yuranbratan, нет , не подавали , ни как )Тихо спокойно , раз в мес смс всем приходит .
Больше всего евоши достают

yuranbratan, нет , не подавали , ни как )Тихо спокойно , раз в мес смс всем приходит .
Больше всего евоши достают
Пролонгации были? У моего кума тоже они есть 10000 тело, одна пролонгация на 3000, просрочка год. В суд не подавали, инн не влепили пока все тихо
Пролонгации были? У моего кума тоже они есть 10000 тело, одна пролонгация на 3000, просрочка год. В суд не подавали, инн не влепили пока все тихо
Ну у него это одна мфо

с Манивео надо отбиваться в суде!
писать отзыв, ходатайства. желательно, чтоб юрист был в заседании. тогда шансы есть.
если нет - скорее всего присудят то, что Манивео просит.
А как же первым делом внести ходательство о передаче дела в суд за регистрацией ответчика?))))

А как же первым делом внести ходательство о передаче дела в суд за регистрацией ответчика?))))
почему его должны перенести?
территориальная подвижность в этом случае соблюдена. иск подан по месту исполнения договора, а оно указано как место регистрации Манивео.

И снова здравствуйте.
У меня целый букет ??‍♀️
Три надписи нотариуса..
Иии маники подали в суд.
Нашла себя на сайте Печерского суда, "відкрито провадження" с декабря прошлого года.

Че дальше то делать??? Опять за советами к вам.
Подали именно Манивео.
А 3 надписи кто?

почему его должны перенести?
территориальная подвижность в этом случае соблюдена. иск подан по месту исполнения договора, а оно указано как место регистрации Манивео.
Статья 109. Подсудность дел по месту нахождения ответчика.
1. Иски к физическрму лицу предъявляются в суд по месту его жительства.
2. Иски к юридическим лицам предъявляются в суд по их месту нахождения.
Статья 110. Подсудность дел по выбору истца.
8. Иски, вытекающие из договоров, в которых указано место выполнения или выполнять которые из-за их особенности можно только в определенном месте, могут предъявляться также по месту выполнения этих договоров.

Во вложении договор Манивео.
Я не нашел ни в одном из пунктом место выполнения договора и нет особенностей которые возможно выполнять в определенном месте.

Может я не там смотрю?

Вкладення

• Screenshot_20210219-155443.webp
    Screenshot_20210219-155443.webp
    209 Кб · Перегляди: 55
  • Screenshot_20210219-155515.webp
    Screenshot_20210219-155515.webp
    208.4 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_20210219-155535.webp
    Screenshot_20210219-155535.webp
    209.6 Кб · Перегляди: 54
8. Иски, вытекающие из договоров, в которых указано место выполнения или выполнять которые из-за их особенности можно только в определенном месте, могут предъявляться также по месту выполнения этих договоров.

Я не нашел ни в одном из пунктом место выполнения договора и нет особенностей которые возможно выполнять в определенном месте.

Может я не там смотрю?
4.10)))

Спасибо.
А если данный договор оспаривается - точнее его наличие и целостность, а так же оригинальность.
Как можно привязываться к условиям договора по которому идёт спор?)))

Спасибо.
А если данный договор оспаривается - точнее его наличие и целостность, а так же оригинальность.
Как можно привязываться к условиям договора по которому идёт спор?)))
Пока не доказано, что договора нет, его положения действительны

Может я не там смотрю?
пункт 4.10!
Так не доказано что он есть???
Понятно - что ничего не понятно :dash1:
понятно, что Вы не там копаете))

Вкладення

• Screenshot_2021-02-19-17-27-21-043_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-02-19-17-27-21-043_com.android.mms.webp
    33.1 Кб · Перегляди: 95
Назад
Угорі