Возможно, глупый вопрос, но подскажите, манивео всегда подает в суд?
Все зависит от тела, кол-ва пролонгаций, я так полагаю и других факторов. Но ответ на Ваш вопрос, однозначно - нет, не всегда.

В меня тело 8.850насчитали почти 28 тыс., пролонгаций не было И сбросили таилону что ожидать дальше не известно

В меня тело 8.850насчитали почти 28 тыс., пролонгаций не было И сбросили таилону что ожидать дальше не известно
Повезло,сколько просрочки?
У меня примерно та же хрень...
Как уведомили о талиона?

Как уведомили о талиона?
Пошол 3мес,пока только по смс, завтра почта может прислали чтот, от манівео в меня было два письма только и звонили и писали мужу и сестре мужа, а у вас как? Таилон шлет смс с реквизитами на оплату, может и звонят не знаю все заблокированые, я снежинка

Да ничего не ждать, у меня они никого не трогали, предлагали уже тело оплатить несколько раз. Просрочка - 7 месяцев

Как уведомили о талиона?
меня о талеоне уведомили письменно(письмо на адрес проживания) уже гдето недели две- три прошло пока тишина

Да ничего не ждать, у меня они никого не трогали, предлагали уже тело оплатить несколько раз. Просрочка - 7 месяцев
А как они уведомляют о талионе, друже?
Post automatically merged:

меня о талеоне уведомили письменно(письмо на адрес проживания) уже гдето недели две- три прошло пока тишина
Через какое время просрочки?

Смсками, письма и бумагу походу бюджет не позволяет слать. Ну вернее присылать присылали, что КредитЭкспрессу отдали на прозвон, но договор переуступки я так и не увидел нормальный.

Смсками, письма и бумагу походу бюджет не позволяет слать. Ну вернее присылать присылали, что КредитЭкспрессу отдали на прозвон, но договор переуступки я так и не увидел нормальный.
У меня ваще, ни смс ни писем, тело на переадресации

Добавлю от себя. Брал 9000 в манивео в 04 месяце, насчитали 32+..естественно нечем было платить (все как у всех).. в 07 продали талиону, за все врем было два письма, номер я сразу отключил... и буквально вчера, со мной связались в вайбере... честно я не ожидал... приятная вежлевая девушка, предложила списать до 16к и согласилась подождать до конца месяца, у меня деньги есть осталось только получить. думаю все будет нормально, так у меня на удивление позитивная история. Ни угроз, ни коллажей, не звонков соседям не звонков родителям, родственикам один раз звонили(адекватно) нечего такого не было, не общался вообще не скем, только вчера

да я точно уже непомню гдето просрочка нето с апреля или мая вначале звонили и мне и родным.В конце концов отключила телефон свой который указывала как контатный еще несколько раз звонили маме спрашивали жива ли я а продали гдето в средине сентября.

Добавлю от себя. Брал 9000 в манивео в 04 месяце, насчитали 32+..естественно нечем было платить (все как у всех).. в 07 продали талиону, за все врем было два письма, номер я сразу отключил... и буквально вчера, со мной связались в вайбере... честно я не ожидал... приятная вежлевая девушка, предложила списать до 16к и согласилась подождать до конца месяца, у меня деньги есть осталось только получить. думаю все будет нормально, так у меня на удивление позитивная история
Слабая выгода, мне Талион тело раза 3 предлагал уже оплатить, просрочка с марта, тело 6500. Ждите еще, предложат меньше оплатить позже.

Добавлю от себя. Брал 9000 в манивео в 04 месяце, насчитали 32+..естественно нечем было платить (все как у всех).. в 07 продали талиону, за все врем было два письма, номер я сразу отключил... и буквально вчера, со мной связались в вайбере... честно я не ожидал... приятная вежлевая девушка, предложила списать до 16к и согласилась подождать до конца месяца, у меня деньги есть осталось только получить. думаю все будет нормально, так у меня на удивление позитивная история. Ни угроз, ни коллажей нечего такого не было, не общался вообще не скем, только вчера
Согласен, в плане организации, они лучшие по всем параметрам( сайт, дозвон,общение)

Согласен, в плане организации, они лучшие по всем параметрам( сайт, дозвон,общение)
я тут на форуме начитался всякого, страшно было даже отвечать, а на деле оказалось все наоборот
конечно хотелось только тело))) но еще можно поторговатся)

я тут на форуме начитался всякого, страшно было даже отвечать, а на деле оказалось все наоборот
конечно хотелось только тело))) но еще можно поторговатся)
Если намерены платить, конечно торгуйтесь, сойтись на тело или тело+% не составляет труда. На данный момент, девушка выбрала такую тактику и пытается своим лояльным отношением вытрусить с Вас как можно больше.

Если намерены платить, конечно торгуйтесь, сойтись на тело или тело+% не составляет труда. На данный момент, девушка выбрала такую тактику и пытается своим лояльным отношением вытрусить с Вас как можно больше.
благодаря форуму я немного подковат в таких делах стал, и поэтому я с ней поторгуюсь еще и новый договор и письмо о том я ннчего некому не должен. после всего этого я только отплачу им

не понял, чего ждать то?

благодаря форуму я немного подковат в таких делах стал, и поэтому я с ней поторгуюсь еще и новый договор и письмо о том я ннчего некому не должен. после всего этого я только отплачу им

не понял, чего ждать то?
Торгов более выгодных??

Останнє редагування модератором:
Торгов более выгодных??

Вот в тему???:

нормально так поорал)))
у нас на работе был один колектор) решил б%ть руками поработать)) на два дня хватило

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі