Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забить ... ) Мне вон что пишут ) Только суд )Подскажите как поступить
Ваша справа передана у відділ по роботі із заборгованістю. Вирішіть питання без репутаційних втрат. Оплатіть - 8145,00. 0800219393
Тело 5000
Вы первый раз в Манивео взяли кредит?Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
Если они вообще обратятся.Говорить конечно легко... но в вашей ситуации Манивео - последнее, о чем вам стоит беспокоиться. До тех пор, пока они обратятся в суд, если это вообще произойдет, пройдет не один месяц, и не два.
Однозначного ответа вам не даст никто. Вероятность этого есть. Тут много факторов.Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
Если и подадут когда-нибудь в суд, то ничего страшного в этом нет. Договор можно оспорить, как ничтожный, поскольку у них Нацкомфинпослуг усматривает нарушения ЗУ "Об электронной коммерции", как и во многих других МФО. Ничтожность договора влечет за собой двустороннюю реституцию, т.е. вы должны им тело, а они вам все то, что уплачено вами пролонгациями. Если ничего не платили, то тогда только тело. Суд может вообще отказать в удовлетворении иска в этом случае. Да и зачем вам беспокоиться? Если у вас нечем платить, то нечего и с вас взыскать. Максимум - 20% оф. дохода.У меня два месяца просрочка. Звонят только. Пока все.
Если и подадут когда-нибудь в суд, то ничего страшного в этом нет. Договор можно оспорить, как ничтожный, поскольку у них Нацкомфинпослуг усматривает нарушения ЗУ "Об электронной коммерции", как и во многих других МФО. Ничтожность договора влечет за собой двустороннюю реституцию, т.е. вы должны им тело, а они вам все то, что уплачено вами пролонгациями. Если ничего не платили, то тогда только тело. Суд может вообще отказать в удовлетворении иска в этом случае. Да и зачем вам беспокоиться? Если у вас нечем платить, то нечего и с вас взыскать. Максимум - 20% оф. дохода.
в одну справу.Хаха.Бред какой. Мне дельта такое слала года три,но в суд так и не подали.Сейчас вот абанк шлет. Относительно манивео-сложно сказать. Даже если и подадут,ничего в этом страшного нет.В результаті порушення Вами зобов'язань за кредитним договором 00-06-58-12 від 31.08.2019р. розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
За для більш ефективного розгляду справи компанія розглядає можливість об’єднання Ваших боргів з іншими установами в одну справу.
У меня такая же ситуация что я В декрете ,но я делала пролонгации три и они спокойно мне предложили реструктуризацтюУ меня и дохода нет, так как в декретном отпуске, ребенку 5 месяцев
А просто зміна телефонного номеру .... І проблеми ,якби немаєЕсли хотите закрыть кредит то ждите предложение о реструктуризации (если найдёте деньги ),а если их нет то и фиг с ними
проблема маников что они жестко обзванивают и терроризируют всех ваших знакомых и близких
Если это выдержите то можно не платить
если не готовы терпеть как я то согласилась на реструктуризацию вчера ,главное найти на неё деньги
как-то так короче у меня с ними (
Post automatically merged:
У меня такая же ситуация что я В декрете ,но я делала пролонгации три и они спокойно мне предложили реструктуризацтю
Это не выгодно вообще мне и это огромная переплата,но то что они творят это жесть
Я не выдерживаю этого (
согласилась и ищу деньги сегодня закрыть первую часть до 12:00
Проблема смердить номера Телефонов всім родстаенникамА просто зміна телефонного номеру .... І проблеми ,якби немає
А если не найдёте? Все, ваша реструктуризация пошла по.... Главное не брать в других конторах.... Неужели одно МФО вас так прессует?Ленка Пенка, согласилась и ищу деньги сегодня закрыть первую часть до 12:00
А если не найдёте? Все, ваша реструктуризация пошла по.... Главное не брать в других конторах.... Неужели одно МФО вас так прессует?Ленка Пенка, согласилась и ищу деньги сегодня закрыть первую часть до 12:00
три пролонгации и еще рестуктуризацияЕсли хотите закрыть кредит то ждите предложение о реструктуризации (если найдёте деньги ),а если их нет то и фиг с ними
проблема маников что они жестко обзванивают и терроризируют всех ваших знакомых и близких
Если это выдержите то можно не платить
если не готовы терпеть как я то согласилась на реструктуризацию вчера ,главное найти на неё деньги
как-то так короче у меня с ними (
Post automatically merged:
У меня такая же ситуация что я В декрете ,но я делала пролонгации три и они спокойно мне предложили реструктуризацтю
Это не выгодно вообще мне и это огромная переплата,но то что они творят это жесть
Я не выдерживаю этого (
согласилась и ищу деньги сегодня закрыть первую часть до 12:00
зря, деньги в трубу, дешевле перетерпетьЯ не спорю что дешевле и правильнее ,но потом приехать к родственникам не смогу с таким позоромтри пролонгации и еще рестуктуризациязря, деньги в трубу, дешевле перетерпеть