Манивео, кто знаком?

:ahaha::ahaha::ahaha:
Что-то новенькое (за индейца))))
Люблю людей на позитиве.Респект!!!???
☺ самое смешное, что муж трясётся за все эти МФО, А я ору с них. говорю ему успокойся, никто никуда не приедет, а на работе пусть говорят, что такой не работает))

У меня тоже с женой сначала "качели" были - но потом, когда я ей объяснил что к чему и как мфчмошники наЙоБуют народ - отпустило))
Позакрывала соцсети, Вайбер на максимальную приватность и симку отключила))
Как то так.

ЗЫ: Ну вот за 5000 я ржунимагу:lol::lol::lol:
У меня тоже курокрады хотели чёт стырить, но не до такой же степени!)))

Вкладення

• Screenshot_20190430-212936.webp
    Screenshot_20190430-212936.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 108
У меня тоже с женой сначала "качели" были - но потом, когда я ей объяснил что к чему и как мфчмошники наЙоБуют народ - отпустило))
Как то так.

вот. сегодня по 1531 грн.

Вкладення

• 20190502_140740.webp
    20190502_140740.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 71

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    25 Кб · Перегляди: 81
да еноты гребаные любят пытаться списывать! их конек!

Но всё-таки 5 грн стырили Маники))
И збс, теперь на личном опыте проверил, что нулевой лимит оплат в интернете на карте не работает.100% инфа)

Как то так.

о, 5700... у меня само больше 3700 хотят) и по полтишку регулярно. Но кто ж знал что злая тетка в моем лице заблочит все счета и статус картки "не обслговувати" будет. Каждый день лазят ко мне в кошелек, все еще надеются что там денежка зашуршит. Хером им по всей морде, а не денежка:__:
Боже, я ж принцесса, что за слова... извиняюсь)

Пошли они все раком в поле!
Режим ативирован :попкорн::

Вкладення

• 114.webp
    114.webp
    2.2 Кб · Перегляди: 68
У меня сегодня круче :help::ahaha::help: :
10500 - саусэм с ума сбежали)))
лучше бы нам закинули, а не сняли))
у меня, кстати с четверга звонков нет)) уже неделю. только KF позвонили и то, сбросили. я перезвонила, там ответили- не знают чего мне звонили?

лучше бы нам закинули, а не сняли))
у меня, кстати с четверга звонков нет)) уже неделю. только KF позвонили и то, сбросили. я перезвонила, там ответили- не знают чего мне звонили?

Я не против)))

Доброго дня, Александра Александровна!​
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 17.04.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393
Сума до сплати на поточну дату становить 9875,00 грн.
Moneyveo​
Служба підтримки:
[email protected]
Тел.: 0 800 21 9393​
Свідоцтво про реєстрацію фінансової установи серії ІК №105, реєстраційний номер 16102832 від 21.03.2013 року, видане Нацкомфінпослуг. Ліцензія на провадження господарської діяльності з надання коштів у позику, в тому числі на умовах фінансового кредиту, видана Нацкомфінпослуг 14.05.2015 року, строк дії – безстроково.
Якщо ви більше не хочете отримувати розсилку, можна відписатися в Особистому кабінеті.
Такое вот пришло. Реальна ли выездная группа ?

Доброго дня, Александра Александровна!​

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 17.04.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393

Сума до сплати на поточну дату становить 9875,00 грн.

Moneyveo​

Служба підтримки:
[email protected]

Тел.: 0 800 21 9393​

Свідоцтво про реєстрацію фінансової установи серії ІК №105, реєстраційний номер 16102832 від 21.03.2013 року, видане Нацкомфінпослуг. Ліцензія на провадження господарської діяльності з надання коштів у позику, в тому числі на умовах фінансового кредиту, видана Нацкомфінпослуг 14.05.2015 року, строк дії – безстроково.
Якщо ви більше не хочете отримувати розсилку, можна відписатися в Особистому кабінеті.

Такое вот пришло. Реальна ли выездная группа ?
нет)))))

Кому списували чи пробували списувати з карти гроші, через який час після початку протермінування це відбувалося?

У меня каждый день по несколько раз пробуют, еноты, е-гроши, и прочие, но вот облом, везде по нулям.

Мне вчера какой то не хороший мудель звонил )))? говорит воровка ты .А я говорю вы не лучше .Он мне мы честные и все по закону.Говорю где ваш закон когда людей нагреваете

Через какой период после просрочки они пытаются снять деньги? Покамись карту заблочила через приват 24, там сумма не большая,но не хотелось бы чтобы последнее сняли. Подойти в отделение и получить новую пока нет возможности.

Назад
Угорі