Радійте! Про Вас забули. Чи дзвонять?
Я думаю в то время у них были проблемы с открытием левых кредитов. Плюс военное положение в нашей области и плюс договора с большими нарушениями,сейчас я уверен они внесли поправочки, по которым могут вести суды.
Я думаю в то время у них были проблемы с открытием левых кредитов. Плюс военное положение в нашей области и плюс договора с большими нарушениями,сейчас я уверен они внесли поправочки, по которым могут вести суды.
Брал кредит в декабре 18

Останнє редагування:
Всем привет, ребята ! Такая ситуация: у меня тело кредита в Мани вео 12 860 грн при этом я частично погашала кредит на сумму 9478 грн. Говорят что будут готовить документы в суд.. кто что думает по этому поводу могут подать ?‍♀️

Всем привет, ребята ! Такая ситуация: у меня тело кредита в Мани вео 12 860 грн при этом я частично погашала кредит на сумму 9478 грн. Говорят что будут готовить документы в суд.. кто что думает по этому поводу могут подать ?‍♀️
50/50

Не знаю как у кого, тоже полагала,сама им позвонила попросила подать в суд!мне сказали что пока подавать не будут,это не так быстро)!

Вероятность того что подадут в суд 0.5%.Очень редко они подают
Почему, манивео подають нередко вроде, к сожалению. Я смотрела на реестрах
Почему, манивео подають нередко вроде, к сожалению. Я смотрела на реестрах
ну как , "к сожалению", ничего страшного в этом нет, просто мне лично лень ходить по судам, но если что -пойду конечно.

У меня тоже собирались подавать. Но потом пришло сообщение что снова едет выездная группа и меня дома не застали))))))

у меня сумма была по телу 30к, отдала им 19800, потом денег не стало, теперь не плачу 1,5 месяца, нарисовали уже к возврату 38к. в принципе вели себя тихо, до сегодня - нашли где-то 2х людей, которых я вообще знаю по столько, по скольку, звонят им, оскорбляют, шлют смс. Сегодня вскипела, понимаю, что зря, позвонила, обматерила, сказали, что в суд подавать не будут, будут терроризировать окружение. я наоборот жду, когда в суд подадут. Я им 30 займов выплатила. многие были с просрочками. они у меня первые мфо были. Так в суде мы с ними по реституции можем сойтись. Мне на руку, а они не хотят подавать(((

Хто в курсі які документи потрібні. Чи потрібен адвокат. Тоість хто що знає

Roman270888, первый суд они обычно заочно по спрощенному, надо будет уже апеляшку подавать, мониторьте себя в реестрах.

Назад
Угорі