ЦыКаво ... У меня приблизительно так же.Пошёл уже пятый - продали Талионам.Но на судовой нет тьфу-тьфу
Грозились продать чи передать Талиону,но потом что то пошло не так..Уродливые звереныши ((

У кого с ним есть финал? Они подают в суд или просто перепродают каллам?
у меня пока немного больше месяца.. навертели уже 35 тыс.. вот думаю, что ждать...

Люда К., пока только тоже ждём,просрочка месяц,присматривала на судовой владе,в сентябре около 20 судов с ними,по всем меню списывались оставалось тело и процент,но не в одном суде не было ответчика.

Меня Талиону продали/отдали. Ясный-красный, что это их аппендикс, но пока только смс-ки шлют. В суд пока не подали

Меня тоже Талиону продали через 2месяца,но это ж они и есть.Мне токо смс одну прислали,ждем что чудить будут они у меня никого за эти месяцы не нашли наверное,никто не жаловался что звонили кроме мамы.

У кого с ним есть финал? Они подают в суд или просто перепродают каллам?
у меня пока немного больше месяца.. навертели уже 35 тыс.. вот думаю, что ждать...
Почти 7 месяцев просрочки, из них половину у Талиона, пока тихо.

а я жду суд, я написала Маник присылай оригинал договор а они там морозиться!.хрен его знает!я поговорила с Юристом надо ждать Оригинал Договора

В суд не подавали (хотя в реестре встречал дела).
Звонили-звонили, в результате ничего.
Передали Талион.
Опять звонили-звонили, в результате ничего.
Письма иногда приходят с хотелками.

а я жду суд, я написала Маник присылай оригинал договор а они там морозиться!.хрен его знает!я поговорила с Юристом надо ждать Оригинал Договора
Юрист ваш кони двинет резче нежили еноты "дарственную" пришлют!

Останнє редагування:
та ладно, Юрист мой друг он мне помогает и не бесплатно ,нужно побыстрее закрыть Маника!
Ладно так ладно - закрывайте на здоровье...
Я про другое вообщето писал - навряд ли получите оригинал договора от них.

Ладно так ладно - закрывайте на здоровье...
Я про другое вообщето писал - навряд ли получите оригинал договора от них.
я думаю не получу от Маника....скоро передам коллекторами наверное Талион плюс

Меня Талиону продали/отдали. Ясный-красный, что это их аппендикс, но пока только смс-ки шлют. В суд пока не подали
Но по факту же нет договора на руках как они могут подать в суд то ? У меня вот ситуация что на меня взяли кредит в манивео я не знаю как быть в полиции говорят что маловероятно что доказать так как аферисты сейчас умные

Но по факту же нет договора на руках как они могут подать в суд то ? У меня вот ситуация что на меня взяли кредит в манивео я не знаю как быть в полиции говорят что маловероятно что доказать так как аферисты сейчас умные
Были бы они умнее, имели бы на руках два экземпляра договора с подписями обеих сторон. Но в нашем случае, они всего лишь хитровы**все, но убогие... Берут напором, "громкими" фразами и до боли одинаковым сценарием общения, рассчитанным на людей, которые не знают законов и своих прав

У мене прострочка вже 9 місяців . Продали Кредит Експрес . Було тіло 4200 , залишилось 600 грн то на них нарахували 3900. Звонять просять 1500 внести , а там будемо домовлятись ))) а сьогодні списали з карти 99 грн

Возможно, глупый вопрос, но подскажите, манивео всегда подает в суд?

Возможно, глупый вопрос, но подскажите, манивео всегда подает в суд?
Ні не завжди. В мене тіло 10к (пролонгаціяси виплачено десь 70%) - за 3 місяці нарахували під 40к і скинули Таліону.
Ті трохи помаячили і пропали.Ні листів ні смс, нічого.Прострочки півроку.

Назад
Угорі