Здесь как повезёт.
Лучше всех для вас важных людей, предупредить.И с мужем поговорите.
Мужу и брату рассказала конечно)))Только поздно?.Уже начудила.Некоторым знакомым сказала про мошенников,думаю прокатит ещё надо что-то для начальства придумать.

Мужу и брату рассказала конечно)))Только поздно?.Уже начудила.
Ничего....правильно сделали!
Некоторым знакомым сказала про мошенников,думаю прокатит ещё надо что-то для начальства придумать.
Подумайте....и лучше чтоб говорили, что вас не знают.Быстрее перестанут их доставать.
Читайте форум,морально будет легче.И может кое-какие мысли вам придут ,в решении вашей ситуации.
И выше нос, всё будет хорошо!?

Ничего....правильно сделали!

Подумайте....и лучше чтоб говорили, что вас не знают.Быстрее перестанут их доставать.
Читайте форум,морально будет легче.И может кое-какие мысли вам придут ,в решении вашей ситуации.
И выше нос, всё будет хорошо!?
Я только форумом и вдохновляюсь с момента регистрации. На ночь форум,в метро форум,на работе свободная минутка форум ?.Ещё правда на Ютубе слушала, смотрела разговоры заёмщиков с коллекторами,тоже так посмеялась моментами.Просто честно говоря и поговорить не с кем на эту тему.Муж говорит :Тебе что больше думать не о ком? Я всё думаю как можно было так натупить.

Манівео прислали сообщение, что приняли решение подавать в суд. Денег сейчас на адвоката врядли наскребу. Что делать вообще без понятия. Может кто-то подскажет вариант.
Мне вчера и сегодня они прислали смс что в суд подают. Просрочка 1 мес. Это у них наверное стандартное смс пугалка.

Они сначала якобы продают в Талион, но Талион это те же Маники, только звонят чаще и запугивают в Вайбер и ТД. Поставьте Труколлер и морозьтесь. В суд подают, на сколько я понимаю, то только по большим суммам долга... Кто из знакомых брал небольшие, то не трогают. А на меня подали в суд спустя более года, пока жду ответ юриста по этому поводу. У вас есть платежи и на нормальную сумму как я поняла, вы им все вернули, будут пугать месяца два, потом должны отстать
Какая сумма у вас была как в суд подали?

Маники продали Онлайн Финанс,те влепили надпись,а теперь Маники шлёт смс,что подают в суд.

Маники продали Онлайн Финанс,те влепили надпись,а теперь Маники шлёт смс,что подают в суд.
Надпись сносите.
На сообщения не обращайте внимание.
Ещё одно подтверждение того,что после продажи долга , могут требовать его как одни ,так и другие...

Был суд у меня с Манивео в 2020году в Печерском суде,судья моё заперечення не приняла во внимание и удовлетворила все хотелки Манивео,держу теперь карты банков пустые,подскажите когда начнут блокировать счета и когда будет вызов от гос.исполнителя ,и будет ли во время военного положения!?спс

Посмотрел в судову дию, есть такой суд, точнее будет.
Вопрос в чем: у меня недавно 3 года прошло, с тех пор как я им что-то переводил. Это может быть основанием для того, чтобы иск не удовлетворили?
Подскажите, пожалуйста, как вообще поступить.

Посмотрел в судову дию, есть такой суд, точнее будет.
Вопрос в чем: у меня недавно 3 года прошло, с тех пор как я им что-то переводил. Это может быть основанием для того, чтобы иск не удовлетворили?
Подскажите, пожалуйста, как вообще поступить.
если вы уверены, что прошел срок исковой давности, то да. об этом надо заявить в суде (письменно или в ходе заседания) и тогда суд должен отказать в удоволетворении иска

Тут есть один щекотливый момент.
В судовой справе написано типа справа от середины 2020го. А вызывают только сейчас. Как это трактовать?
Отсчёт идёт от момента, когда я перестал платить до сегодня, или как?
И там впритык, я платил им в середине августа 2019го.
И вот это заявление, можно лично или надо адвокат?

Тут есть один щекотливый момент.
В судовой справе написано типа справа от середины 2020го. А вызывают только сейчас. Как это трактовать?
Отсчёт идёт от момента, когда я перестал платить до сегодня, или как?
И там впритык, я платил им в середине августа 2019го.
И вот это заявление, можно лично или надо адвокат?
если вы им платили до 2019, а маники подали в суд в 2020 то СиД у вас пролетает.
почему не открывали производство в 2020, надо разбираться))))
можно лично, можно с помощью юриста

Зашел вот к ним на сайт. Пишет 1041 день просрочки, то есть типа ещё нет 3х лет. Хотя дат платежей нет, а у меня записан 8й месяц.
Сумма 10к, с процентами 33 с чем-то.
Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать и сколько будет стоить?
У вас, например.
Да, у меня таких ещё десяток есть. Но те в суды не подают покуда. А прекратил я им платить одновременно.
Может есть смысл подавать на банкротство?
Имущества у меня нет.
Плюс еще в банках тыщ 130 тело

Зашел вот к ним на сайт. Пишет 1041 день просрочки, то есть типа ещё нет 3х лет. Хотя дат платежей нет, а у меня записан 8й месяц.
Сумма 10к, с процентами 33 с чем-то.
Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать и сколько будет стоить?
У вас, например.
Да, у меня таких ещё десяток есть. Но те в суды не подают покуда. А прекратил я им платить одновременно.
Может есть смысл подавать на банкротство?
Имущества у меня нет.
Плюс еще в банках тыщ 130 тело
с банкротством надо разбираться, что у вас по имуществу, работе, телам кредитов и тд.
что касается моей работы, то стоимость могу озвучить после изучения документов и определившись, в принципе, с перспективой этого дела

А какие документы?
Брал кредит через сайт, там зашел - договор расторгнут. Только сумма тела и процентов и количество дней. Бумаг никаких нет.
По банкротству - я отказался от доли в доме в пользу мамы, официально нигде не работаю. Рассмотрите, пожалуйста, и этот вариант.
Тела кредитов в сумме примерно 220к

Останнє редагування:
А какие документы?
Брал кредит через сайт, там зашел - договор расторгнут. Только сумма тела и процентов и количество дней. Бумаг никаких нет.
По банкротству - я отказался от доли в доме в пользу мамы, официально нигде не работаю. Рассмотрите, пожалуйста, и этот вариант.
Тела кредитов в сумме примерно 220к
документы которые маники подали в суд. иск и дополнения к нему

есть еще один щекотливый момент... карантин продлил срок исковой давности не период своего действия... На сколько я понимаю что он с 2020 так еще и не закончен

Назад
Угорі