Добрый день. Подали в суд, захожу в реестр суд уже был 22.06 меня не уведомили о дате суда, пишет заявка ухвалена повністю(вроде так).
Работаю официально . На работу пока ничего не приходило. Подскажите знающие, что дальше?

Вам к юристу бы и подавать апелляцию или на пересмотр заочного решения в тот же суд, если так возможно.

Илона3232, выбирайте юриста и пишите ему номер дела. Так будет правильнее и проще.

Вам к юристу бы и подавать апелляцию или на пересмотр заочного решения в тот же суд, если так возможно.
Нет сейчас денег на юриста, к сожалению. Я в полной яме с этими кредитами. Суд проиграла плюс 4 инн, на одних я в суд подала с января жду.

Вообще по сути они должны тоже удерживать с зп? Там сумма 16к, тело 9.
Пройдёт срок апелляции, откроют ИП и тогда исполнитель будет решать как с вас поиметь этот прикуп.
Может с ЗП, может заблокирует карты и будет ждать пока вся сумма набежит и за раз снимет... как ему понравится.

Добрый день. Подали в суд, захожу в реестр суд уже был 22.06 меня не уведомили о дате суда, пишет заявка ухвалена повністю(вроде так).
Работаю официально . На работу пока ничего не приходило. Подскажите знающие, что дальше?
Сколько у вас просрочка была?

Всем привет.
Ситуация такая, есть комфорт в манивео и осталось последние пару платежей и реально уже нечем платить, до зп ещё 3 недели.
Походу и здесь с завтрашнего дня в просрочке, так хотела хоть их выплатить??
Написала им, чтобы разбили остаток на платежи и пошли навстречу, так как каждые 2 недели по 3500 уже не в силах платить пока это временно, но факт остаётся фактом, но нет реструктуризация недоступна, мол с завтрашнего дня 1.3% на остаток.

Подскажите пожалуйста в суд Манивео подаёт?

Обзвоны, смс по другим МФО уже прошла уже как 2 месяца.
А этих думала выплачу, но ???

Всем привет.
Ситуация такая, есть комфорт в манивео и осталось последние пару платежей и реально уже нечем платить, до зп ещё 3 недели.
Написала им, чтобы разбили остаток на платежи и пошли навстречу, так как каждые 2 недели по 3500 уже не в силах платить пока это временно, но факт остаётся фактом, но нет реструктуризация недоступна, мол с завтрашнего дня 1.3% на остаток.

Месяц просрочки у моневео. Стандартный набор: звонки и смс каждый день.
Сидят у себя в подвале и крутят проценты. Сначала накрутят из 5 тысяч 50 (паралельно угрожая) а потом продадут коллекторам (их офис можно найти в тюрьме 4, город Житомир, вторая камера слева у параши. От туда звонить вам и будут). Реструктуризацию никому из моих знакомых не предлагали.
Удачи вам.

Сижу, никого не трогаю. Получаю сообщение в вайбер с номера +79151800982 (Россия):
"Сергей , Еurobаnk рaдий зaпрoпoнувaти Вам безвідcотковий кpедит до 15 000 гpивень, стpокoм нa 1 рiк.
Наявнiсть пpоcтpoчeнoї забoргoвaностi знaчення не має.
Пpиймaємо всі заявки, поспiшайте!
"

Дальше ссылка на Гугл-документ:

Думаю, ну раз так, гляну. Первый раз перенаправляет на сайт Credit7 (ООО "Линеура Украина"). Второй раз - на сайт KoshelOK (ООО "Кошелек").

В общем, передумал брать ?
И где взяли мой номер?

Всем привет.

Они сначала якобы продают в Талион, но Талион это те же Маники, только звонят чаще и запугивают в Вайбер и ТД. Поставьте Труколлер и морозьтесь. В суд подают, на сколько я понимаю, то только по большим суммам долга... Кто из знакомых брал небольшие, то не трогают. А на меня подали в суд спустя более года, пока жду ответ юриста по этому поводу. У вас есть платежи и на нормальную сумму как я поняла, вы им все вернули, будут пугать месяца два, потом должны отстать

В суд подают, на сколько я понимаю, то только по большим суммам долга... Кто из знакомых брал небольшие, то не трогают.
Это не так.
Видел иски Манивео буквально на пару тысяч ( а про тела в 2500-3000грн ) вообще промолчу.

Сижу, никого не трогаю. Получаю сообщение в вайбер с номера +79151800982 (Россия):
"Сергей , Еurobаnk рaдий зaпрoпoнувaти Вам безвідcотковий кpедит до 15 000 гpивень, стpокoм нa 1 рiк.
Наявнiсть пpоcтpoчeнoї забoргoвaностi знaчення не має.
Пpиймaємо всі заявки, поспiшайте!
"

Дальше ссылка на Гугл-документ:

Думаю, ну раз так, гляну. Первый раз перенаправляет на сайт Credit7 (ООО "Линеура Украина"). Второй раз - на сайт KoshelOK (ООО "Кошелек").

В общем, передумал брать ?
И где взяли мой номер?
Скажите, пожалуйста,могу ли я выехать за границу на работу,судов ещё
не было,просрочки месяц...

Это не так.
Видел иски Манивео буквально на пару тысяч ( а про тела в 2500-3000грн ) вообще промолчу.
Может быть, я не мониторила. Но подают через длительное время, сначала пытаются выбить

Может быть, я не мониторила. Но подают через длительное время, сначала пытаются выбить
У меня лично долг по телу ( не говоря о хотелках ) более десятки...
Разные звонари-хотелки хотели 30-50 штук ( талион, ЕАПБ, онлайн финанс и т.п )
И ноль. Просто ноль.

Назад
Угорі