Народ я у вас пока новенький,во многом пока не шарю до конца,поэтому хочу попросить у вас дельного совета может кто-то уже такое проходил.Проблемы с енотами-при теле 9 тыс. за 3 мес. просрочки набежало 23 тыс(при том что 1 раз делал пролонгацию на 2.5 тыс.),на их звонки поначалу реагировал,писал им на почту,объяснял что уже как год беру у них $ каждый месяц и вовремя гашу но на сегодняшний день не могу платить т.к. лишился работы из-за карантина,попросил рассрочки,скинули до 15 тыс. но при условии что все $ полностью и сегодня,на что я не согласился т.к. нет такой возможности.Итог-по мере того как я начал их всё больше игнорить,они быстренько на всё забили и продали долг Таллиону+,при том,что в личном кабинете у енотов мне ежедневно начисляют %.У Талликов попросил договор факторинга,который выслали мне на эл.почту.Я сказал что это филькина грамота,и платить х.з. куда я не собираюсь пока не получу договор на руки по почте.Всё бы ничего если бы з..бывали меня и моих,но они кошмарят соседей пенсионеров,называя их моими родственниками которых я указал при оформлении кредита и с...ки забивают им память на СМС автоматической рассылкой каждый день так что не могут получить ни одного СМС,например что пенсия пришла.Народ извиняясь если что не понятно т.к. на эмоциях,но может кто-нибудь что-то может посоветоватПоменяй оме