Как вы смотрите? Мне просто реальная повестка из суда была, гуглила про них, то ничего дельного не нашла
реестр судебных решений
манівео AND стягнення заборгованості NOT напис - галочка на перша інстанція - галочка на рішення - сортировка по дате от новой к старой

Они сначала якобы продают в Талион, но Талион это те же Маники, только звонят чаще и запугивают в Вайбер и ТД. Поставьте Труколлер и морозьтесь. В суд подают, на сколько я понимаю, то только по большим суммам долга... Кто из знакомых брал небольшие, то не трогают. А на меня подали в суд спустя более года, пока жду ответ юриста по этому поводу. У вас есть платежи и на нормальную сумму как я поняла, вы им все вернули, будут пугать месяца два, потом должны отстать
Из 9 платежей, оплатила 6.
Осиалось 3 платежа по 3500(10278),не смогла доплатить ?

реестр судебных решений
манівео AND стягнення заборгованості NOT напис - галочка на перша інстанція - галочка на рішення - сортировка по дате от новой к старой
Спасибо

Манівео прислали сообщение, что приняли решение подавать в суд. Денег сейчас на адвоката врядли наскребу. Что делать вообще без понятия. Может кто-то подскажет вариант.

Манівео прислали сообщение, что приняли решение подавать в суд. Денег сейчас на адвоката врядли наскребу. Что делать вообще без понятия. Может кто-то подскажет вариант.
Из информации которая поним на форуме,не могут они ещё подать в суд.А как же обзвонить всех вся,а потом Таллиону передать те ещё мозг по выносят.Лично я у них выхожу в просрочку через неделю 22к.тело пролонгации не будет (спасибо форуму).Злая я на них?.Режим❄️ уже подготовлен и включён,а там посмотрим как будут развиваться события.

Из информации которая поним на форуме,не могут они ещё подать в суд.А как же обзвонить всех вся,а потом Таллиону передать те ещё мозг по выносят.Лично я у них выхожу в просрочку через неделю 22к.тело пролонгации не будет (спасибо форуму).Злая я на них?.Режим❄️ уже подготовлен и включён,а там посмотрим как будут развиваться события.
У меня такое же тело. Режим снежинки. Меньше месяца просрочки и вот такое смс накатали

Тело 16к вроде,просрочки больше пятидесяти дней а обзвонили кажетса уже шестых лиц)
Ну вот как они их нашли?! Я вроде всё сделала как тут пишут.
Номер сменила.
Вайбер снесла.
ФБ удалила.
Телеграмм настройки конфедициальности.
Карты закрыла Привата.
Аккаунт сменила.
Иногда как подумаю что прозвоны начнутся,аж плохо становится?.Кроме них то ещё сараи есть,но те пока не особо активны.Короче сижу честно говоря как на пороховой бочке.И у мужа каждый день спрашиваю.
Не кто не звонил??

В смс не верим, а мониторим себя в реестре. Обычно они талиону продают и эти иногда просят тело или половину тела, если не получится выбить деньги то продают онлайн финанс, а эти любят надпись делать.

Ну вот как они их нашли?! Я вроде всё сделала как тут пишут.
Номер сменила.
Вайбер снесла.
ФБ удалила.
Телеграмм настройки конфедициальности.
Карты закрыла Привата.
Аккаунт сменила.
Иногда как подумаю что прозвоны начнутся,аж плохо становится?.Кроме них то ещё сараи есть,но те пока не особо активны.Короче сижу честно говоря как на пороховой бочке.И у мужа каждый день спрашиваю.
Не кто не звонил??
Здесь как повезёт.
Лучше всех для вас важных людей, предупредить.И с мужем поговорите.

Назад
Угорі