Мне сегодня такое смс пришло...как думаете,могут передать в полицию???
А статью прочитать? Вы - группа лиц в сговоре или причинили имущественный вред в крупном размере?

Yurist, Тоесть если в банке брался кредит под залог тогда приезжает нотариус и описывает имущество???

В если под залог не оговаривалось значит если и суд то 20% от зп????

Yurist, Тоесть если в банке брался кредит под залог тогда приезжает нотариус и описывает имущество???

В если под залог не оговаривалось значит если и суд то 20% от зп????
Нет.
Не значит ничего из того, что Вы написали)))

Если б на каждого писали заявление в полицию, то у нас тюрем не хватит!!

Через який час дзвонять рідним і присилають листи??в мене 1 міс. просрочки і я не спілкувалася з ними жодного разу.

Они вообще странные. У меня несколько смс и несколько писем в спаме. У моего друга чуть ли ни с первых дней таллион телефон обрывал

Через який час дзвонять рідним і присилають листи??в мене 1 міс. просрочки і я не спілкувалася з ними жодного разу.

рівно на 45 день почали дзонити до всіх і слати смс всім і пісьма мені

рівно на 45 день почали дзонити до всіх і слати смс всім і пісьма мені

Всем это родственникам и на работу звонили ? И даже на те номера что вы не указывали в анкете при оформлении ?

Останнє редагування:
Вот только что смсочку прислали:. Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393

Всем это родственникам и на работу звонили ? И даже на те номера что вы не указывали в анкете при оформлении ?
Мне звонили родным, мужу. Хотя я вообще не оставляла контактных даных! На работу пока не звонили, но каждый день как на иголках, даже если и позвонят главное чтобы не хомили

Мне звонили родным, мужу. Хотя я вообще не оставляла контактных даных! На работу пока не звонили, но каждый день как на иголках, даже если и позвонят главное чтобы не хомили

А сколько у вас просрочки ? И какое тело ?

Мои родные в курсе моих кредитов. А вот боюсь что бы не позвонили на новую работу
Я тоже боюсь чтобы не позвонили на работу, но больше боюсь чтобы не грубили, а то что позвонят и скажут что я должна то в наше время все должны! Нужно держатся стойко

Я тоже боюсь чтобы не позвонили на работу, но больше боюсь чтобы не грубили, а то что позвонят и скажут что я должна то в наше время все должны! Нужно держатся стойко

Держитесь. Я если честно то уже устала от этого всего. Каких то страхов. Переживаний. Мне за сегодня звонили наверное раз 100. Я очень надеюсь, что вскоре звонков станет меньше. А то руки просто опускаются

Держитесь. Я если честно то уже устала от этого всего. Каких то страхов. Переживаний. Мне за сегодня звонили наверное раз 100. Я очень надеюсь, что вскоре звонков станет меньше. А то руки просто опускаются
Сколько у Вас МФО?

Сколько у Вас МФО?
И какая просрочка?

Сколько у Вас МФО?

И какая просрочка?

У меня 17 мфо и 4 банка в которых кредитная карта и денежный кредит. Брала мфо что бы положить на кредиты. Так как с работы уволили. А сейчас по просрочкам сумы не подъёмные. Не чем платить. Так что по всем у меня Просрочка 2 месяца в среднем. Уже долг около 150000 грн. А у вас ?

И вы держитесь, это все временные трудности и ранно или поздно они решатся!

Кидайте в чёрный список их!

Назад
Угорі