Ну щоб написом лякали. Не було такого наче. Ну як зроблять будем оскаржувати. А що робити?Такая же история. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну щоб написом лякали. Не було такого наче. Ну як зроблять будем оскаржувати. А що робити?Такая же история. ))
Я б від депортації в Монако не відмовивсяА можно депортироваться на Канары?
а через сколько времени предлагали только тело?Такая же история. ))
Там сейчас опасно.)Я б від депортації в Монако не відмовився
В мене не так щоб великі. Але блін всеодно нема зараз коштів. Залишилося на продукти на неділю. Там ще комуналка прилетить. Короче весело.Якби ж вони були одні...Мені вже 2 шараги пропонували -за тіло-та де ж їх взяти?Тіла великі
В моєму випадку на 10му місяці просрочки.а через сколько времени предлагали только тело?![]()
Правильно, будем решать проблемы по мере их наступления. )Ну щоб написом лякали. Не було такого наче. Ну як зроблять будем оскаржувати. А що робити?
на нары?А можно депортироваться на Канары?
Через 11мес.а через сколько времени предлагали только тело?![]()
Продали,плюс угрозы от Талиона.Так продали, или угрожают?
Кому куда больше нравится. Мне Канары)на нары?![]()
Мне бы в Малибу))))думаю можно попросить их аахахахТам сейчас опасно.)
Ничего не бойтесь,такое же тело,как видите через три месяца продали.Завтра выхожу на просрочку в манивео при теле 20к) уже всю трусит, но буду держаться, пора прекращать кормить енота) подскажите, к чему готовиться, сильно терроризируют близких?
Решать то решать, а жить за что когда придет ИН? Решать за какие шиши? Если деньги на карте заморожены?Правильно, будем решать проблемы по мере их наступления. )
Наличкой в организации моей не дают! Криптовалюты? = Расшифруйте?Можно вообще ничего не отдавать! Слезайте с этой иглы наркоманской! Приват24, МоноБанк и другие электронные гривны нах, хотя бы в связи с финмониторингом! Сейчас только наличка и криптовалюты! Если звонят то просто отвечайте "Встретимся в суде" и всё. Дальше тро-ло-ло типа "Давай отключайся... Или не отключайся... Мне всё равно. В любом случае встречаемся в суде!"
Откладываем наличкой, дома в шкатулочку. ))Решать то решать, а жить за что когда придет ИН? Решать за какие шиши? Если деньги на карте заморожены?
За первой надписью, будет вторая, третья и т.д. Сколько откладывать? А самое главное ЧТО? Если зарплата единственное средство доходаОткладываем наличкой, дома в шкатулочку. ))
Совет иди работай за наличку, тем более сейчас, как то не очень актуален.....За первой надписью, будет вторая, третья и т.д. Сколько откладывать? А самое главное ЧТО? Если зарплата единственное средство дохода
За первой надписью, будет вторая, третья и т.д. Сколько откладывать? А самое главное ЧТО? Если зарплата единственное средство дохода
Совет иди работай за наличку, тем более сейчас, как то не очень актуален.....
Як поводилися ті три місяці? До рідних дзвонили?Ничего не бойтесь,такое же тело,как видите через три месяца продали.
Согласна, с Вами загоняют людей в тупик, но все не так печально, не все банки блокируют счета.За первой надписью, будет вторая, третья и т.д. Сколько откладывать? А самое главное ЧТО? Если зарплата единственное средство дохода
Совет иди работай за наличку, тем более сейчас, как то не очень актуален.....
Тут нужно с банком общаться наверное! В котором счёт зарплатеый, как вы думаете?