Спасибо, так и делаю
А скажите, у меня где-то неделя просрочки, прислали смс что отправили письмо по регистрации. Они правда через такое время сразу письма шлют или на понт берут?

Вкладення

• Screenshot_20201003-105252.webp
    Screenshot_20201003-105252.webp
    54.3 Кб · Перегляди: 84
А скажите, у меня где-то неделя просрочки, прислали смс что отправили письмо по регистрации. Они правда через такое время сразу письма шлют или на понт берут?
Ну пришлют писульку и что с этого?

ФИО на украинском вводите.
Если нет результатов, значит вас нет там.

Вложения​

• https://anticollector.ua/data/attachments/66/66852-5d70a9453b0c7129808394044fdb834a.jpg
Ну пришлют писульку и что с этого?
Просто звонки ето одно, а когда домой посьмо придет, тяжело будет переубедить что ето фuгня все.

Вложения​

• https://anticollector.ua/data/attachments/66/66852-5d70a9453b0c7129808394044fdb834a.jpg

Просто звонки ето одно, а когда домой посьмо придет, тяжело будет переубедить что ето ф*гня все.
Письма по-любому будут приходить

Всем привет, увидел на судовой владе что еноты подали в суд, пишет "Призначено до судового розгляду 26.06.2020 10:10".. брал примерно 14к, ничего не давал и не делал пролонгации.. Подскажите что скорее всего ожидать от суда, что присудят? Имущества нет вообще, официально не работаю.. Стрёмновато.
Снимок.PNG
Как у вас прошел суд? И как вообще состоят дела с манивео?

Могут прислать, ну и что с этого, нам тоже приходят письма и ни чего, живём дальше))))

Могут прислать, ну и что с этого, нам тоже приходят письма и ни чего, живём дальше))))
Та я понимаю что письма будут. Я спросил, реально что уже через неделю их будет стать? Просто думаю если да, то сказать почтальенше чтоб лично мне их отдавала

Вложения​

Просто звонки ето одно, а когда домой посьмо придет, тяжело будет переубедить что ето ф*гня все.
Такая же фuгня, только на бАмажке.
Присылали пару писем, потом исчезли и не появлялись.
?
Оффтоп
Жалко, что у ноля нет отрицательного "-" значения ))

Та я понимаю что письма будут. Я спросил, реально что уже через неделю их будет стать? Просто думаю если да, то сказать почтальенше чтоб лично мне их отдавала
В принципе можете действительно попросить почтальона оставлять у себя Ваши письма, если уж так боитесь

Скажу Вам по своему опыту.
Если Манивео подает в Печерский суд (кстати есть инсайдерская инфо, что скоро переведут в Подольский) - то выигрывают 99%! Даже если ответчик активно участвует в процессе...
Апелляция все поддерживает...
Поэтому я стараюсь с ними договориться без суда. Практически всех клиентов мы закрываем по лояльным условиям.
Это не реклама Манивео и не страшилка. Это констатация фактов.
А если всё-таки был суд, вынесли заочное решение,человек не присутствовал из-за того что не был предупрежден о суде.
В таком случае прийдется отдавать всю сумму которую суд удовлетворил?

А если всё-таки был суд, вынесли заочное решение,человек не присутствовал из-за того что не был предупрежден о суде.
Да.Но можна оспорювати рішення.

Если сможете договриться с Виконавцем в своем районе
То можно вообще Не Отдавать даже после суда
Много так делали с Манивео и другими помойками

если не оспаривать - то да.

Добрый день . Подскажите маники прислали смс ,что якобы будут подавать в суд . Где надо себя маниторить ?

Назад
Угорі