяц делать
О, тогда норм)))) Или так, или за тело кредита буду закрывать. Пусть идут в попу))))

Манивео сегодня пытался сделать перевод с моей карты но отказ потому что я ее заблокировал вопрос если я ее перевыпустил могут ли до новой или другой карты добраться?

Назад
Угорі