ilona2019
Форумчанин
- Дописи
- 81
- Реакції
- 19
- Бали
- 283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю. Никаких писем не приходило вообщеИ сколько хотят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Никаких писем не приходило вообщеИ сколько хотят?
Подали на суд на Вас, и как ситуация обстоит?ilona2019, Боюсь -боюсь, у меня тело 30 тыс, в 19 году взял
Пролонгации были? У моего кума тоже они есть 10000 тело, одна пролонгация на 3000, просрочка год. В суд не подавали, инн не влепили пока все тихоyuranbratan, нет , не подавали , ни как )Тихо спокойно , раз в мес смс всем приходит .
Больше всего евоши достают
Ну у него это одна мфоПролонгации были? У моего кума тоже они есть 10000 тело, одна пролонгация на 3000, просрочка год. В суд не подавали, инн не влепили пока все тихо
А как же первым делом внести ходательство о передаче дела в суд за регистрацией ответчика?))))с Манивео надо отбиваться в суде!
писать отзыв, ходатайства. желательно, чтоб юрист был в заседании. тогда шансы есть.
если нет - скорее всего присудят то, что Манивео просит.
почему его должны перенести?А как же первым делом внести ходательство о передаче дела в суд за регистрацией ответчика?))))
А 3 надписи кто?И снова здравствуйте.
У меня целый букет ??
Три надписи нотариуса..
Иии маники подали в суд.
Нашла себя на сайте Печерского суда, "відкрито провадження" с декабря прошлого года.
Че дальше то делать??? Опять за советами к вам.
Подали именно Манивео.
Статья 109. Подсудность дел по месту нахождения ответчика.почему его должны перенести?
территориальная подвижность в этом случае соблюдена. иск подан по месту исполнения договора, а оно указано как место регистрации Манивео.
Кредит касса, 'и две альфа банкА 3 надписи кто?
4.10)))Статья 109. Подсудность дел по месту нахождения ответчика.
1. Иски к физическрму лицу предъявляются в суд по месту его жительства.
2. Иски к юридическим лицам предъявляются в суд по их месту нахождения.
Статья 110. Подсудность дел по выбору истца.
8. Иски, вытекающие из договоров, в которых указано место выполнения или выполнять которые из-за их особенности можно только в определенном месте, могут предъявляться также по месту выполнения этих договоров.
Во вложении договор Манивео.
Я не нашел ни в одном из пунктом место выполнения договора и нет особенностей которые возможно выполнять в определенном месте.
Может я не там смотрю?
И как вы с ними? Боретесь?Кредит касса, 'и две альфа банк
Спасибо.4.10)))
Пока не доказано, что договора нет, его положения действительныСпасибо.
А если данный договор оспаривается - точнее его наличие и целостность, а так же оригинальность.
Как можно привязываться к условиям договора по которому идёт спор?)))
Так не доказано что он есть???Пока не доказано, что договора нет, его положения действительны

пункт 4.10!Статья 109. Подсудность дел по месту нахождения ответчика.
1. Иски к физическрму лицу предъявляются в суд по месту его жительства.
2. Иски к юридическим лицам предъявляются в суд по их месту нахождения.
Статья 110. Подсудность дел по выбору истца.
8. Иски, вытекающие из договоров, в которых указано место выполнения или выполнять которые из-за их особенности можно только в определенном месте, могут предъявляться также по месту выполнения этих договоров.
Во вложении договор Манивео.
Я не нашел ни в одном из пунктом место выполнения договора и нет особенностей которые возможно выполнять в определенном месте.
Может я не там смотрю?
понятно, что Вы не там копаете))Так не доказано что он есть???
Понятно - что ничего не понятно![]()
Что же мне будет ((8000грн, без пролонгаций. 1.5 года назад.
А можете подсказать где рыть?)пункт 4.10!
понятно, что Вы не там копаете))
Обычно на кладбище....А можете подсказать где рыть?)

Так там ничего толкового не выроешь...Обычно на кладбище....![]()
![]()