Манивео, кто знаком?

Andreyko2k19, нічого не чекати)до мене вже по другому колу збираються,ніяк не попадуть,коміки))

Есть манивео тело 12000
И ещё есть 8 контор
По поводу микрозаймов не стоит парится вообще, если нема официальной работы и жилья в собственности (С ВАС ВЗЯТЬ НЕЧЕГО)
Хоть суд, хоть не суд.
А вообще, если попали в эту вакханалию (ну как я), то тяните время и собирайте лавэ на нормального адвоката
Он вам через суд и все проценты с штрафами уничтожает и будете платить им по 100 грн,лет 15)
Лично я так и делаю
Заранее взял справку о доходе в 1500 в месяц на всякий, но манивео походу списали мне 7к ибо за 4 месяца уже бы продали или х*р знает что там у них

Я сам с Харькова, вам подойдет?
Я тоже с Харькова,поэтому и спросил,где Вы у нас нашли нормального юриста который берется за мфо?Общался с админом на эту тему,он говорит ему не удалось найти нормальных у нас в городе.

Я тоже с Харькова,поэтому и спросил,где Вы у нас нашли нормального юриста который берется за мфо?Общался с админом на эту тему,он говорит ему не удалось найти нормальных у нас в городе.
[email protected]
Напишите мне на почту
Я вам дам все контакты

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 04.04.2019Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393
Вот клоуны

С тела 9000 уже почти 30к насчитали, было одно письмо... Вчера и сегодня прислали всей родне смс о том что я им должен... Тотальный капец какой то... Есть ли смысл им звонить и просить списать все до тела + процент??

Очередной пЁрл от дяди Жёры :ahaha: :
(я с ними не общался вообще по телефону никогда!!! кредиты выдавали автоматически без звонков))))

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 90
Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
они посли суда действуют так как и до

Очередной пЁрл от дяди Жёры :ahaha: :
(я с ними не общался вообще по телефону никогда!!! кредиты выдавали автоматически без звонков))))
Да у них шаблоны, которые они и отправляют всем подряд.

ВаЛиКо, у меня каждый день пытаются стырить, то 600, то 1500, то 60)) а там всего 3грн с копейками)) пусть cocут у пьяного индейца.

Назад
Угорі