Да это не по мне, знакомая попала, вот пытаюсь как то посоветовать ей что делать, просто не пойму что значит стадия назначено к судебному разбирательству)
Post automatically merged:

тело 10, а просрочка.... уточню сколько у нее (пысы - не мой суд (с одной стороны тьху тьху))
А у знакомой ни интернета, ничего нет... Только голубя три штуки, что бы Вам слать сообщения..... Сама не может написать? Или посмотреть что делать?

Пролонгации были тоже уточните

Можно на электронную почту.. с подписью ..так быстрее намного

Пролонгации были тоже уточните

Можно на электронную почту.. с подписью ..так быстрее намного
пролонгации были.. Письмо подписанное ЭЦП, ну именно ЭЦП как положенно, из налоговой, подойдет?

писать заявление о переносе слушания. отправлять укрпочтой заказным или новой почтой. и завтра утром к адвокату...

Не факт.Есть две стороны медали - одна из них Еноты.Юр адресс - Киев...
Они подали по месту "своей прописки" ... юридически это имеет силу... и что дальше ...
Это просто вопрос (ибо уже стыкался, не сам лично покаместь ... тьфу-тьфу-тьфу))) ???

Они подали по месту "своей прописки" ... юридически это имеет силу... и что дальше ...
Подаете письмом в канцелярию, о слушании без Вас к этому же письму прилагаете клопотання о запросе судом доказательств получения денег, а если еще и адвоката взять и вписать в это же письмо, они сами сольются или будут добивать ответчика чтобы отдал тело, не мало случаев было что забирали иски П.С пруфы не дам, западло искать, можете пропустить мимо ушей.

А у знакомой ни интернета, ничего нет... Только голубя три штуки, что бы Вам слать сообщения..... Сама не может написать? Или посмотреть что делать?

Это что то изменит, что она напишет сама? Притом, что на форуме ее нет. Тут уж не мне перед Вами отчитываться, что у нее есть, и почему она не делает сама... Если уж не хотите ничего путнего писать - тогда просто прошли бы мимо

Это просто вопрос (ибо уже стыкался, не сам лично покаместь ... тьфу-тьфу-тьфу))) ???
я говорил о переносе даты слушания. все остальное через адвоката!

Katrinka_sch, ваша подруга сама должна захотеть бороться. все остальное ничего не значит.

Да это не по мне, знакомая попала, вот пытаюсь как то посоветовать ей что делать, просто не пойму что значит стадия назначено к судебному разбирательству)

тело 10, а просрочка.... уточню сколько у нее (пысы - не мой суд (с одной стороны тьху тьху))
На меня другое мфо подали в суд по своему юридическому адресу, а в суде это не проканало и иск перенаправили в суд по моему району

я говорил о переносе даты слушания. все остальное через адвоката!
Ну тут не имея "свободного полёта" в юристпруденции и делать нечего, не могу спорить ))

На меня другое мфо подали в суд по своему юридическому адресу, а в суде это не проканало и иск перенаправили в суд по моему району
Анют , я как раз по Манивео "точечно"))
Ибо эти черти выигрывают цука((
И у меня они в "черлидершах"...
Много по реестрам лазил ... смотрел "ухвалы" ... я конечно не паникую ни в коем случае (Вы же меня немного уже знаете) - но: "вооружён - кто осведомлён"))

Останнє редагування:
Ну тут не имея "свободного полёта" в юристпруденции и делать нечего, не могу спорить ))

Много по реестрам лазил ... смотрел "ухвалы" ... я конечно не паникую ни в коем случае (Вы же меня немного уже знаете) - но: "вооружён - кто осведомлён"))
Прорвёмся! Где наша не бывала?

Лично я распечатывала отзыв ходоиайство заперечення подписывала ФИО и подпись фотографировала .находила электронную почту суда и отправляла . Они распечатывали и уведомляли что принято ... Или же я перезванивал в канцелярию.

Шо,прям выигрывают?Я не особо интересовалась раньше,а сегодня узнала что "призначено склад суду"..В киево печерском суде,разумеется (

Шо,прям выигрывают?Я не особо интересовалась раньше,а сегодня узнала что "призначено склад суду"..В киево печерском суде,разумеется (
Len4ik, Сколько просрочка? Пробуйте переносить по Вашей прописке.Заодно будет время на рациональную и эффективную подготовку к защите.

Len4ik, Сколько просрочка? Пробуйте переносить по Вашей прописке.Заодно будет время на рациональную и эффективную подготовку к защите.
4 месяца.Я не в Украине и ближайшее время не планирую вернуться.Вообще нет возможности принимать участие в этом всем (

4 месяца.Я не в Украине и ближайшее время не планирую вернуться.Вообще нет возможности принимать участие в этом всем (
ЦыКаво ... У меня приблизительно так же.Пошёл уже пятый - продали Талионам.Но на судовой нет тьфу-тьфу

Назад
Угорі