Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Мне Талион за карантин 2 раза предлагал закрыть тело. Жаль денег пока нет, но я за то, чтобы возвращать долги.

Мне Талион за карантин 2 раза предлагал закрыть тело. Жаль денег пока нет, но я за то, чтобы возвращать долги.
Вот когда пришлют минималку тогда и подумаем об оплате,а так они очень много хотят!
А я заблокировала все карты ПриватБанка,в соц сетях везде закрыла доступ,родители давно с левых номеров не берут трубку,нашли только двоюродного брата,но он их послал) пока слава богу тишина,поняли наверное что я бесполезная и взять с меня не чего) нет ни квартиры ни машины ни работы!

В каком смысле достают? Звонят и пробивают номера третьих лиц вне зависимости от региона проживания
Да это я уже поняла,у меня с ними 3 месяц и я полный игнор,уже не так часто звонят и достают

А через сколько предложили пол тела? Мне пока талион предложил за все тело закрыть, но после обзвона соседей , уже и тело платить не хочется
Просрочка 1,5мес, я все таки заплатила и все с ними мы попрощались, справка о закрытия кредита тоже есть

Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше. И просрочка по сей день 1,5мес сумма выросла до 28500грн. Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн, все остальное списывается и после оплаты мне дадут справку об отсутствии задолженности. Это правда либо способ выманить бабло?? Кто с таким сталкивался напишите результат. Прислали гарантийное письмо, но я запросила письмо с подписью и перчаткой, мне в ответ сказали что это электронный кредит и вся переписка письма будет в таком виде
Просіть гарантійного листа ,в мене теж так було ,прислали лист і я оплатила тіло,і відразу прислали довідку про закриття,вирішувати Вам

Ну то есть пока ещё ничего не известно... Вот если через года два в суд не пойдут, тогда и будете уверены...
Может. Но в личном кабинете задолженности нет. И я через 4 месяца брал ещё займ. Еслиб старый не закрыли, новый бы не дали.

Нескольким моим сотрудникам и мне пришло сегодня такое сообщение:"В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи мои И.Ф.О., та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393 Очередная пугалка или нет?

Нескольким моим сотрудникам и мне пришло сегодня такое сообщение:"В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи мои И.Ф.О., та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393 Очередная пугалка или нет?
Мне тоже самое сегодня пришло.

Пугалка , причем ваши родственники? Запит ожет делать только суд. Но Манивео подает в суд, мониторьте реестры.

Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше. И просрочка по сей день 1,5мес сумма выросла до 28500грн. Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн, все остальное списывается и после оплаты мне дадут справку об отсутствии задолженности. Это правда либо способ выманить бабло?? Кто с таким сталкивался напишите результат. Прислали гарантийное письмо, но я запросила письмо с подписью и перчаткой, мне в ответ сказали что это электронный кредит и вся переписка письма будет в таком виде
Хз хз я с маниками легко поступил , после месяца мучений договорился с ними что отдаю 30к и в расчете это без каких либо на тот момент бумаг и справок с тела в 20к
После оплаты как и говорили все закрыли удалили мой аккаунт и по сей день тишина

Хз хз я с маниками легко поступил , после месяца мучений договорился с ними что отдаю 30к и в расчете это без каких либо на тот момент бумаг и справок с тела в 20к
После оплаты как и говорили все закрыли удалили мой аккаунт и по сей день тишина
Пролонгації були? Я на такі умови не згодна з 20к виплатила 13. І ще 30к платити з ***???

Назад
Угорі