Манивео начало обзвон.

• Автор теми Автор теми Анечка Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 8K
Те неделю звонили потом утихли,прислали смс что долг передадут какомуто Сергею Бурову что занимаеться долгами в нашем городе
Ну не звонят,поначалу соседей пугали,потом их послали,и все

В суд они не подают,им невыгодно
Еслибы они всех в суд давали то осталисьбы нисчем

Подают они в суд...и частенько...но вот выигрывают ли?..это такое))
Ну незнаю,моней вео молчит,только талион иногда шлет смс
Скажу историю,был кредит в єкеш-была за границой неплатила,пришло смс на вайбер от колектора с угрозами матами,обозвал всячески,но я почитала ето один день,нашла знакомого там за границей-он передал тот номер в полицию,и тогоже дня началось спокойствие,умер тот мальчик наверное.

Ну незнаю,моней вео молчит,только талион иногда шлет смс
Скажу историю,был кредит в єкеш-была за границой неплатила,пришло смс на вайбер от колектора с угрозами матами,обозвал всячески,но я почитала ето один день,нашла знакомого там за границей-он передал тот номер в полицию,и тогоже дня началось спокойствие,умер тот мальчик наверное.
Мне так же ток смс)) ни с кем не общаюсь..

Только што уже money for you позвонили голове сельрады и ето треш и *****ц... И ето только на 4 день просрочки....

Мне так же ток смс)) ни с кем не общаюсь..
Сегодня дзвонил из гоуфинго-сказал выезная служба,спросил есть дети маленькие-и предложил списание и реструктурізацію,посмеялась,незнаю чем кончиться

Вот токо что от динеро

Вкладення

• Screenshot_2020-02-18-08-20-56-418_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-18-08-20-56-418_com.android.mms.webp
    60.5 Кб · Перегляди: 158
Сегодня дзвонил из гоуфинго-сказал выезная служба,спросил есть дети маленькие-и предложил списание и реструктурізацію,посмеялась,незнаю чем кончиться
Нічим не закінчиться. Через кілька місяців тіло з відсотками до прострочки запропонують. Навіть суму в особистому кабінеті зменшать.

Нічим не закінчиться. Через кілька місяців тіло з відсотками до прострочки запропонують. Навіть суму в особистому кабінеті зменшать.
Я думаю євро гроші і гоуфінго то одно і те саме

Я думаю євро гроші і гоуфінго то одно і те саме
100% і схема роботи аналогічна

100% і схема роботи аналогічна
Значит послать их можна

Извините просто уже немогу родные не поддержали только сильнее калов уприкают, честно уже нету сил... Такой вопрос после смерти человека с жены или родных требуют вернуть долг или нет???

Извините просто уже немогу родные не поддержали только сильнее калов уприкают, честно уже нету сил... Такой вопрос после смерти человека с жены или родных требуют вернуть долг или нет???
У нас на работе, мужчина был, тоже с долгами в шарагах, умер в начале осени, до этого уволился. По сей день звонят швидко гроши и требуют его номер телефона или номера родственников, на посыл найух и информацию о смерти данного субъекта никак не реагируют вообще.

Назад
Угорі