Манивео продали долг талиону

Якби ж вони були одні...Мені вже 2 шараги пропонували -за тіло-та де ж їх взяти?Тіла великі
В мене не так щоб великі. Але блін всеодно нема зараз коштів. Залишилося на продукти на неділю. Там ще комуналка прилетить. Короче весело.
а через сколько времени предлагали только тело? :)
В моєму випадку на 10му місяці просрочки.

Завтра выхожу на просрочку в манивео при теле 20к) уже всю трусит, но буду держаться, пора прекращать кормить енота) подскажите, к чему готовиться, сильно терроризируют близких?

Завтра выхожу на просрочку в манивео при теле 20к) уже всю трусит, но буду держаться, пора прекращать кормить енота) подскажите, к чему готовиться, сильно терроризируют близких?
Ничего не бойтесь,такое же тело,как видите через три месяца продали.

Мне предлагать начали через три месяца просрочки, и так ещё раза 3 за год. Но они для меня не особенные, ни кому не плачу и им не буду.
И если что, депортируйте меня в Прованс ;)

Можно вообще ничего не отдавать! Слезайте с этой иглы наркоманской! Приват24, МоноБанк и другие электронные гривны нах, хотя бы в связи с финмониторингом! Сейчас только наличка и криптовалюты! Если звонят то просто отвечайте "Встретимся в суде" и всё. Дальше тро-ло-ло типа "Давай отключайся... Или не отключайся... Мне всё равно. В любом случае встречаемся в суде!"

Правильно, будем решать проблемы по мере их наступления. )
Решать то решать, а жить за что когда придет ИН? Решать за какие шиши? Если деньги на карте заморожены?
Можно вообще ничего не отдавать! Слезайте с этой иглы наркоманской! Приват24, МоноБанк и другие электронные гривны нах, хотя бы в связи с финмониторингом! Сейчас только наличка и криптовалюты! Если звонят то просто отвечайте "Встретимся в суде" и всё. Дальше тро-ло-ло типа "Давай отключайся... Или не отключайся... Мне всё равно. В любом случае встречаемся в суде!"
Наличкой в организации моей не дают! Криптовалюты? = Расшифруйте?

Откладываем наличкой, дома в шкатулочку. ))
За первой надписью, будет вторая, третья и т.д. Сколько откладывать? А самое главное ЧТО? Если зарплата единственное средство дохода
За первой надписью, будет вторая, третья и т.д. Сколько откладывать? А самое главное ЧТО? Если зарплата единственное средство дохода
Совет иди работай за наличку, тем более сейчас, как то не очень актуален.....
Тут нужно с банком общаться наверное! В котором счёт зарплатеый, как вы думаете?

Тут нужно с банком общаться наверное! В котором счёт зарплатеый, как вы думаете?
Согласна, с Вами загоняют людей в тупик, но все не так печально, не все банки блокируют счета.

Назад
Угорі