Манивео продали долг талиону

Согласна, с Вами загоняют людей в тупик, но все не так печально, не все банки блокируют счета.
Это пока, если у Вас есть какой-то на примете, пожалуйста напишите мне в личку

Також прийшло повідомлення, що продали. Чого чекати не знаю вже... Якась паніка в мене почалась. Боюсь кожного звуку, кожного телефонного дзвінка

Это правильно сказано. У кого совесть есть тот
Можно вообще ничего не отдавать! Слезайте с этой иглы наркоманской! Приват24, МоноБанк и другие электронные гривны нах, хотя бы в связи с финмониторингом! Сейчас только наличка и криптовалюты! Если звонят то просто отвечайте "Встретимся в суде" и всё. Дальше тро-ло-ло типа "Давай отключайся... Или не отключайся... Мне всё равно. В любом случае встречаемся в суде!"
Это правильно сказано. Разговоры с ними бесполезны- все что говорите по поводу решения в правовом поле , для них это повод вас вывести из себя. Скажу на личном опыте: при совете обратиться им в суд и решить нормально все их претензии , ответ был очевиден: вы нам неуказывайте что делать, договора вы не получите так как находитесь не в том положении, мы не подаем в суд так как у нас другие методы, мы не являемся банковской организацией и выдаем займ а не кредит максимально на месяц. Вот я и не пойму исходя от таких ответов. Кто мошенник????????

Меня продали, какое счастье, еноты **@ные .
Что теперь будет, аж страшно стало.

Вкладення

• IMG_20200429_114426.webp
    IMG_20200429_114426.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 213

Вкладення

• Screenshot_2020-04-29-09-42-06-893_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-04-29-09-42-06-893_com.viber.voip.webp
    119 Кб · Перегляди: 222
Завтра выхожу на просрочку в манивео при теле 20к) уже всю трусит, но буду держаться, пора прекращать кормить енота) подскажите, к чему готовиться, сильно терроризируют близких?
Да перестаньте,просто не общайтесь,у меня тоже они есть,один раз я ответила,и всё.Звонили некоторым друзьям,родным не звонили,пару писем.И ,вот,бинго,продали Талиону,эти только шлют смс с разными пугалками,типа суд,типа напис,ну всё как раньше.Они мне сами прислали договор переуступки,адвокат изучил,после карантина подадим в суд.А так всё нормально,главное игнор.
Меня продали, какое счастье, еноты *б@ные .
Что теперь будет, аж страшно стало.
Ничего,у меня 50000 хотят,пусть хотят,но каждую гривну они мне докажут,по закону.

Прям письмо счастья :__:
Ещё одни задалбывать будут
Они что издеваются сегодня
Что они могут сделать???

Вкладення

• IMG_20200430_112428.webp
    IMG_20200430_112428.webp
    96.9 Кб · Перегляди: 186
  • IMG_20200430_180611.webp
    IMG_20200430_180611.webp
    78.6 Кб · Перегляди: 143
Останнє редагування:
Мене теж продали недавно. Вже другий раз їдуть в гості.
Ось таке зранку прислали:

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Це ж як вони собі це уявляють?

Останнє редагування:
Мене теж продали недавно. Вже другий раз їдуть в гості.
Ось таке зранку прислали:

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Це ж як вони собі це уявляють?
Как уже говорили,они сами мошенники,так как они обращаются с людьми незаконно,всех бы в колонию посадить на отработку.

Как уже говорили,они сами мошенники,так как они обращаются с людьми незаконно,всех бы в колонию посадить на отработку.
Та то понятно. За статтю, за все. Судових позовів на мене нема. Я не реагую. Мені цікаво просто ось це:
стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження"
Почитав я той закон. Як вони збираються стягнути мої гроші, які перебувають в інших осіб?) Як доведуть, що то мої гроші, а не чиїсь?

кредитный кАмитет )) ох и овца тупорылая ))
Чому дивуватися? На паралельній вулиці живе один друг дитинства, просто що знаю його з дитинства) Гопнік, при тому образі життя, який веде, ? в чмошному болоті. Недавно проходив мимо, він говорив по телефону. Я аж призупинився за парканом, послухав хвилинку. Судячи з розмови, звонив кал. Але він нарвався на такогож по розвитку)

Вот и мне пришло о переуступке. Но с 12000 насчитали почти 50000. Вот и думаю. За такую сумму будут сильно кошмарить?

Назад
Угорі