Сегодня прислали на почту:__:

Вкладення

• Screenshot_2019-10-22-15-37-41-194_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-10-22-15-37-41-194_com.google.android.gm.webp
    104.2 Кб · Перегляди: 81
Подскажите как поступить
Ваша справа передана у відділ по роботі із заборгованістю. Вирішіть питання без репутаційних втрат. Оплатіть - 8145,00. 0800219393

Тело 5000
Забить ... ) Мне вон что пишут ) Только суд )

Вкладення

• IMG_20191111_180930_469.webp
    IMG_20191111_180930_469.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 35
Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?

Говорить конечно легко... но в вашей ситуации Манивео - последнее, о чем вам стоит беспокоиться. До тех пор, пока они обратятся в суд, если это вообще произойдет, пройдет не один месяц, и не два.

Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
Вы первый раз в Манивео взяли кредит?
Post automatically merged:

Говорить конечно легко... но в вашей ситуации Манивео - последнее, о чем вам стоит беспокоиться. До тех пор, пока они обратятся в суд, если это вообще произойдет, пройдет не один месяц, и не два.
Если они вообще обратятся.

Однозначного ответа вам не даст никто. Вероятность этого есть. Тут много факторов.
У меня лично 7 месяцев просрочки, продали Талиону, те прислали "вимогу" на 40к и через некоторое время потерялись.
В суд не подают.

У меня два месяца просрочка. Звонят только. Пока все.

У меня два месяца просрочка. Звонят только. Пока все.
Если и подадут когда-нибудь в суд, то ничего страшного в этом нет. Договор можно оспорить, как ничтожный, поскольку у них Нацкомфинпослуг усматривает нарушения ЗУ "Об электронной коммерции", как и во многих других МФО. Ничтожность договора влечет за собой двустороннюю реституцию, т.е. вы должны им тело, а они вам все то, что уплачено вами пролонгациями. Если ничего не платили, то тогда только тело. Суд может вообще отказать в удовлетворении иска в этом случае. Да и зачем вам беспокоиться? Если у вас нечем платить, то нечего и с вас взыскать. Максимум - 20% оф. дохода.

В результаті порушення Вами зобов'язань за кредитним договором 00-06-58-12 від 31.08.2019р. розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
За для більш ефективного розгляду справи компанія розглядає можливість об’єднання Ваших боргів з іншими установами в одну справу.

ничего не будет , не волнуйтесь

Если и подадут когда-нибудь в суд, то ничего страшного в этом нет. Договор можно оспорить, как ничтожный, поскольку у них Нацкомфинпослуг усматривает нарушения ЗУ "Об электронной коммерции", как и во многих других МФО. Ничтожность договора влечет за собой двустороннюю реституцию, т.е. вы должны им тело, а они вам все то, что уплачено вами пролонгациями. Если ничего не платили, то тогда только тело. Суд может вообще отказать в удовлетворении иска в этом случае. Да и зачем вам беспокоиться? Если у вас нечем платить, то нечего и с вас взыскать. Максимум - 20% оф. дохода.

У меня и дохода нет, так как в декретном отпуске, ребенку 5 месяцев

В результаті порушення Вами зобов'язань за кредитним договором 00-06-58-12 від 31.08.2019р. розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
За для більш ефективного розгляду справи компанія розглядає можливість об’єднання Ваших боргів з іншими установами в одну справу.
в одну справу.Хаха.Бред какой. Мне дельта такое слала года три,но в суд так и не подали.Сейчас вот абанк шлет. Относительно манивео-сложно сказать. Даже если и подадут,ничего в этом страшного нет.

Аська, договор, нарушающий законодательство, а они им оперируют, как будто это истина в последней инстанции. Невозможно с ними ни разговаривать, ни договариваться. А договор то их только в личном кабинете и есть. На электронку ничего не присылали, бумажного варианта тоже нет. Вот где гарантия, что подписывали именно этот договор? Может они там и сами дописывали, меняли и ещё фиг знает что делали. А, вообще закрыть их надо и лишить лицензии.

Если хотите закрыть кредит то ждите предложение о реструктуризации (если найдёте деньги ),а если их нет то и фиг с ними

проблема маников что они жестко обзванивают и терроризируют всех ваших знакомых и близких
Если это выдержите то можно не платить

если не готовы терпеть как я то согласилась на реструктуризацию вчера ,главное найти на неё деньги

как-то так короче у меня с ними (

У меня и дохода нет, так как в декретном отпуске, ребенку 5 месяцев
У меня такая же ситуация что я В декрете ,но я делала пролонгации три и они спокойно мне предложили реструктуризацтю
Это не выгодно вообще мне и это огромная переплата,но то что они творят это жесть
Я не выдерживаю этого (

согласилась и ищу деньги сегодня закрыть первую часть до 12:00

Если хотите закрыть кредит то ждите предложение о реструктуризации (если найдёте деньги ),а если их нет то и фиг с ними

проблема маников что они жестко обзванивают и терроризируют всех ваших знакомых и близких

если не готовы терпеть как я то согласилась на реструктуризацию вчера ,главное найти на неё деньги

У меня такая же ситуация что я В декрете ,но я делала пролонгации три и они спокойно мне предложили реструктуризацтю
Это не выгодно вообще мне и это огромная переплата,но то что они творят это жесть
Я не выдерживаю этого (

А просто зміна телефонного номеру .... І проблеми ,якби немає

Ленка Пенка, согласилась и ищу деньги сегодня закрыть первую часть до 12:00
[/QUOTE]
А если не найдёте? Все, ваша реструктуризация пошла по.... Главное не брать в других конторах.... Неужели одно МФО вас так прессует?

А просто зміна телефонного номеру .... І проблеми ,якби немає
Проблема смердить номера Телефонов всім родстаенникам

А если не найдёте? Все, ваша реструктуризация пошла по.... Главное не брать в других конторах.... Неужели одно МФО вас так прессует?
[/QUOTE]
Два
Еще Динеро
У меня их даа
Уже часть насобирала ,ещё надо 1500 до 12:00

[/QUOTE]
Нет
В конторах не брала

Я не выдерживаю этого (

три пролонгации и еще рестуктуризация :facepalm: зря, деньги в трубу, дешевле перетерпеть

три пролонгации и еще рестуктуризация :facepalm: зря, деньги в трубу, дешевле перетерпеть
Я не спорю что дешевле и правильнее ,но потом приехать к родственникам не смогу с таким позором
Я расцениваю это как платный тренинг в моей жизни,это мои ошибки и считаю что в 33 года можно было думать головой когда я ввязалась в это ! А мои близкие не должны терпеть угрозы и звонки ! Ввязалась-решай сама !
Тем более что их два ,думаю что если выплачу то запомню этот платный урок
Сегодня внесла первый взнос на реструктуризацию ,ночь не спала думала где деньги взять, написала предложение свои клиентам и они внесли предоплату и этим закрыла сегодня!
Я знаю что это глупо им столько платить и понимаю это прекрасно , но считаю что мои родители не должны слушать гадости за мои ошибки ,учитывая что я пока на той стадии что буду пить воду с хлебом но как-то решу это !

не претендую на понимание Форумчан,так как считаю что выплачивать эти белённые проценты это бред полный,но решила что хочу избавиться хоть от Манивео и их звонков !
Остался динеро (

Назад
Угорі