Манивео подали в суд

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как так а если 100000 то что она из за того что ее не небыло на судде будет их платить.Тогда мы вообще не в стране живем а в дурдоме
А Вы только заметили,что мы живем в дурдоме? Только в дурдоме нужно ходить раз в полгода или год и подтверждать что у тебя не выросла нога или рука,которых нет, только в этом дурдоме нет денег на лечение хотя бы онкобольных детей(не говоря уже о взрослых),только в дурдоме,могут плодится конторки под названием мфо с бешеными процентами,которые звонят на работу,после чего тебя увольняют,а чмoшнuкu дальше продолжают требовать денег,при этом сыграв самую первую роль при потере работы.

Чет я совсем расстроилась(( так себя на позитив настраивала - настраивала(( а юристы форума все радужное настроение на нет свели((
Вот и я вчера на тему про суды наткнулась и что-то пропало мое спокойствие, там тоде юристы про суды писали правда тема старая, а теперь еще и эта... Что-то стремно((( :sorry:

просить миллион вовсе не значит получить его) я вон им тоже в ответ пишу что договорится всегда можно, в течении часа оплачиваете нную сумму на такой то счёт, и больше мы друг другу ничего не должны) тоже видать прибедняются, не хотят по хорошему разойтись)
Ждут когда сумма выростит да и вы созреете и заплатите???

все Вадос, отдохните от меня))

Искать хорошего юриста,нечего не бояться и готовиться к "войне".Не вздумайте не пойти, хуже будет только Вам. (если Вы не явитесь,присудят все что они просят.)
У меня нету денег на юриста и до февраля они не появятся на него

Yurist, просто скажите нам, что если Манивео подает в суд, то с Вашей помощью (или другого грамотного юриста) можно отделаться минимальными потерями))
с помощью грамотного юриста можно не дать создать себе проблемы больше минимума который закон позволяет по вашему делу) размер потерь имеет значение только если есть что терять)

А Вы только заметили,что мы живем в дурдоме? Только в дурдоме нужно ходить раз в полгода или год и подтверждать что у тебя не выросла нога или рука,которых нет, только в этом дурдоме нет денег на лечение хотя бы онкобольных детей(не говоря уже о взрослых),только в дурдоме,могут плодится конторки под названием мфо с бешеными процентами,которые звонят на работу,после чего тебя увольняют,а чмoшнuкu дальше продолжают требовать денег,при этом сыграв самую первую роль при потере работы.
Та я давно уже заметила,но это уже вообще бред.Человек же может попасть в больницу или какая-то еще причина.

с помощью грамотного юриста можно не дать создать себе проблемы больше минимума который закон позволяет по вашему делу) размер потерь имеет значение только если есть что терять)
Я собственно так и сказала) А терять всегда есть что...

Та даже если нечего терять какого платить то чего никогда не брал.

У меня нету денег на юриста и до февраля они не появятся на него
Вы для начала просто сходите на консультацию,она обычно не дорогая.Узнайте что вы можете сделать сами, какие могут быть последствия.Мы же не знаем всех "моментов"

Солнышко посмотрите хоть в кабинете какую сумму они хотят

У меня в них тело было 7000,где то месяцев через 5 они передали Талиону.Сегодня зашла в кабинет хоть уже почти год не смотрела что там творится.Они при сумме 27970 передали мой договор.Теперь я могу узнать сумму своего долга у Талиона.Но мне это абсолютно не интересно))))
Тем более что талион выкупает этот долг за 10-15% стоимости тела

Вы для начала просто сходите на консультацию,она обычно не дорогая.Узнайте что вы можете сделать сами, какие могут быть последствия.Мы же не знаем всех "моментов"
Консультация то может и не дорогая. Но ещё надо нормального юриста найти, а это каждому заплати, я читала тут на форуме ,что много кто на рагулей натыкался и на деньги влетал. Пока хорошего найдешь кучу денег на консультации вложишь... Фиг знает, как в этой стране жить м куда в таких ситуациях за помощью идти, ведь даже те же юристы, не редко пытаються нагрется, на нас ничего не знающих (((

Ребятушки,Юристы Форума очень Вас прошу, помогите человеку советом с чего начинать и что делать.Я понимаю у Вас много работы, Вы тратите свое время,но я очень верю,что Вы найдете каждый по несколько минут на помощь человеку.

А если ей в нацком написать время есть,я никогда не писала потомучто у меня позиция была непризнавать договор,люди пишут что это помогает.
Да помогите она же солнышко кто же нам тут светить будет

А если ей в нацком написать время есть,я никогда не писала потомучто у меня позиция была непризнавать договор,люди пишут что это помогает.
Да помогите она же солнышко кто же нам тут светить будет
Пускай Солнышко для начала узнает сумму долга,были ли пролонгации или нет.Вы же понимаете ,мы не сможем ей помочь,мы не юристы,всех тонкостей не знаем.Можем поддержать только морально.

Ну ещё скажите, что номера счетов и карт людей, и сколько на них есть денег можно везде всем открыто публиковать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі