Манивео продали долг талиону

У меня тело было 9, сделала две проплаты по графику, а потом всё карантин. Вчера наконец-то закрыла. После продажи таллион звонили родственникам, знакомым говорили что 40тыс уже набежало и будут подавать в суд. На связь не ввходила, потом в Вайбер написали предложили закрыть за 4.

IMG_20210621_175753.jpg

Соседи были проинформировали так же как и мое руководство?Которого в принципе не существует)))
Я б забив на всі ці пісюлькині грамоти,Таліон ні що,до того ж по пунктку 4.5.,кредитного довогору,Вам мають письмово направити повідомлення,а уього ніхто не робить,отже Ваші права порушують,чи пункт 4.3.Якось так має бути.
У меня тело было 9, сделала две проплаты по графику, а потом всё карантин. Вчера наконец-то закрыла. После продажи таллион звонили родственникам, знакомым говорили что 40тыс уже набежало и будут подавать в суд. На связь не ввходила, потом в Вайбер написали предложили закрыть за 4.
Я сам к ним звонил,они такие отмороженые там,адеквата тяжело найти.Тело было 8-м,закрыл за 4.Но их долбил с дихвой.)

А сколько времени у Вас прошло до нормального предложения?

А сколько времени у Вас прошло до нормального предложения?
Первый раз предложили где то через пару месяцев после продажи (сентябрь 2020)
, но по совету АО Защита проигнорила, второй раз в мае этого года.
Перед этим предлагали закрыть за 10

А я совсем запуталась в них.

Приходят смс от каких -то неизвестных кантор. Требуют какие-то деньги . Я так понимаю, что меня продали уже все и я об этом ничего не знала . Ни одного договора переуступки не видела.

Был только один от KUMO. На почту . Но тот я давно закрыла.
Скажіть як закрили КУМО?? в мене прострочка 35днів , продали финколект Україна, тілр 4 хочуть 7600

Перед этим предлагали закрыть за 10
Ви маєте договір з АО ЗАХИСТ,? є реальна допомога від них??
эти ваще безобидные) просто забейте на них)
Це вже проданий кредит до финколект , Ви про финколект що вони безообідні???
Думаєте запропонують тіло?
Я б забив на всі ці пісюлькині грамоти,Таліон ні що,до того ж по пунктку 4.5.,кредитного довогору,Вам мають письмово направити повідомлення,а уього ніхто не робить,отже Ваші права порушують,чи пункт 4.3.Якось так має бути.

Я сам к ним звонил,они такие отмороженые там,адеквата тяжело найти.Тело было 8-м,закрыл за 4.Но их долбил с дихвой.)
Це Ви закрили кредит в талион?? За 4 а тіло було 8??
Як саме Ви цього добились , поділіться будь ласка досвідом , в мене тіло 22 хочуть 68

Почитайте Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита
Як саме Ви цього добились , поділіться будь ласка досвідом , в мене тіло 22 хочуть 68
Со временем сами предлагают полтела

С АО Защита толку нет никакого просто будут напрасно выброшены деньги, если вы хотите закрывать МФО то лучше самому. Договор с ними разорван, про оплату они напоминать не забывали, а вот кроме того что типа они общаются по телефону и написали от моего имени письма особо ничего не происходило.
Предложили сами, на связь не выходила, и то я закрыла когда предложение поступило второй раз первый раз небыло суммы.

У меня тело 9 с копейками. Просрочка 1 мес и 5 дней. Продали талиону. Начали штурмовать сестру и папу. Может ещё кого но тишина. Пишут ахинею. Насчитали 39к. На связь не выхожу от слова ВООБЩЕ

Сам дзвонив и казав що готовій закрити за конкретну сумму,нікому не дзвонили,але були пролонгації,напором просто,як на роботі,зранку,в обід,та ввечері питав чи можу закрити за пів тіла,так само як з Фактором!)

Мені сьогодні в поштову скриньку кинули вимогу про негайну сплату "боргу" на протязі 5 днів.Сижу тепер і думаю:йти завтра на роботу чи,всеж таки,на шашлики?Мангал є чим розпалити...

гато, они заботятся о вашем отдыхе. Отдыхать нужно. Поэтому и думать нечего)

Моему брату написали в телеграм:
Шановний боржник! Ф И О дд.мм. рік так ,як ви не зацікавлені врегулювати питання вашої заборгованості на лояльних умовах по боргу Манівео(Таліон+),то за вашу справу беруться наші юристи. Відповідно до статті 525 Цивільного кодексу України,одностороння відмова від зобов’язання .У вас є доба,щоб вирішити питання в добровільному порядку.
22000,00грн це сума для добровільного закриття боргу! Скрін буде долучено до справи.

Ми вас ,як брата проінформували ,тому відповідальність за передачу інформації на вас.

Стоит ли волноваться?

Шановний боржник! Ф И О дд.мм. рік так ,як ви не зацікавлені врегулювати питання вашої заборгованості на лояльних умовах по боргу Манівео(Таліон+),то за вашу справу беруться наші юристи. Відповідно до статті 525 Цивільного кодексу України,одностороння відмова від зобов’язання .У вас є доба,щоб вирішити питання в добровільному порядку.
22000,00грн це сума для добровільного закриття боргу! Скрін буде долучено до справи.

Ми вас ,як брата проінформували ,тому відповідальність за передачу інформації на вас.

Стоит ли волноваться?
Они и не такое напишут. Все эти СМС до...... Когда хотят нагадить, не предупредят. Мониторьте себя в реестрах для успокоения.

Стоит ли волноваться?
Стоит послать их нахрен. Об ответственности они ещё будут говорить...

Народ я у вас пока новенький,во многом пока не шарю до конца,поэтому хочу попросить у вас дельного совета может кто-то уже такое проходил.Проблемы с енотами-при теле 9 тыс. за 3 мес. просрочки набежало 23 тыс(при том что 1 раз делал пролонгацию на 2.5 тыс.),на их звонки поначалу реагировал,писал им на почту,объяснял что уже как год беру у них $ каждый месяц и вовремя гашу но на сегодняшний день не могу платить т.к. лишился работы из-за карантина,попросил рассрочки,скинули до 15 тыс. но при условии что все $ полностью и сегодня,на что я не согласился т.к. нет такой возможности.Итог-по мере того как я начал их всё больше игнорить,они быстренько на всё забили и продали долг Таллиону+,при том,что в личном кабинете у енотов мне ежедневно начисляют %.У Талликов попросил договор факторинга,который выслали мне на эл.почту.Я сказал что это филькина грамота,и платить х.з. куда я не собираюсь пока не получу договор на руки по почте.Всё бы ничего если бы з..бывали меня и моих,но они кошмарят соседей пенсионеров,называя их моими родственниками которых я указал при оформлении кредита и с...ки забивают им память на СМС автоматической рассылкой каждый день так что не могут получить ни одного СМС,например что пенсия пришла.Народ извиняясь если что не понятно т.к. на эмоциях,но может кто-нибудь что-то может посоветоватПоменяй оме

Народ я у вас пока новенький,во многом пока не шарю до конца,поэтому хочу попросить у вас дельного совета может кто-то уже такое проходил.Проблемы с енотами-при теле 9 тыс. за 3 мес. просрочки набежало 23 тыс(при том что 1 раз делал пролонгацию на 2.5 тыс.),на их звонки поначалу реагировал,писал им на почту,объяснял что уже как год беру у них $ каждый месяц и вовремя гашу но на сегодняшний день не могу платить т.к. лишился работы из-за карантина,попросил рассрочки,скинули до 15 тыс. но при условии что все $ полностью и сегодня,на что я не согласился т.к. нет такой возможности.Итог-по мере того как я начал их всё больше игнорить,они быстренько на всё забили и продали долг Таллиону+,при том,что в личном кабинете у енотов мне ежедневно начисляют %.У Талликов попросил договор факторинга,который выслали мне на эл.почту.Я сказал что это филькина грамота,и платить х.з. куда я не собираюсь пока не получу договор на руки по почте.Всё бы ничего если бы з..бывали меня и моих,но они кошмарят соседей пенсионеров,называя их моими родственниками которых я указал при оформлении кредита и с...ки забивают им память на СМС автоматической рассылкой каждый день так что не могут получить ни одного СМС,например что пенсия пришла.Народ извиняясь если что не понятно т.к. на эмоциях,но может кто-нибудь что-то может посоветовать?
Совет:шлите нах .снежинка и ждем.талики могут и полтела предложить да еще и с рассрочкой,при условии если их игнорить.

Назад
Угорі