Манивео продали долг талиону

Все тоже самое, звонки, смс, иногда письма.
Могут ли они продать другим коллекторам долг? Будет ли хуже? какие последствия будут? Если брал очень много кредитов как и в банках и мфо. Долгов на общую сумму около 200000.

Могут ли они продать другим коллекторам долг? Будет ли хуже? какие последствия будут? Если брал очень много кредитов как и в банках и мфо. Долгов на общую сумму около 200000.
Ми з Вами проживаємо в різних країнах)) закони не ті))

Вот и мне пришло о переуступке. Но с 12000 насчитали почти 50000. Вот и думаю. За такую сумму будут сильно кошмарить?
Як нарахували,так з часом назад відрахують і запропонують оплатити тіло.
І так постійно,то нараховують,то відраховують...

Вкладення

• Screenshot_20200506-161409.webp
    Screenshot_20200506-161409.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 100
Могут и некоторые перепродают.
Хуже? Нет, не думаю. С банками сложнее, некоторые мфо практикуют ИП.
Читайте форум, спрашивайте, здесь очень много информации.

У меня не меньше...А в нашей стране людям лучше не будет ...Прорвемся...

Привет. Вот такое вот талион присылал кому-то? :
Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 17077,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 13.05.2020. 0800215017 Таліон+
Страшно, песец :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Завтра выхожу на просрочку в манивео при теле 20к) уже всю трусит, но буду держаться, пора прекращать кормить енота) подскажите, к чему готовиться, сильно терроризируют близких?
Не надо никого боятся!!! Все, что на этом форуме пишется, потом появляется в смс от этих шараг.
Вот все здесь пишут про боязнь надписи. Я заметила, что мне все начали присылать смс с пуганием этой надписью. Да в рот вас иметь. Клепайте. Придурки. Меньше здесь пишите, а больше читайте "стариков". Потом по свои страха и писание получаете то, что здесь пишите.

Завтра выхожу на просрочку в манивео при теле 20к) уже всю трусит, но буду держаться, пора прекращать кормить енота) подскажите, к чему готовиться, сильно терроризируют близких?
У меня тепло у енота 19000..проссрочки пошли с 10.04..пока только звонки мне....пару смс..и по месту прописки прислали какую-то расписку с датами, когда я и сколько у них брала..но это не договор...и самое важное что нигде там не указано сколько раз я им уже делала пролонгации...было 3 пролонгации по 5100 и 2 пролонгации по 4600 ..считаю что я им уже все выплатила

У меня тепло у енота 19000..проссрочки пошли с 10.04..пока только звонки мне....пару смс..и по месту прописки прислали какую-то расписку с датами, когда я и сколько у них брала..но это не договор...и самое важное что нигде там не указано сколько раз я им уже делала пролонгации...было 3 пролонгации по 5100 и 2 пролонгации по 4600 ..считаю что я им уже все выплатила
В мене така ж ситуація,тіло 20000грн пару днів тому розіслали смс рідним і сусідам,також декілька раз дзвонив їм бот.Пару днів тому прислали смс з погрозами,так я з ними пішов в поліцію і перед слідчим зателефонував до маніків де попередив про запис розмови і про те що їх слухає слідчий,на відповідь де вони взяли номера третіх осіб,рідних,почали морозитсь,а коли слідчий почав їм трактувати які вони статі порушують то одразу пішли на мороз типо це не вони телефонують а шахраї,а мого договору у них немає??

Як поводилися ті три місяці? До рідних дзвонили?
у меня месяц и жостко.
В мене така ж ситуація,тіло 20000грн пару днів тому розіслали смс рідним і сусідам,також декілька раз дзвонив їм бот.Пару днів тому прислали смс з погрозами,так я з ними пішов в поліцію і перед слідчим зателефонував до маніків де попередив про запис розмови і про те що їх слухає слідчий,на відповідь де вони взяли номера третіх осіб,рідних,почали морозитсь,а коли слідчий почав їм трактувати які вони статі порушують то одразу пішли на мороз типо це не вони телефонують а шахраї,а мого договору у них немає??
козлы
козлы
Також прийшло повідомлення, що продали. Чого чекати не знаю вже... Якась паніка в мене почалась. Боюсь кожного звуку, кожного телефонного дзвінка
И я боялась,теперь знают родные. треш,обиды верят им.старой закалки
козлы
Також прийшло повідомлення, що продали. Чого чекати не знаю вже... Якась паніка в мене почалась. Боюсь кожного звуку, кожного телефонного дзвінка
И я боялась,теперь знают родные. треш,обиды верят им.старой закалки

Да перестаньте,просто не общайтесь,у меня тоже они есть,один раз я ответила,и всё.Звонили некоторым друзьям,родным не звонили,пару писем.И ,вот,бинго,продали Талиону,эти только шлют смс с разными пугалками,типа суд,типа напис,ну всё как раньше.Они мне сами прислали договор переуступки,адвокат изучил,после карантина подадим в суд.А так всё нормально,главное игнор.

Ничего,у меня 50000 хотят,пусть хотят,но каждую гривну они мне докажут,по закону.
Вам по адресу регистрации прислали договор переуступки?
Я сколько не прошу, не присылают.

Да прислали.Причем я не просила.Сами проявили инициативу.
Да прислали.Причем я не просила.Сами проявили инициативу.

Меня терроризируют конкретно тело 20000 ,а через сколько обычно продают ?Потом я так понимаю звонки с новой силой начинаются

Назад
Угорі